240 12345
发新话题
打印【有63个人次参与评价】

分享给喜欢猫武士的小朋友,第一部第一册的MP3

分享给喜欢猫武士的小朋友,第一部第一册的MP3

女儿特别喜欢猫武士,书都看了好几遍了。和大家一起分享第一部第一册的MP3。附件上传容量大了就不让发表了,我只能一集一集的传,一共有37集,容我慢慢上载哈!

猫武士(第一部)001集

附件太大,不知怎么缩小

再试一下

附件分割,就是不知道对不对.

附件

猫武士(第一部)001集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-22 11:24, 下载次数: 3386

猫武士(第一部)001集.part2.rar (956 KB)

2011-9-22 11:24, 下载次数: 2336

下好了,谢谢.

猫武士适合几年级的孩子看?我们二年级能看了吗?阅读能力一般。.

回复 1楼vivian917 的帖子

谢谢.

下载了,太感谢了!.

谢谢.

下好了,谢谢.

引用:
原帖由 myy0402 于 2011-9-22 13:13 发表
猫武士适合几年级的孩子看?我们二年级能看了吗?阅读能力一般。
二年级的话,我觉得就看识字量够不够。你可以先下载MP3给他听听看。.

下载了,很不错!非常感谢!.

继续下载

第2集.

附件

猫武士(第一部)002集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:28, 下载次数: 1944

猫武士(第一部)002集.part2.rar (827.68 KB)

2011-9-23 08:28, 下载次数: 1663

猫武士一部第3集

猫武士一部第3集.

附件

猫武士(第一部)003集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:36, 下载次数: 1303

猫武士(第一部)003集.part2.rar (1.4 MB)

2011-9-23 08:36, 下载次数: 1271

猫武士(第一部)第4集

猫武士(第一部)第4集.

附件

猫武士(第一部)004集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:37, 下载次数: 1162

猫武士(第一部)004集.part2.rar (503.85 KB)

2011-9-23 08:37, 下载次数: 1110

猫武士(第一部)005集

猫武士(第一部)005集.

附件

猫武士(第一部)005集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:38, 下载次数: 1132

猫武士(第一部)005集.part2.rar (631.08 KB)

2011-9-23 08:38, 下载次数: 1071

猫武士(第一部)006集

猫武士(第一部)006集.

附件

猫武士(第一部)006集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:40, 下载次数: 1082

猫武士(第一部)006集.part2.rar (900.51 KB)

2011-9-23 08:40, 下载次数: 1058

猫武士(第一部)007集

猫武士(第一部)007集.

附件

猫武士(第一部)007集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:41, 下载次数: 1089

猫武士(第一部)007集.part2.rar (838.96 KB)

2011-9-23 08:41, 下载次数: 1034

猫武士(第一部)008集

猫武士(第一部)008集.

附件

猫武士(第一部)008集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:44, 下载次数: 1061

猫武士(第一部)008集.part2.rar (878.02 KB)

2011-9-23 08:44, 下载次数: 1010

猫武士(第一部)009集

猫武士(第一部)009集.

附件

猫武士(第一部)009集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:46, 下载次数: 1050

猫武士(第一部)009集.part2.rar (375.52 KB)

2011-9-23 08:46, 下载次数: 973

猫武士(第一部)010集

猫武士(第一部)010集.

附件

猫武士(第一部)010集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 08:46, 下载次数: 1033

猫武士(第一部)010集.part2.rar (588.47 KB)

2011-9-23 08:46, 下载次数: 980

再次谢谢,送花.

下载好了,谢谢,送花!

.

辛苦!!

我下载了,不错,你辛苦了!谢谢!.

谢谢!.

谢谢.

谢谢!.

辛苦了,谢谢。.

是第一部共6本书吗?.

引用:
原帖由 Isaling 于 2011-9-23 11:29 发表
是第一部共6本书吗?
1-3部,每部都是4本。第4部,目前我只买到3本。.

猫武士(第一部)011集

猫武士(第一部)011集.

附件

猫武士(第一部)011集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 11:52, 下载次数: 975

猫武士(第一部)011集.part2.rar (1.42 MB)

2011-9-23 11:52, 下载次数: 957

猫武士(第一部)012集

猫武士(第一部)012集.

附件

猫武士(第一部)012集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 11:53, 下载次数: 933

猫武士(第一部)012集.part2.rar (637.06 KB)

2011-9-23 11:53, 下载次数: 894

猫武士(第一部)013集

猫武士(第一部)013集.

附件

猫武士(第一部)013集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 11:54, 下载次数: 895

猫武士(第一部)013集.part2.rar (246.5 KB)

2011-9-23 11:54, 下载次数: 845

猫武士(第一部)014集

猫武士(第一部)014集.

附件

猫武士(第一部)014集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 11:55, 下载次数: 933

猫武士(第一部)014集.part2.rar (1.91 MB)

2011-9-23 11:55, 下载次数: 919

猫武士(第一部)014集.part3.rar (219.12 KB)

2011-9-23 11:55, 下载次数: 848

猫武士(第一部)015集

猫武士(第一部)015集.

附件

猫武士(第一部)015集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-23 11:56, 下载次数: 917

猫武士(第一部)015集.part2.rar (374.92 KB)

2011-9-23 11:56, 下载次数: 884

我们已经四年级了,也看了不少书,但我总觉得她看书的速度太快,过于注重故事情节而忽略了书中意境的描绘,听听阅读有助于孩子对语音语调的把握,仔细体会书中细腻的感情变化。我们需要静下心来慢慢品味。.

引用:
原帖由 sweetpurple 于 2011-9-23 12:04 发表
我们已经四年级了,也看了不少书,但我总觉得她看书的速度太快,过于注重故事情节而忽略了书中意境的描绘,听听阅读有助于孩子对语音语调的把握,仔细体会书中细腻的感情变化。我们需要静下心来慢慢品味。
我的感受与你相同。当我把这MP3放给女儿听的时候,她仿佛真正走进了故事的世界!.

有一次我给女儿放田连元的大话成语关于"邹忌讽齐王纳谏”一段,田连元模仿邹忌的妻子、小妾和客人的语调惟妙惟肖,女儿听得哈哈大笑,说比妈妈讲得"好玩多了".过了半天想想还笑。我想这个故事她会永远记住了,哈哈!所以声音的魅力是不可小视的。再次感谢楼主热心的上传!.

引用:
原帖由 sweetpurple 于 2011-9-23 12:36 发表
有一次我给女儿放田连元的大话成语关于"邹忌讽齐王纳谏”一段,田连元模仿邹忌的妻子、小妾和客人的语调惟妙惟肖,女儿听得哈哈大笑,说比妈妈讲得"好玩多了".过了半天想想还笑。我想这个故事她会永远记住了,哈哈! ...
不客气。我还有绿野仙踪的MP3,等后面也上传上来。.

感谢喵喵上热心的妈妈!.

回复 38楼vivian917 的帖子

谢谢,真好。还没听那。.

谢谢LZ提供,孩子很喜欢。我平时在西祠胡同下载了不少故事。.

下载了,慢慢听,谢谢.

下了还没有听,但是儿子肯定喜欢的,谢谢.

我们也非常喜欢看这套书,下了,让他一边听一边再看一遍,这套书写得很生动,楼主努力等你后面的MP3谢谢了献花.

下载了,慢慢听,谢谢.

我怎么打不开啊,说要插入解压缩分卷的盘,是什么意思啊?.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2011-9-24 13:05 发表
我怎么打不开啊,说要插入解压缩分卷的盘,是什么意思啊?
每一集,下载全了就可以解压缩了。.

回复 47楼vivian917 的帖子

哦,谢谢,我再试试..

可以打开了,谢谢LZ..

猫武士(第一部)016集

猫武士(第一部)016集.

附件

猫武士(第一部)016集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-24 20:08, 下载次数: 874

猫武士(第一部)016集.part2.rar (1.21 MB)

2011-9-24 20:08, 下载次数: 842

240 12345
发新话题