发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请帮忙推荐专业保洁公司

请帮忙推荐专业保洁公司

大家装修完以后是否都请保洁公司来做清洁工作?能否推荐一下好的专业保洁公司,先谢谢了。.

我刚刚联系了小红帽保洁,原来菠萝妈妈推荐过的,你在齐家网上能找到他们的联系方式.

回复 2楼平易淡淡 的帖子

谢谢回复!.

对,我也曾用过小红帽保洁,还是不错的,一下来了4到5个人,做一天.

我也用了小红帽保洁,菠萝妈妈贴子中有的。价格不贵,做得也不错。
如果你直接要做的人电话的话,可以短消息我。
但我觉得因为有擦窗这样比较危险的工作,还是找公司好一些,估计公司会为他们投保。.

齐家的小红帽服务还算不错。.

谢谢楼上各位旺友的推荐,打算试一试。.

小红帽.

回复 5楼央央妈妈 的帖子

哈哈,这么巧,正在遍地找寻保洁公司呢!正好看到你!
第一次保洁搞得很不愉快,这次的全方位保洁一定要找信得过的。
央央妈妈赶快短我电话吧,顺便告诉我多少钱一平方。谢谢啦!!!.

回复 9楼angelazh 的帖子

去年找小红帽保洁确实做的不错,今年十一期间就又找了小红帽来保洁,可能是由于十一的原因,小红帽忙不过来,竟然找的其他保洁公司的人来做,一进门就给我名片,让我以后直接找他们,但做下来真的很一般,许多地方都没弄干净,考虑还有再保洁一次,就没和他们计较,当时没注意,过了几天才发现,他们把我家的玻璃全都刮花了,几乎所有的玻璃上都有不同程度的划痕,找了小红帽,小红帽说三天内找他们有效,过了三天就说不清楚了,没办法只好自认倒霉。所以大家要找小红帽保洁,一定要事先说明要他们的人来做,不要外包的。.

回复 10楼平易淡淡 的帖子

我去网上看过了,有一对师傅口碑很好,本周四约了小红帽,小红帽答应就派我点名的两位师傅上门来做。暂且等我做完再来汇报吧。.

回复 11楼angelazh 的帖子

你那两个师傅如果做得好,麻烦把名字告诉我,我还要保洁一次.

引用:
原帖由 angelazh 于 2011-10-24 14:42 发表
我去网上看过了,有一对师傅口碑很好,本周四约了小红帽,小红帽答应就派我点名的两位师傅上门来做。暂且等我做完再来汇报吧。
等mm分享。.

回复 12楼平易淡淡 的帖子

刚刚从保洁完的房子里回来,非常非常满意!今天是老爸监工,连偶挑剔的老爸都对两个师傅相当满意!
王师傅,李师傅,强烈推荐!.

回复 13楼yooky 的帖子

汇报如下:

我是在齐家团购上直接预约的小红帽,选的150平450元那档,备注里写了希望的日期和师傅。
第二天接到小红帽电话,告诉我基本没问题,但最终确认要在保洁日期前的三天。
周一,小红帽和我确认日期,告知安排的正是我点名的两位师傅。
昨天早晨,小红帽短信我,告诉我师傅会在今天8:30分来我家保洁。
今天早晨8:10分,两位师傅驾到。
一直干到下午16点多,基本是一声不吭地在做,干得有条理,也很细致认真。
所以,可以放心地推荐给MM.

回复 14楼angelazh 的帖子

呵呵,有全名吗?可以短我.

引用:
原帖由 angelazh 于 2011-10-27 20:29 发表
汇报如下:

我是在齐家团购上直接预约的小红帽,选的150平450元那档,备注里写了希望的日期和师傅。
第二天接到小红帽电话,告诉我基本没问题,但最终确认要在保洁日期前的三天。
周一,小红帽和我确认日期,告 ...
谢谢mm分享。
面积是算建筑面积的吧?
他们会自己带好工具吗?
最好也能把全名短我一下哦.

回复 17楼yooky 的帖子

我是在齐家网上选的,130-150平,都是450元。
他们会自己带好所有工具。
不知道全名啊,只知道是王师傅和李师傅。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2011-10-27 22:29 发表
我是在齐家网上选的,130-150平,都是450元。
他们会自己带好所有工具。
不知道全名啊,只知道是王师傅和李师傅。
估计不会有很多王师傅、李师傅的.

回复 19楼yooky 的帖子

哈哈,此乃正是我上周的担忧。。。
事实证明,今天的王李师傅名副其实。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2011-10-27 23:13 发表
哈哈,此乃正是我上周的担忧。。。
事实证明,今天的王李师傅名副其实。
顺利就好!.

装修完也找他们,谢谢.

请问各位妈妈,装修差不多了总共要保洁几次啊?在什么时间段保洁呢?是油漆好了就可以保洁,还是要等橱柜啊,门啊都装好了再保洁?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-13 15:13 发表
请问各位妈妈,装修差不多了总共要保洁几次啊?在什么时间段保洁呢?是油漆好了就可以保洁,还是要等橱柜啊,门啊都装好了再保洁?
同请教,我因为还有一面墙要贴墙纸,这个保洁是在贴之前还是全部完工后呀?
请各位有经验的MM来说下.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2011-11-15 22:54 发表

同请教,我因为还有一面墙要贴墙纸,这个保洁是在贴之前还是全部完工后呀?
请各位有经验的MM来说下
我问过墙纸和硅藻泥的,说是要开荒保洁之后才刷硅藻泥,最后贴墙纸。墙纸因为要用胶水,对周边环境要求比较高,要干净点.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 08:46 发表

我问过墙纸和硅藻泥的,说是要开荒保洁之后才刷硅藻泥,最后贴墙纸。墙纸因为要用胶水,对周边环境要求比较高,要干净点
恩,明白了,多谢.

发新话题