发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 征文:爱心人士国庆节写封信,给寒冷高原盐碱滩上的塔吉克族生态移民孩子们

回复 50楼马甲的马甲 的帖子

明白了  我湘西回来后会给那边的孩子邮寄一箱 本子 大约100本左右
哪个地址合适
估计在元旦前后发出.

回复 46楼马甲的马甲 的帖子

不客气,为孩子们尽点微薄之力而已。是下面这个地址吗?

冯稳平老师 收
邮寄地址:新疆岳普湖县邮局转阿巴提镇学校。邮编:844400 电话:0998-6993266,
乐乐妈.

不客气,为孩子们尽点微薄之力而已。是下面这个地址吗?

冯稳平老师 收
邮寄地址:新疆岳普湖县邮局转阿巴提镇学校。邮编:844400 电话:0998-6993266,
乐乐妈.

有孩子的衣服和很多笔记本,能快递给您一起邮寄或者你觉得不方便给我个需要的地址我抽空自己去邮局办理
.大人的还需要吗?
谢谢!.

回复 36楼马甲的马甲 的帖子

真不好意思,这些天因为其他琐事耽搁了,现在才回复您!
原打算自己寄去,整理了一箱子有十几斤重,哼之哼之拎到邮局,结果却被告知“寄新疆要凭身份证”,
平时无随身携带身份证的习惯,无奈,只好再哼之哼之拎到单位,叫快递给您,拜托您寄啦!
今天中午交给快递,明天可以收到,收到后请在这里短我一下,就可以了,谢谢!.

回复 50楼马甲的马甲 的帖子

有孩子的衣服和很多笔记本,能快递给您一起邮寄或者你觉得不方便给我个需要的地址我抽空自己去邮局办理
.大人的还需要吗?
谢谢.

回复 56楼xingxingmm 的帖子

谢谢您……快递给我也可以,我打算月底之前把手头攒的都寄出去。.

我昨天已经寄出了,请注意查收:
冯稳平老师收:帽子170个,围巾40条
乐乐妈.

回复 58楼快乐奶牛 的帖子

谢谢乐乐妈妈,我跟他们打个招呼先。.

回复 59楼马甲的马甲 的帖子

好的,不客气!.

谢谢沸点

我已经收到了鞋子衣服和本子,这个周末我和自己家的一起寄出去。

估计刚好新年孩子们可以收到。.

沸点拖着十来斤物品到了邮局,没想到不带身份证不能给新疆邮寄包裹,无奈已经拎到单位,于是快递给我一起去邮寄。

提醒一下各位爱心人士,如果去邮寄记得带身份证:)呵呵,新疆真是关外啊,2年前7.5之后,都是这样……麻烦了,再次谢谢大家,周末愉快.

衣物

楼主,阿巴提镇学校这个地址现在还有效的吗?我家有挺多120--140的女孩衣服,鞋子基本都是全新没穿过的/如果需用要,我在元旦假期期间就给他们直接寄过去了。.

谢谢Hellen200505,有效的,我自己也在整理,我问过老师如果寒假到怎么办他说都有老师值班,大家住得非常近会叫孩子们来的。
引用:
原帖由 hellen200505 于 2011-12-31 13:25 发表
楼主,阿巴提镇学校这个地址现在还有效的吗?我家有挺多120--140的女孩衣服,鞋子基本都是全新没穿过的/如果需用要,我在元旦假期期间就给他们直接寄过去了。
.

1月3日已寄

3号那天在老公的帮助下,把一箱东西给整到邮局,已经寄走了。邮局的小伙说过年前能收到,希望孩子们穿上棉服能过个暖和的新年!!.

感谢Hellen,我跟老师说一下请他们收到给您回个短信??
引用:
原帖由 hellen200505 于 2012-1-6 15:38 发表
3号那天在老公的帮助下,把一箱东西给整到邮局,已经寄走了。邮局的小伙说过年前能收到,希望孩子们穿上棉服能过个暖和的新年!!
.

回复 26楼马甲的马甲 的帖子

不好意思,一直没有上旺旺,今天才看到这篇文章,我们目前资助的是山西的孩子读书,我们会一直助养到大学毕业。虽然只是工薪阶层,但是全家一致的想为社会再尽点微薄的力量助养几个喜欢学习的孩子直到大学毕业,不知道还有名额没有?如果有的话请发短消息告知。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2012-1-6 16:15 发表
感谢Hellen,我跟老师说一下请他们收到给您回个短信??
请问现在还有效吗?可以的话我直接寄过去..

地址:新疆岳普湖县邮政局转塔吉克阿巴提镇学校  邓新敏校长  邮编:844400   
她说:不要通过物流什么的邮寄,我们收不到。只有通过邮局寄我才收的到
新疆对内地邮寄过来的东西查验的非常严格,邮局寄的,工作人员会查验,查验后寄了就没有问题,一定要带身份证才能寄,邓校长的电话:13579324994.

地址发在上面了,替孩子们谢谢你们……
引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2012-3-5 15:43 发表

请问现在还有效吗?可以的话我直接寄过去.
.

谢谢您……地址我发上面了,邓校长说不管是什么都是一份沉甸甸的爱心她替孩子们谢谢您。

在邮局寄,一定要带身份证的呵呵,新疆真是关外啊……
引用:
原帖由 shjxluo 于 2012-3-9 10:38 发表
同楼上的问?
.

请问上海的语文、数学等练习薄,那里需要吗?同时你网上发的地址现在能收到吗?由于上海现在换新的练习薄了,有许多全新的本子。.

谢谢先…… 可以的。今天我发的帖子里有地址的。听邓校长说,很多全国各地的校服、本子,还收到一些旧书包,他们那里的孩子都要的。
引用:
原帖由 愉快心情 于 2012-3-9 16:15 发表
请问上海的语文、数学等练习薄,那里需要吗?同时你网上发的地址现在能收到吗?由于上海现在换新的练习薄了,有许多全新的本子。
.

今天整理一些书籍、文具和旧衣服,明天就给孩子们寄去。.

今天通过邮局发了两箱
一箱子本子还有一箱子衣物
原来那地方真的好远啊,运费几乎是湘西的2倍.

趁放假我在家也好好整理下, 给孩子们寄去。 不过我家儿子才大班,衣服那里的孩子要么。书籍也都是适合幼儿园孩子看的。.

真是谢谢,昨晚我收拾了一大堆,正在分包打算周末寄出去。谢谢……自己生活在新疆都闻所未闻的地方,从乌鲁木齐过去都还有上千公里吧?……
引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-3-31 21:31 发表
今天通过邮局发了两箱
一箱子本子还有一箱子衣物
原来那地方真的好远啊,运费几乎是湘西的2倍
.

谢谢Helen,那里因为是生态移民的学校,从幼儿园开始到初中毕业都有,校长人很好,他们是一些坚持在那里的汉族青年老师,很善良淳朴;孩子们营养可能没这里的好,瘦小的多,可能家长们也挺不容易的。
引用:
原帖由 helenhr 于 2012-4-1 10:49 发表
趁放假我在家也好好整理下, 给孩子们寄去。 不过我家儿子才大班,衣服那里的孩子要么。书籍也都是适合幼儿园孩子看的。
.

回复 16楼马甲的马甲 的帖子

麻烦短我一下冯老师的手机号码,谢谢。.

直接写邓校长吧~谢谢。邓校长的电话:13579324994

地址:新疆岳普湖县邮政局转塔吉克阿巴提镇学校  邓新敏校长  邮编:844400   
她说:不要通过物流什么的邮寄,我们收不到。只有通过邮局寄我才收的到。新疆的邮资不便宜的,路途遥远,麻烦大家了……
新疆对内地邮寄过来的东西查验的非常严格,邮局寄的,工作人员会查验,查验后寄了就没有问题,一定要带身份证才能寄,
引用:
原帖由 晴晴妈 于 2012-4-1 13:29 发表
麻烦短我一下冯老师的手机号码,谢谢。
.

我又理出一堆衣服了, 不知道冬季校服要不要啊, 我家有4,5套, 蛮厚实的。.

谢谢钊元妈妈~

上次您和先生二位那么热情,都没有正式感谢过呵呵:)

那我就不客气照单全收了。几时您方便我就去叨扰啦~~。

马甲
引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-4-4 23:39 发表
我又理出一堆衣服了, 不知道冬季校服要不要啊, 我家有4,5套, 蛮厚实的。
.

回复 84楼马甲的马甲 的帖子

我们张江群里的妈妈们在整理, 之后会送到我家来, 过几天等我收的差不多了, 我来找你。 估计有不少哦。.

我家没孩子的衣服了,但是有大人的衣服,不知道那边有需求没有。我想连孩子都没穿,大人也不后好到哪里。.

回复 82楼马甲的马甲 的帖子

这个地址应该是正确的吧!我家女儿也有些衣服,都是7-8成新的.还有一些没有开封的笔和多余的文件套.一起想发给他们..

我收集打包好了7大箱衣服, 楼主有空来取一下哦, 地址还是汤二。.

谢谢美女MM:)
我争取早点过去,下周跟您联系:)

再次感谢……
引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-4-15 16:54 发表
我收集打包好了7大箱衣服, 楼主有空来取一下哦, 地址还是汤二。
.

不知道这星期周六之前哪一天晚上方便我都可以过去取,再次感谢~~
引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-4-15 16:54 发表
我收集打包好了7大箱衣服, 楼主有空来取一下哦, 地址还是汤二。
.

先谢谢。

邮费比较贵,可能是国内最贵的,我下次贴出来。

我的想法是小几百块只能买一件普通的羽绒服,可是二手的就有好几个孩子受惠呵呵。
引用:
原帖由 annieliu95 于 2012-4-9 10:52 发表
这个地址应该是正确的吧!我家女儿也有些衣服,都是7-8成新的.还有一些没有开封的笔和多余的文件套.一起想发给他们.
.

谢谢关注,抱歉迟恢复了。

那里的真的是大人不必孩子好,凑合着活。即使是我们这里大人的衣服,到了学校总有高个子的孩子可以穿。大不了嫌大一点,我还是偏心孩子:)不过邮费比较贵,我下周贴出来。
引用:
原帖由 iamdyl 于 2012-4-6 20:29 发表
我家没孩子的衣服了,但是有大人的衣服,不知道那边有需求没有。我想连孩子都没穿,大人也不后好到哪里。
.

回复 92楼马甲的马甲 的帖子

我已在昨天寄了3个箱子,如果孩子不能穿,就请孩子带给自己的家长吧。.

感谢~
引用:
原帖由 iamdyl 于 2012-4-17 19:09 发表
我已在昨天寄了3个箱子,如果孩子不能穿,就请孩子带给自己的家长吧。
.

刚刚寄了一大箱鞋子,一大袋衣服,奇怪的是我这里邮局没要身份证,我还特意问了一下,说那是世博时的规矩,奇怪啊。
邮费也还能接受,我2大箱东西186元。.

谢谢……前两天有个妈妈说寄费花了300块,感觉不值得,以后不会寄了,我才想到这个也许会给大家的热心爱心添麻烦。再次感谢。

大家自己寄东西请留个手机号码给校长哦,收到她应该都会回复的。
引用:
原帖由 六六20040722 于 2012-4-18 16:18 发表
刚刚寄了一大箱鞋子,一大袋衣服,奇怪的是我这里邮局没要身份证,我还特意问了一下,说那是世博时的规矩,奇怪啊。
邮费也还能接受,我2大箱东西186元。
.

刚才QQ群跟校长说,我以为半个月可以到她笑了说要一个月。提醒我记得不要寄睡衣,孩子穿了睡衣来上学呵呵。书籍本子四季衣服用品都可以,当季最好,孩子们憨厚到穿了棉衣来上学。我猜不是傻,是没有其他的?还是孩子们高兴啊?.

回复 96楼马甲的马甲 的帖子

是不是寄了邮局的快递才贵啊,我今天问了,平邮3元一公斤,不管距离的,300元那就是寄了200斤的东西。.

说错了,是3元一斤。.

请问大家都是用什么包裹寄的?我把以前用的绒布被套裁成四个包裹,这样可以吗?家里有不用的拉杆箱,本来想用拉杆箱寄的,但是邮局好像不接受。.

昨天在复兴中路上一家邮局把钊元妈妈他们赠送的7箱衣服整理寄出去了,一共447块多寄费。
纸箱,邮局会收1块钱打包费,每公斤找我算下来是8块钱左右。邮局会在箱子外面套邮政专用大塑料袋。

据说到达那里需要一个月左右呵呵。

谢谢热心的妈妈们
引用:
原帖由 zhanzhan_lh 于 2012-4-20 16:22 发表
请问大家都是用什么包裹寄的?我把以前用的绒布被套裁成四个包裹,这样可以吗?家里有不用的拉杆箱,本来想用拉杆箱寄的,但是邮局好像不接受。
.

发新话题