173 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日记美图] 交作业,上毕业照!!

RT

镜子和镜前灯,都是辛辛苦苦挑回来的,想想自己真辛苦。.

附件

客厅

主要家具都来了,回头配点绿化+软装.

附件

唯一的装软

RT.

附件

电视墙

也是贴了墙纸的。.

附件

阳台看客厅

穿过客厅,看到厨房.

附件

客厅全貌

比较全的貌,Lg说我拍的照片没啥艺术可言,大家凑合着看吧,信息帖,不是艺术帖。.

附件

餐厅

凳子坐上去特备舒服,我女儿在长凳上睡觉也大小够了。不过客厅咋软装,可以脱离一点乡村呢?.

附件

客厅看的多点

这个方位感强点儿.

附件

厨房

一面墙的柜子,我估计是放不满了。。.

附件

橱柜-1

RT.

附件

橱柜2

RT.

附件

厨房3

水斗,我觉得这次橱柜的颜色和款式倒是没选错。还是有点欧范的。.

附件

南阳台

干净的南阳台,以后养点花。。。.

附件

有人推荐一下买花花草草好的地方吗?价格实惠;还有软装小东西的地方

要买挺多花花草草的。软装就是想找个地方兜一兜,看到新奇的玩意儿就买回来,有好玩的地方推荐吗?.

回复 232楼小妈妈 的帖子

hehe,一直想等着线条装完在拍照,这几根线条间隔了一个半月。。。。到目前为止还有一根没装。。。上了毕业照,就心定了,终于没有盖烂尾楼。.

回复 234楼souptang 的帖子

侧边看冰箱是凸出来的,所以门是完全可以打开的。试过了。.

回复 235楼麦兜兜 的帖子

就是,乡村了。。。。结实的很,桌子一根腿都重的抱不动。.

回复 238楼helenyingzi 的帖子

呵呵,我回头再加工一下,提高一下可视性。我的风格就是实用+质量,花哨的不要!主要我是用手机拍的,清晰度还是有的,就是距离不太好调。。。

回复 242楼宏悦美厨 的帖子

我觉得也是,准备加一些软装,绿化和画来调节一下。.

回复 244楼hctex_2 的帖子

家具先订的 ,质量很不错;风格准备靠软装拉回来一点。最近在采购呢.

回复 247楼yooky 的帖子

ok, 这几天在看绿化和画呢。.

回复 249楼hctex_2 的帖子

yes!.

回复 250楼shdhwh 的帖子

终于又翻页了,哈哈 ,就是印师傅。橱柜是青山欧化的,材料不错,就是安装稍微粗糙了点,打个85分吧。.

173 1234
发新话题