发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2012中考

2012中考

我是世外初三孩子的一位妈妈,觉得我们这似乎讨论明年中考的贴子比较冷清,很希望中考生的BBMM来这里沟通,交流一下..

我们也是初三,不过我自己希望不要把孩子搞得太紧张,这2天看到太多“坠楼事件了。.

回复 2楼fay1997mama 的帖子

是啊,太多这类事件发生了,孩子们的压力大.他们不会跟父母倾诉,更不会和老师说.我们家长平时要多关心他们的情绪变化.你们家也是97年的吧.我们也是.

我们在七班。.

我们5班的,你们每天作业多吗?要做到几点?我们差不多要搞到10点左右.

作业和初二比,好象差不多,如果在学校抓紧做过了,有时9点也能做好,但是上床睡觉总要磨蹭到10点以后。.

你们还好啊,可能我们家的动作比较慢吧.喜欢磨时间..

如果学校里一点也没做,11点后也会发生,好在一般她在学校总会做掉一点作业的。.

回复 8楼fay1997mama 的帖子

你家孩子回来有说今天期中考试的情况吗?听我家的说,今天数学暴难,成绩可能很难看..

回复 9楼樱花妈妈 的帖子

数学一直是我们的强项,但是这次好像也被难倒了,做得有点乱七八糟的,说已经发现4道题错了的,估计这次排名会很难看的

回复 9楼樱花妈妈 的帖子

今天也说很难,而且今天她身体不舒服,估计成绩会相当难看。.

我家的也说暴难,本来信心满满去的。.

看样子,大家都觉得难。希望今天的沮丧情绪不要影响明天的三门考试.

今天偶然又输入了那个曾经熟悉的网址:http://www123.net.发现旺旺竟然在不是不觉中回来了。挺好,交流平台又有了。顶贴。.

有谁知道,下个月还有月考吗?一模考是什么时候?.

前辈们,请问大家今年的情况如何啊?能分享一下吗?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2012-5-13 18:19 发表
前辈们,请问大家今年的情况如何啊?能分享一下吗?
再顶顶~.

顶~~
也想知道.

一模、二模的成绩都应该出来了呀,望前辈们说说情况啊!
多谢啦~.

最近在折腾自荐考试的事情,忐忑不安中。呵呵.

请问世外今年自荐情况如何?.

删了,反正自招结果不久就要出来的。

听HY的一位妈妈说起HY的四校预入情况世外中学被甩开N条横马路。悲崔啊,两校差距越来越大!.

引用:
原帖由 CYLMM 于 2012-5-23 11:11 发表
上中抛弃了我们,华二不太给力,复附本来就不咋的,无奈大家都奔交附了。
有同事小孩推优华二,30分钟6道数学题保证对前面4道,后2道蒙的,感觉不是奥数。也许自荐的同学数学考得难,世外中学要年级1.2名确定有推优资格,难啊!自荐考的路难于上青天!.

回复 23楼精诚所至TM 的帖子

那么世外在徐汇算不算老二?.

应该是吧,我也希望是。因为我是世外新生的家长,只是希望校方看到与老大的差距,心思多多的放在进内班上呵呵!.

世外输给HY主要表现在课外的竞赛上,因为四校的自招考的都是3大杯竞赛。
所以敬请有时间的童鞋们,去参加竞赛吧!得不得奖不重要,重要的是能在四校的自招考试上发挥作用的。.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2012-5-23 14:44 发表
应该是吧,我也希望是。因为我是世外新生的家长,只是希望校方看到与老大的差距,心思多多的放在进内班上呵呵!
支持,希望世外越办越好!.

今天拿到了南模的自荐预录取,明天签约。.

回复 29楼fay1997mama 的帖子

恭喜啦,
麻烦请问您家孩子在世外年级排名大约多少名呢?
其实换句话就是想知道世外的孩子年级排名多少至少可以进南模?.

成绩起伏较大,一模100+,二模10+,一模太差没排上推优,老师到是鼓励她裸考上中,但是南模拿到了自荐录取我们就选择轻松一点了。.

回复 31楼fay1997mama 的帖子

恭喜!!!
请教:自荐南模需要什么样的敲门砖?.

据说主要是一模和二模成绩要在区排位20%以前给自荐考机会,录取大概看自荐考成绩吧,我们也没有3大杯奖项。.

回复 27楼CYLMM 的帖子

不得奖的话,等于浪费时间吧?.

我的意思:如果你的目标是上中和华二,那必须去参加竞赛的,人家自招考试考的都是竞赛内容啊!不参加竞赛的牛蛙在自招考试中是没竞争力的,上中和华二都以自己的自招考试结果来招人的,一模徐汇第一自招考试考得不好人家也不要的!.

回复 21楼钧钧龙 的帖子

校网上有了。.

今天中考,祝世外考生们旗开得胜!.

世外的初三老师很敬业的!老师们都在世外考点的大门口为我们的孩子送考,让人很是感动的!.

是的,我们班主任上午和下午的考试,都在考场门口送考,给孩子鼓劲。谢谢老师!.

发新话题