发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日记美图] 交作业,上毕业照!!

如何修改帖子的标题呀?-解决了!

问个问题,如果修改呀?想根据进度更新一下标题。解决了,自己把问题想复杂了。

回复 150楼bocaima 的帖子

有个事提醒你,百隆抽屉一定问清楚加300是低挡,中挡,高挡(是指后面抽屉的挡板)中哪一个的价格。否则跟我一样,本来该配高档板的,结果配的低的,根本不能用。而且他们青山橱柜的售后和质量很一般。.

楼主加油啊,看着一切都挺好的,很久没有日记看了,没有照片看了。.

回复 72楼bocaima 的帖子

我们有个卫生间用的那种整体的淋浴房,带桑拿的,里面带个收音机,洗澡时听听音乐台蛮好的。防水处理过,一直好好的。参考下。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2012-3-5 19:22 发表
有个事提醒你,百隆抽屉一定问清楚加300是低挡,中挡,高挡(是指后面抽屉的挡板)中哪一个的价格。否则跟我一样,本来该配高档板的,结果配的低的,根本不能用。而且他们青山橱柜的售后和质量很一般。
好的,好的,这个问题还是头一次听说,我去问问。而且越是这些隐蔽的小地方越能看出橱柜的质量;老品牌架不住一下生意那么好呀,估计自己Hold不住了。我家装好后来回报!

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2012-3-5 22:20 发表
楼主加油啊,看着一切都挺好的,很久没有日记看了,没有照片看了。
就是,当初几个一起写的妈妈,本来进度比我们就快,现在更是都收工了。我们目标就是装修和择校一起全部搞定,结束后,好好出去玩一下!.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2012-3-5 23:23 发表
我们有个卫生间用的那种整体的淋浴房,带桑拿的,里面带个收音机,洗澡时听听音乐台蛮好的。防水处理过,一直好好的。参考下。
家里带桑拿,真享受呀。我们家基本东西都已经定型了,不能改了,我网上找了一个吸顶的防潮音响,家用定阻的,可用8平方的面积,我先试试,140也不贵。.

地暖问题

那天突然意识到地暖要留伸缩缝,赶紧晚上回家去工地,还好,房间四周都留了缝隙,换用保温隔板隔开了,老公说我是事后诸葛亮,不留,你现在又能咋办?这也不能怪我呀,当时全家人都出去晚了,一切全权委托给了地暖公司的陈同志, ,现在回想一下,他们还是很专业的,在威能指定代理商中也是很靠前的,我后来很八卦的想起很多事后问题,他都一一给我解释了,都是很规范的,赞一个!有需要的话,来问我,多一个比较总归是好的,我们当初也是找了4家比较后,才最终选的这家。.

防潮音箱来了!

刚刚收货!不错的,挺重的。有图有真相!想象着洗澡听着喜欢的音乐。。。。.

附件

家用

阴雨连绵,油漆工初步批了墙就去别的工地了,等着干呀!出太阳吧!.

附件

佳家宝的滑石粉

都是佳家宝的批墙材料!.

附件

佳家宝的石膏粉

橱柜问题!青衫欧化的!

总以为橱柜问题搞好了可以休息一下了,今天老将又遇新问题。自己定橱柜前罗列的很多注意事项,就因为很多,所以那天遗漏了很关键的一点。各种板的厚度问题。箱体 18mmor 16mm?背板 3mm or 5mm 踢脚线 是否达3mm?总归是越厚越好喽?想起来那天忘记问了,而且合同里也没写!赶紧给设计橱柜的打电话,他说他要去查一下。。。。 ,说好像柜体吉林曾工的是18的,说16的都是进口板,背板是3mm,踢脚线是1.8MM?我晕了 不知用过青衫橱柜的姐妹们都是啥情况?他们是标准的吗?还是可以选择?真是顾头不顾尾了我。。。.

回复 162楼bocaima 的帖子

虽然我没用青山,按照惯例都可以谈的,除开一些特别正规的公司。
不谈的话,都会挑薄的给你,特别订做书架,层板要25mm厚的。.

回复 162楼bocaima 的帖子

我记得当时我是写在订单上的,你看看订单上有吗?橱柜是个大头,安装的时候人要在现场,它家的售后服务的确是累人,需要盯着的。不过话又说回来,不盯着的家装供应商也很少,反正自己家的事情自己上心点总没错。.

你们厨房多大面积?.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-3-7 15:16 发表
你们厨房多大面积?
10.1平米。。。。呵呵,你真好,装好了还来帮我出谋划策。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2012-3-7 15:12 发表
我记得当时我是写在订单上的,你看看订单上有吗?橱柜是个大头,安装的时候人要在现场,它家的售后服务的确是累人,需要盯着的。不过话又说回来,不盯着的家装供应商也很少,反正自己家的事情自己上心点总没错。
我赶紧回家再看看单子,那天时间比较紧,就糊涂了。我现在也是心态好多了,觉得装修这里那里不出点问题那是不可能的。。。。尽量弥补和妥协吧。.

回复 166楼bocaima 的帖子

呵呵,这个版块有感情滴。
你家厨房还真不是一般的大啊,让我胸闷一记,我厨房小,但是比你贵。.

不管问题解决的如何,先发张图纸上来,尺寸改了三回了。.

附件

橱柜2 (1).jpg (33.43 KB)

橱柜1

橱柜2 (1).jpg

我家打了一个小储藏室,和厨房连一起了,厨房就可以当饭厅了,便于打扫。名义上的饭厅实际上是我女儿趴着画画的地方了。.

附件

另外一面

多了2/3张生态板,做点啥呢?

因为板材进来后,取消了进门鞋柜和南阳台洗衣槽柜体的制作,多下来差不多3分之2张生态板,大家出出主意,能做点啥小的实用的东西吗?木工手可巧了,他说你给我个图片,我能给你做出来。但我一下子想不起来做啥。 最近老顶墙。。。.

回复 170楼bocaima 的帖子

嗯,跟我们家一样,吃饭、看电视、上网都在厨房内了。每天把厨房的地板弄干净就行了,其他区域几乎不脏的。所以大房子反倒好收拾了。.

回复 171楼bocaima 的帖子

我觉得鞋柜还是得多点。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2012-3-15 20:36 发表
嗯,跟我们家一样,吃饭、看电视、上网都在厨房内了。每天把厨房的地板弄干净就行了,其他区域几乎不脏的。所以大房子反倒好收拾了。
比你少一项上网功能,呵呵.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2012-3-15 20:40 发表
我觉得鞋柜还是得多点。
后来作了一个可拖拉小书柜。.

回复 169楼bocaima 的帖子

真羡慕你家的厨房,这么大。我家我最不满意的就是厨房,相对客厅和房间,厨房偏小了。.

引用:
原帖由 nini2004 于 2011-12-2 14:34 发表
我在宜山路的好饰家买的百得诗特的灯,它家最近要装修了折扣力度大,36折买下的,洁水是旺网上一个妈妈推荐的淘宝上的卖家,装下来很不错,价格也便宜.
能否短个洁水的淘宝链接.谢谢.

能否告知德国洁水的具体价钱和店家啊?最近也是忙着准备,期待你的更新!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 179楼souptang 的帖子

6分的35,一寸的45,这是施工队给报的价,不知现在的价格。.

回复 180楼loloye 的帖子

要盖住的,你可以选择便宜的隐蔽砖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好!我也订了青杉的橱柜,想问下,你喜事龙2公分厚的台面是什么价啊?我当时定的不知是多少厚度的.好多细节订单上没写呢,到时订合同时再去确认还来得及吗?真是太大意了,谢谢你给的提醒啊!.

我也请的陈设计师,也打算请印师傅,现在图纸还没最终完成,好期待你家的美图啊!你家装修结束了吗?.

2 公分在1300 到1500 之间,不好意思单子不在身边。我们家已经结束了,就是几根顶部的实木线条已经等了两轮了,至今还没装上,所以客厅看上去像个豁嘴,所以我就没拍,这周末我先去拍两张给大家看看,算是交作业。.

回复 186楼bocaima 的帖子

谢谢回复,等签合同时再跟他们谈吧,等你作业哈!.

楼主能否给我做地暖的电话?谢谢.

回复 188楼立刻建立 的帖子

短信给你。.

收到,非常感谢.

引用:
原帖由 bocaima 于 2011-11-21 20:22 发表
关键来了:我们这次自己做了很多柜子,我们基本要求就是要环保,所以我们都用了兔宝宝的板材,包括杉木指节板,细木工板,樟木多层板,生态板等等;现在兔宝宝板材价格很公开了,也很规范。板子都有E0或者E1的,根据 ...
现在选生态板的爸爸妈妈还蛮多的,其实不仅是省了贴皮的胶水,还省了油漆,更加环保.

最近忙着别的事情,装修都荒了,终于可以拍照了,交作业!

.

RT

RT.

附件

黑漆漆的,光线不好

拉米的移门-进门柜子

RT要是能连续发照片就好了。。。。.

附件

搬凳子!坐等毕业大照!.

进门吊顶

手机拍的,不好意思,不是很艺术。.

附件

次卧-窗帘

这次的窗帘还是挺满意的,每个房间各有特色,服务态度也很好。

附件

客厅+次卧家具

客厅+次卧家具风格都是这种粗犷式的,设计师让我选点华丽一点的软装遮着乡村气息,呵呵,当初就是看的材料用的足,定的家具,送货的小师傅说的好玩“这个系列卖的可好了,就是农村的都不要”,晕。。。。不过,我很喜欢,大家有软装好的东东,记得推荐给我。[attach]709057[/attach]

附件

次卧

还是黑漆漆的。。。。。。看个整体吧

附件

儿童房

RT.

附件

发新话题