发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[经验教训] 装修公益贴,有问必答,欢迎旺爸旺妈参与讨论,力争加精

Miba, 请帮忙
我家建筑面积119,帮忙看一下装修公司报的线材数量和费用,附上报价单和线路图,帮忙看看合理吗?.

附件

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2014-9-9 13:18 发表
Miba, 请帮忙
我家建筑面积119,帮忙看一下装修公司报的线材数量和费用,附上报价单和线路图,帮忙看看合理吗?
.

附件

回复 2081楼miba 的帖子

miba,能不能帮忙具体指一下哪一项,哪个价格贵了30~35%?谢谢!我也可以跟装修公司指明指,谢谢!.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2014-9-9 14:26 发表
miba,能不能帮忙具体指一下哪一项,哪个价格贵了30~35%?谢谢!我也可以跟装修公司指明指,谢谢!
是不是第8项的 PVC管长度超过了不止50米,单价和工人价格超过了30~35%?.

米爸:帮忙看一下我家墙面油漆后有一些裂痕,原来墙上有裂痕,油漆工弄了二三次,还是解决不了,说是房子沉降的问题,麻烦你看一下是房子的问题还是油漆工的问题?

[quote]原帖由 紫色风铃03 于 2014-11-30 11:39 发表
米爸:帮忙看一下我家墙面油漆后有一些裂痕,原来墙上有裂痕,油漆工弄了二三次,还是解决不了,说是房子沉降的问题,麻烦你看一下是房子的问题还是油漆工的问题? ...

附件

IMAG0869.rar (109.79 KB)

2014-11-30 11:46, 下载次数: 16

引用:
原帖由 miba 于 2014-12-1 09:17 发表

这是结构性裂缝,房子本身的问题,油漆工修不好的
谢谢米爸的回复,那有什么办法解决这条裂痕吗?

发新话题