发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日记美图] 交作业,上毕业照!!

房型真的很特别啊
采光应该很好,都是窗户
mm们都开始写装修日记,偶纠结一下,要不要写…….

引用:
原帖由 bocaima 于 2011-10-25 15:07 发表
写吧,督促自己认真一点;也给他家一个借鉴。我现在正在查询中央空调安装流程,同时准备请个全程监理,我们实在没时间老呆在工地,而且如果经常要收货的话都没人;印师傅现在是忙人呀,要是能像菠萝妈家一样,常驻我 ...
偶决定开贴了,虽然开工1个月多了。.

引用:
原帖由 bocaima 于 2011-10-27 16:44 发表

支持,互相督促学习。我们家贼难敲,估计要敲到下周四了。所以说我们家还算没开始。。。。。
我们家也很难敲,所以基本格局没怎么变动。
那帮敲墙的人,像强盗,等你想起来还有什么值钱东西要保留的,一问,已经拿出去卖掉了.

引用:
原帖由 bocaima 于 2011-10-31 11:44 发表
因为在之前我把自己的总体想法和设计师沟通了以下,所以我觉得昨天我们用了2个小时交流了很多问题,效率很高的,表扬以下设计师同学,很耐心的,而且充分考虑和尊重了我的意见,又在关键点上给我提供专业建议,夸夸! ...
看到这个,才想起我的带烘干的洗衣机功率不知道有多大……晕,赶紧去看看.

引用:
原帖由 bocaima 于 2011-10-31 22:11 发表
我家博士的2800瓦
你这个厉害的
我看过了,松下带烘干的那个波轮洗衣机,烘干功率1040.
刚听你提到这个,我都一声冷汗,才才。压根儿没想到这个.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-11-1 08:40 发表
那洗衣机这排线是不是要有讲究,要单独拉一根吗
问了我老公,说不要单独拉线了,插座都是20A的,可以用的.

回复 31楼bocaima 的帖子

鞭炮是必须的.

回复 39楼bocaima 的帖子

嗯,和我们家一样。
一个热水器管厨房和一卫,锅炉管另一卫和洗衣房。
管子少排很多。.

回复 45楼bocaima 的帖子

你电线怎么要买这么多呢?
我家现在用下来是4500左右
当然,本着实用为主的特点,平常不开的灯我都不装了。.

回复 71楼bocaima 的帖子

冰箱这样放是ok的
厨房里我留了不少插座,除开常用的电饭煲微波炉烤箱等,咖啡机豆浆机榨汁机的插座也得留出来,虽然同时用的可能性不多,但是有备无患。.

回复 95楼nini2004 的帖子

哇,很好的信息呢
周末要去看看的.

lz是有米的人,鉴定完毕
人字拼很费工时很大损耗的,不过效果真的是很赞.

回复 162楼bocaima 的帖子

虽然我没用青山,按照惯例都可以谈的,除开一些特别正规的公司。
不谈的话,都会挑薄的给你,特别订做书架,层板要25mm厚的。.

回复 150楼bocaima 的帖子

你们厨房多大面积?.

回复 166楼bocaima 的帖子

呵呵,这个版块有感情滴。
你家厨房还真不是一般的大啊,让我胸闷一记,我厨房小,但是比你贵。.

难得来装修版块,不错不错,看到bocaima的毕业照了,看出来了,你们家的装修砸了很多银子,效果还不错哦。
趁在劲头上,赶紧把软装给采购完了,我装修完,长长地吐了一口气,结果到现在还没提上一口气,把该弄的软装给弄上…….

发新话题