发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

回复 298楼kang妈妈 的帖子

大普楷模,是在浦东MKL买的。好象沙发的边几也是这种类型的。.

回复 300楼kang妈妈 的帖子

是的,佰丽橱柜是买下柜送上柜,但窗户和灶具上方是不送的。那个设计师很不错,我家过道这么大一面窗户,他说如果不送的话我就亏大了。所以他把我拆成二个上柜,一个吊在钢琴上面,一个就放在角落里。就是没有顶板,上面是白的,准备买块桌旗去,哈哈.

我家橱柜是个小牌子,下柜5米,上柜忘了是2还是3米,分开算的,初步预算八千多,实际花了一万多。唯一满意的是用的柳桉芯的板材,没用模压板(就是密度板).

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-23 16:07 发表
大普楷模,是在浦东MKL买的。好象沙发的边几也是这种类型的。
谢谢你的信息,我抽空去看看.

回复 303楼kang妈妈 的帖子

恭喜你哦,柳桉木是非常硬的木材,用它做的骨架橱柜会很结实.

前几天,爱舍把改好的客厅窗帘运来装好,因一直没空去看,心里总是惦念着。今天去一次,改得还不错,整体都协调了。另外,听其他MM们说,窗帘也含较高的甲醛,今天乘着天好,赶到新房将所有窗帘拆下来洗了一遍,以求安慰~~

附件

比原先的窗幔短了15公分,看上去才差不多

厚重的材质,但手感不错,有点丝绒的感觉

遮光性相当的好

回复 306楼小南瓜妈妈 的帖子

有很多面料要缩水的,你当心洗过后尺寸不对了..

回复 307楼hctex_2 的帖子

我也考虑过这个问题,但丑媳妇总归要见公婆的。再说买的时候,她说自己都做过缩水处理的,是真是假,总是要试一下.

回复 288楼miminiu 的帖子

miminiu,窗帘细节来啦,纱帘就是用这种细钩钩在轨道上的。除了北房间,其它房间都是装轨道的

附件

回复 309楼小南瓜妈妈 的帖子

我看了一下,你这种纱的面料肯定是不缩水的。.

其实窗帘的甲醛含量可以忽略的。,我们出口过那么多布料,从来没有听说有国外的进口商需要出具过不含甲醛证明的布料。最严格的欧洲也就要求出具不含O,N的证明。其实有时候是商家为了卖高价,故弄玄虚的。我们现在大部分MM家里选择的涂料都比较好的,所以甲醛含量最高的是来至于复合板的家具中。.

回复 311楼hctex_2 的帖子

专家呀~~ ,那如果我是实木的家具,应该可以放心很多了对吧?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-26 20:51 发表
前几天,爱舍把改好的客厅窗帘运来装好,因一直没空去看,心里总是惦念着。今天去一次,改得还不错,整体都协调了。另外,听其他MM们说,窗帘也含较高的甲醛,今天乘着天好,赶到新房将所有窗帘拆下来洗了一遍,以求 ...
我家也是订的爱舍的窗帘,看你贴改了窗幔,这次我量尺寸的时候,就没做窗幔。还省了50元/米呢。.

回复 312楼小南瓜妈妈 的帖子

是的,实木家具肯定是好很多。复合板是因为中间那层东西需要胶,黏合剂之类来完成,那个不可避免有甲醛。大牌厂家也只能说我能达到E0或E1标准。实木家具包括我们用杉木打的柜子,就油漆里的有甲醛排放。而且相对来说也挥发得快。至于纺织品里面其实也没有含甲醛一说,只是外商对染料不合0、N有严格要求。但是中国厂家一般对面料都没提出此要求,因为成本原因。.

这款厚重面料的,看起来应该是雪尼尔面料的。在窗帘里属于比较好的质量了,但是这个对窗帘轨道的质量要求相当高的。因为窗帘的太重了,天长日久,窗轨很容易变型。如果两面墙之间距离太长,更应该注意。我现在家里也是用的这种面料。但是因为客厅的轨道要5米,我们在使用过程中觉得拉起来很沉重,轨道很容易坏,后来我们就换成薄型的面料了。.

回复 315楼hctex_2 的帖子

原来这款叫雪尼尔面料啊,我当时在展位上看到它出样,东西很不错,于是也没问质地就订了。当时展位上是用罗马柱挂的,我想应该是比较重的原因吧。反正他们爱舍五年包修的,如果轨道出问题,就打电话让他们来修。实在喜欢这款质地,摸上去很舒服.

回复 309楼小南瓜妈妈 的帖子

谢谢你哦,这个图片看得很清楚!我明白了,剪刀的导购说那种布帘也是用钩子好,说穿孔的话,每天拉来拉去,孔那里要毛掉的,还说剪刀都推荐用钩子的,我看好像其他地方都是穿孔的多的
年底了比较忙,这几天都没有上来,真不好意思.

小南瓜妈妈能否短我橱柜导购小姐的电话,  团购没轮上,  想直接给她电话给我个团购价,  还有你家的阳台移门封的是创开对伐? 导轨顺滑吗? 价格?不好意思问题比较多, 年后开工, 不知那时会不会开贴, 现在想到装修头就晕啊..

回复 318楼小妈妈 的帖子

不好意思,这几天都忙着打包,没空上来看。1、橱柜导购的电话我短你;2、我家阳台移门是创开的,相对来说价位比较高,我封的是双层玻璃,450元/平米(搜房的团购价)。后来大阳台要封,创开报价是9千多,我找了上团的迪凯门窗,做下来6800元,质地还不错,5MM钢化玻璃,248元/平米,导轨也蛮顺滑的。.

关于榻榻米的问题

请问一下,千羽榻榻米在MKL的几楼?价格是多少钱呢?.

小南瓜妈妈,我也看中了树之语的香柏木全实木系列,就是担心他家的质量问题,篱笆上对他家是毁誉参半,你收到的家具质量如何呀?是否真是全实木的,实物和样品有差别吗?另外可否短我他的折扣呀?谢谢。.

回复 320楼明明磊 的帖子

千羽榻榻米在MKL二楼,我是打的58折,不过销售阿姨不一定肯。我是直接找设计师的,因为我同事做了1。5的东西,我是拖在他后面的。电话我回家找找,看能不能找到。这几天东西都打包了,昨天找个电脑充电器都找半天.

真是谢谢小南瓜妈妈,我们因为有一个小房间只有8个平方,所以为了宽敞一点,准备全部做成榻榻米 ,一直在美鹤和千羽之间纠结,问下来,打的折还很少,拜托拜托!

回复 321楼安安妈妈 的帖子

我觉得树之语的东西还不错,实物和样品没什么区别。多少折扣我忘了,反正我一个四斗柜加一个床头柜,总共付了2840元,在铜川路金盛买的。你可以看看我前面的日记,我记得提起过折扣。.

回复 323楼明明磊 的帖子

短你了,不过我在千羽做的东西不多,地台和书柜都是让木匠打的,就装了门、滑轨和席子。.

谢谢,已经买了。带女儿去看了,她蛮喜欢的,正好又是活动最后一天,所以就下单了。.

短信已收到,再一次深深的谢谢!  .

回复 327楼明明磊 的帖子

不客气,旺旺就是互相帮持的地方,我在旺旺上也收益颇丰.

引用:
原帖由 多文为富 于 2011-11-17 22:30 发表

我10年前1套用了18万;今年3套房子一共用了19万,包括硬装、软装和家电家具。
3套19万?真牛,能传些照片上来么?.

回复 329楼恺睿妈 的帖子

我开过一帖,可以搜一下。.

回复 234楼小南瓜妈妈 的帖子

能短我导购小姐的电话吗,谢谢!.

回复 240楼小南瓜妈妈 的帖子

能不能短我小红帽的电话啊.

回复 285楼小南瓜妈妈 的帖子

求营业员联系方式,.

回复 331楼★小不点★ 的帖子

小不点,你除了要小红帽电话,还要谁的电话啊?我一并给你。.

橱柜导购小姐的电话,
小红帽的电话,
家具营业员的电话
谢谢!.

碳纤维浴霸和佳德水槽使用效果如何?也想下手买了。.

浴霸用下来无功无过,佳德水槽值得一赞。三个滤篮很给力,排水按钮用起来也很舒服.

回复 238楼小南瓜妈妈 的帖子

款式中规中矩,最主要看中它的价格,168元/平米

请问小南瓜妈妈,你们柜子是木工打的,就定做了柜门是吗?
那么柜门是什么牌子的呢?装在房间里有没有味道呢?价格很不错。是什么材质的呢?.

回复 155楼小南瓜妈妈 的帖子

洗衣机下面的垫板是做的还是买的.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 09:34 发表
那天齐家网上在搞促销,我就抢了一个。型号GW750,258元。你直接找那个厂商吧,电话我给你。应该也可以拿到这个价格的。
小南瓜妈妈,也给我一个吧,我也要买一个.

回复 339楼raintiantian 的帖子

是让队长做的,脚在宜家买的。呵呵.

回复 338楼一星妈 的帖子

柜门是在齐家的现场下订的,名字叫德莱雅移门。东西还不错,我家厨房也是用它的。你可以在上团网上搜到它的。.

谢谢!已经联系他了.

回复 183楼小南瓜妈妈 的帖子

也给我个电话吧。谢谢!.

回复 344楼kosoyu 的帖子

不好意思,您要的是啥电话啊?时间长了搞不清楚了。呵呵.

小南瓜妈妈,你们家的落水管静音棉用下来效果好吗?能否短下淘宝地址!谢谢!.

回复 345楼小南瓜妈妈 的帖子

原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 09:34 发表
那天齐家网上在搞促销,我就抢了一个。型号GW750,258元。你直接找那个厂商吧,电话我给你。应该也可以拿到这个价格的。
这个电话。.

求电话

LZ超强的.我小白一个 .今天学习了一上午,等待7月份的装修.
求LZ短我一下静音棉的链接和佰丽橱柜网购客服小崔电话或QQ.谢谢了 ..

请问你的爱舍的窗帘是哪里买的啊?大致什么价位,谢谢.

回复 347楼kosoyu 的帖子

我发你短信.

发新话题