发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

厨房窗户正对着厅,厨房门在装还是不装中徘徊,先买点玻璃贴再说吧

.

抽屉隔板贴纸

.

回复 502楼zoe960 的帖子

喜欢你家的沙发,可以告诉信息吗?谢谢!.

回复 493楼zoe960 的帖子

看着你的曲线的墙纸,我发现我有点强迫症,我老想把它拉直..

回复 503楼莹莹妈妈 的帖子

是在汶水路MKL买的,斯蒂罗兰的特价9460元.

回复 489楼zoe960 的帖子

这个电视柜和楷模有点像,可否麻烦告诉我一下品牌、尺寸和价格,谢谢!.

回复 502楼zoe960 的帖子

抽屉隔板贴纸是做啥用的,就是起到保护和易清洁的作用,不知贴了以后再撕下来方便吗?.

回复 506楼miminiu 的帖子

在建配龙柚之林买的,家具材质在第一页的六楼已经介绍过了,电视柜尺寸是1800*400*380.6063元,边几尺寸是800*370*580,680元,他家网址是http://www.youzhilin.com/.

以前抽屉是用旧挂历铺的,现在用这个,也就是干净点吧,我家衣帽间柜子没做门。是用双面胶固定,应该好撕的吧,今天刚收到,还没开始用

软装开始了,选了一套英伦玫瑰
花篮

.

果篮

.

果盘

.

烟灰缸

.

大橱没有抽屉,自己配了4个禧天龙的。

.

春节去宜家一趟,想买一个90长的电脑桌,看看都是板材,摇摇晃晃的。

.

碧丽珠,擦家具.

总结15
1、人工费                        5000元
2、衣架                          152元
3、窗户玻璃贴纸                  51元
4、抽屉垫纸                      65元
5、禧天龙抽屉 4个                   248元
6、英伦玫瑰家饰                  808元
7、电脑桌                        529元
8、碧丽珠                        140元

总计:228504.8元

回复 507楼miminiu 的帖子

都贴好了,我都是贴在衣帽间的搁板和抽屉里,干净点。后面贴两条双面胶,撕起来蛮方便的.

春节长假很多店铺都关门大吉的哦,难得楼主还在辛苦哦.

一个春节没出门,就年初四去宜家看电脑桌,没看上,直接去了MKL,谁成想不营业。直接上TB了,有些都还没发货呢.

.

回复 510楼zoe960 的帖子

这个花篮和果盘很漂亮,花篮是自己另外配那种仿真花对吗?
我也想要,麻烦短我一个链接,谢谢!.

回复 522楼miminiu 的帖子

花篮有点小,要自己配花的,果盘不错,已经用了。http://item.taobao.com/item.htm?id=9190565691
http://item.taobao.com/item.htm?id=10353634351.

沙发羊毛垫.

沙发角几.

蓝丁胶,好用.

电子相框.

毕业照——客厅

附件

.

.

.

.

.

主卧

.

.

.

.

次卧

.

.

.

.

厨房.

.

.

.

卫生间

.

请问次卧家具是啥牌子的?我家小子直嚷嚷要黑色家具,头疼中。.

发新话题