发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

回复 860楼辰辰妈 的帖子

各位,肉要吃的,不吃身体受不了的,我们要健康减肥,快乐减肥。
肉放在中午吃,晚上吃鱼虾,容易消化的东西。.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2012-2-1 14:15 发表
我是今天第一天,争取能减掉20斤,大家一起努力
握个手,下礼拜大家回顾一下成绩。.

我是一个一吃就胖的易胖体质,平时一直很注意饮食的,我看了一下这个减肥计划,其实我平时的食谱就差不多,早上是一个白煮蛋+一杯咖啡,中午自带饭盒,很少的量,下午一个苹果,晚上饭菜的量稍多,不吃任何零食坚果
这次过年的时候,天天饭店吃饭,一个假期就重了好几斤,再用这个食谱会不会减肥效果不明显?
我准备明天开始先苹果餐强行减重,再用这个食谱控制体重.

生理期有什么要注意的吗?.

回复 863楼荦荦妈妈 的帖子

苹果餐啊,不行的,吃不消的,小心把胃病弄出来。.

回复 864楼辰辰妈 的帖子

生理期照旧。.

各位,QQ100人已经满了,加不进去了,我没有权限了,有没有人教我啊,我也希望更多人进来一起探讨。求救了!SOS!!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-2 09:33 发表
各位,QQ100人已经满了,加不进去了,我没有权限了,有没有人教我啊,我也希望更多人进来一起探讨。求救了!SOS!!
是的耶,我想加但是进不去呀,它有提醒:叫您升级:http://vip.qq.com/freedom/freedom_group.html.

回复 861楼元缘妈妈 的帖子

一是中午在单位吃肉不是很方便,二是我本来饭量就小,而且本来就不大吃肉的,已经有1、2年晚上不吃米饭了,长胖主要可能比较喜欢甜食,这几天都没糖分摄入。.

出个馊主意,长时间不发言的潜水的可以......

过个年又打回原形了。等还有点存货吃完,必须得回归队伍中。.

楼主,qq加不进啊,焦急中.

回复 872楼lovelyguoguo妈 的帖子

我也着急啊,没办法啊,要不先坚持一下,在这里说。.

各位,实在没有别的办法升级,QQ上升级必须要付费,已经和群里的各位成员协商好,每个人支付1元的会费,这样就可以把群升级为200人,大家都好进来了。
进来后再Q我付费方式和账号。
.

连续在妈妈家吃了两天饭,已经把减的2斤还回去了。今天元宵节注定又是个大快朵颐。明天重新开始。.

留个爪。1/29开始 到今天 共瘦2.6KGS,非常满意.主要是不太痛苦,就前面两天比较难受.
但是有个问题,好象瘦的最多的是胸,其次是腰,怎么下身不瘦的啦?.

到今天已经掉了3公斤,很开心,继续努力.

元妈,基本按照您的要求在做,怎么每天基本就掉个2两这样的?急人啊.

顶,大家继续关注啊!.

两个半月,减了差不多5斤,还是不错的。
刚开始饮食控制比较得比较认真,后来松了些,有时也吃主食、偶尔甜点。
感觉除了控制糖油淀粉,喝足量的水也同样重要!.

天暖了,又要开始减肥了。.

11月中旬开始按元妈的方法减,目前从65公斤减到了60公斤. 没有严格控制饮食, 所以虽然慢了点儿,但减的过程不难受.
瘦了的感觉真好!
可以穿10年前的裤子了!.

回复 882楼nanan妈 的帖子

你10年前的裤子还在?.

回复 882楼nanan妈 的帖子

加油.

我从去年九月开始用这个方法减肥,到现在减了20斤,基本没觉得怎么难,期待春夏就可以穿小一号的衣服了!.

回复 885楼dxli8888 的帖子

减得很快的吗?.

我今天开始加入,记录下,不知自己能否坚持下来.

去年1013日开始的,共减掉10斤,现在感觉人轻松了许多.谢谢元缘妈妈!.

请问元妈,一阶段每天饭后口香糖能吃吗.

回复 889楼CCMM1996 的帖子

每天不超过3个.

回复 890楼元缘妈妈 的帖子

再问一下,下午的苹果能换其他水果吗?我不喜欢吃苹果,比如,香蕉、橘子等。刚进入第二天,下午不吃有点忍不住。还有喝好多水,还是觉得干,什么道理?以前我一天都喝不到一半的量。吃一点点蜜饯如陈皮、梅子、橄榄,可以吗?谢了!.

加入减肥大军,就是怕坚持不了,试一试加油.

回复 891楼CCMM1996 的帖子

蜜饯不可以的。水果可以换,但是需要换果糖比较少的,也就是说不是很甜的。
我们的原理就是要控制你糖份的摄入。.

回复 893楼元缘妈妈 的帖子

看到此贴很开心,准备加入大部队,明天开始减肥的干活。  申请了加入群,现在还能加进去吗?.

回复 893楼元缘妈妈 的帖子

打算明天开始,但第一个问题就是,如果不能吃鸡蛋,早上还可以吃什么?(豆浆我打算用水代替了,因为家里没有,早上也来不及去买).

回复 895楼胖嘟嘟妈 的帖子

已经加好了,鸡蛋不能不吃的,我前面就说过,动物蛋白和植物蛋白一定需要的,而且这个量不多的。是每天人体必需摄入的。因为你在减重期间,糖份要控制摄入,所以动物蛋白是必需的。豆浆你可以用水替代,但是每天2000ml一定要保证。
你可以在群里咨询一些有经验的MM,她们都会很热情的告诉你的。
我最近比较忙,不会一直在线,有问题你可以给我QQ留言。我会回答你的。.

楼主,上照片呀,让我们看看变化呀,我也想减,可就是没坚持住..

引用:
原帖由 dxli8888 于 2012-2-23 10:18 发表
我从去年九月开始用这个方法减肥,到现在减了20斤,基本没觉得怎么难,期待春夏就可以穿小一号的衣服了!
哇,这么多,佩服你的毅力
我也要加油.

请求加入啊,
想在夏天来临之前减到正常,呵呵.

回复 886楼昕莹妈妈 的帖子

第一个月严格按照食谱吃,一下子瘦了8斤,差不多每周2斤。高兴之余也有点怕快速减肥会导致身体不好,早上和中午就开始随便吃(但是没有吃含糖的东西),晚饭吃蔬菜和汤,差不多一个月3-4斤的速度瘦下来。春节聚餐多,有些反弹,还好节后很快恢复了。
还有多喝水很重要!.

回复 900楼dxli8888 的帖子

不好意思问一句,你本来体重超重很多吗?.

前四天减了3斤,昨天到今天没有变化.

今天我也记录一下!158CM,体重56KG!想减掉15斤!从今天开始!.

回复 900楼dxli8888 的帖子

不会的,一个月的标准是5公斤,因为没有糖份的摄入,所以你现在消耗的都是多余的脂肪,如果觉得身体没什么不舒服的,那就很好啊。
多喝水。这个很关键。.

回复 903楼萌萌丫丫妈妈 的帖子

你好别减了,再下去就竹竿了。
不建议太瘦的减。而且基数越是小,减重的速度越是慢。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-28 18:54 发表
你好别减了,再下去就竹竿了。
不建议太瘦的减。而且基数越是小,减重的速度越是慢。
最起码5KG要减掉!一定要减的!今早空腹体重55.6KG,昨天早上还56KG多一点!鼓励一下!.

回复 901楼昕莹妈妈 的帖子

呵呵,原来67kg,现在57kg,目标是52kg,快要达标了!.

回复 907楼dxli8888 的帖子

哦,你好厉害啊,我怎么就不行啊,从67到57几个月的时间,这期间你运动吗?

引用:
原帖由 dxli8888 于 2012-2-29 16:09 发表
呵呵,原来67kg,现在57kg,目标是52kg,快要达标了!
太羡慕了! 我的基数跟你一样,不知道也能减下来吗?你是完全按照元妈的饮食标准吗?还是吃得更少?.

回复 908楼昕莹妈妈 的帖子

没有 所以觉得比较轻松  而且晚上七点后不吃东西挺重要的  晚上吃东西似乎很容易在身体里囤积下来.

发新话题