发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[经验教训] 装修公益贴,有问必答,欢迎旺爸旺妈参与讨论,力争加精

miba,卧室和客厅做整体橱柜请介绍个靠谱的商家,谢谢

回复 2339楼miba 的帖子

米爸好!新居打算装修,求推荐设计师,装修公司,监理,万分感谢!!!

引用:
原帖由 frli811 于 2015-8-17 15:48 发表
MIBA,准备重新弄一下厨房和卫生间,麻烦短个装修公司和橱柜公司,谢谢!
短你了

引用:
原帖由 gufzh 于 2015-8-18 09:28 发表
miba,卧室和客厅做整体橱柜请介绍个靠谱的商家,谢谢
你可以去看看索菲亚和尚品宅配,这里索菲亚要注意下安装的人员,如果年纪大安装质量相对就好一些

引用:
原帖由 Skyline 于 2015-8-19 17:14 发表
米爸好!新居打算装修,求推荐设计师,装修公司,监理,万分感谢!!!
短你了

人说“久病成医”,米爸装修上投入了,自己也成为专家了,佩服。我是装修完之后就不记得的太多了,房子住的舒服就行。至于那些细节我都忘得差不多了。生活中又关心其他事件了。米爸长期耐心地回答旺友的提问能力和精神均可嘉。

引用:

请MIBA推荐性价比高一些的橱柜公司。谢谢

米爸,还需要您推荐阳台封窗的品牌厂家,谢谢!

回复 2355楼miba 的帖子

收到!谢谢米爸!

请问米爸我有一套昆山的联排,是请上海的装修公司好呢还是昆山的?我自己住在上海。

最近给老人买了套小户型的二手房,求米爸推荐装修公司,及设计师,感谢!

米爸,旧居翻新,求推荐设计师,装修公司,监理,万分感谢!!!

不锈钢台面

米爸你好,我想帮我爸妈家的厨房换一下橱柜,比较倾向于不锈钢台面,但是宜山路逛了圈,觉得不锈钢的很少,可以帮我推荐一下台面公司和橱柜公司吗?另外,阳台顶都掉皮了,我这次不想用涂料,用厨房的这种吊顶扣板好吗?或者有其他更好的建议?谢谢 !

引用:
原帖由 人间桃源 于 2015-8-27 23:13 发表
人说“久病成医”,米爸装修上投入了,自己也成为专家了,佩服。我是装修完之后就不记得的太多了,房子住的舒服就行。至于那些细节我都忘得差不多了。生活中又关心其他事件了。米爸长期耐心地回答旺友的提问能力和精神均可嘉 ...
谢谢

引用:
原帖由 阿潘 于 2015-8-29 20:14 发表
引用:

请MIBA推荐性价比高一些的橱柜公司。谢谢
我当时找的是装修公司自有工厂生产的橱柜,使用下来觉得性价比不错。

引用:
原帖由 阿潘 于 2015-8-29 20:23 发表
米爸,还需要您推荐阳台封窗的品牌厂家,谢谢!
我用的是广东凤铝

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2015-8-31 14:38 发表
请问米爸我有一套昆山的联排,是请上海的装修公司好呢还是昆山的?我自己住在上海。
我个人觉得还是上海好,尤其是设计,施工方面也比较规范

引用:
原帖由 smfhh 于 2015-9-8 12:45 发表
最近给老人买了套小户型的二手房,求米爸推荐装修公司,及设计师,感谢!
短你了

引用:
原帖由 家里的zhuzhu 于 2015-9-11 10:06 发表
短你了

引用:
原帖由 zrx220 于 2015-9-11 11:34 发表
米爸你好,我想帮我爸妈家的厨房换一下橱柜,比较倾向于不锈钢台面,但是宜山路逛了圈,觉得不锈钢的很少,可以帮我推荐一下台面公司和橱柜公司吗?另外,阳台顶都掉皮了,我这次不想用涂料,用厨房的这种吊顶扣板好吗?或者有其他更好的 ...
现在不太流行用不锈钢了,一些比较大的品牌都没有这方面的材质选择。建议你去百安居或者城大这种相对规模小些的建材市场看看,还有部分商家可以作不锈钢。
阳台顶面用扣板蛮好的,也可以考虑用桑拿木或者防腐木,都会比较耐久

回复 2367楼miba 的帖子

米爸,请推荐一下设计师,施工队,谢谢!

引用:
原帖由 lx_tang 于 2015-9-18 12:32 发表
米爸,请推荐一下设计师,施工队,谢谢!
短你了

你好,请问地板和瓷砖什么牌子好?或者性价比高?

引用:
原帖由 happy77 于 2015-9-19 11:56 发表
你好,请问地板和瓷砖什么牌子好?或者性价比高?
如果是复合地板,可以去看看卢森,菲林格尔,高端一点的可以看看德高
瓷砖一般来说性价比比较高的比如冠军,马可波罗等

米爸好:家里马桶是13年前装的,科勒品牌,最近一个多月底座旁边有水渗出,百度了一下,可能需要重新安装,不知该到哪里去找师傅,请指点一下,谢谢!

马桶问题已联系正在给邻居家装修的装修工人解决了。不必回复了。谢谢!

引用:
原帖由 美之姑妈 于 2015-9-25 19:18 发表
马桶问题已联系正在给邻居家装修的装修工人解决了。不必回复了。谢谢!
解决了就好

米爸好!打算装修,求推荐设计师,装修公司,监理,万分感谢!!!

引用:
原帖由 树影婆娑 于 2015-9-28 14:59 发表
米爸好!打算装修,求推荐设计师,装修公司,监理,万分感谢!!!
已短

谢谢米爸!!

引用:
原帖由 树影婆娑 于 2015-9-29 12:40 发表
谢谢米爸!!
不客气的

米爸,有没有木工师傅推荐,买的全装修房,想做几个橱柜,定制橱柜价钱太贵,不知现在木工怎样算费用?谢谢!

一直潜水,关注米爸的帖子,受益匪浅,不断学习中。年底拿房了,米爸能否短我装修公司、装修队长、设计师,监理的电话;地暖公司和中央空调的电话。谢谢了!.

引用:
原帖由 散人 于 2015-10-13 09:00 发表
米爸,有没有木工师傅推荐,买的全装修房,想做几个橱柜,定制橱柜价钱太贵,不知现在木工怎样算费用?谢谢!
我不认识单独的木工啊,装修找的是装修公司 不过现在人工费不便宜,好一点的木工,一天工钱要300-400呢

引用:
原帖由 gulele 于 2015-10-13 15:42 发表
一直潜水,关注米爸的帖子,受益匪浅,不断学习中。年底拿房了,米爸能否短我装修公司、装修队长、设计师,监理的电话;地暖公司和中央空调的电话。谢谢了!. ...
短你了

引用:
原帖由 miba 于 2015-10-17 11:30 发表

我不认识单独的木工啊,装修找的是装修公司 不过现在人工费不便宜,好一点的木工,一天工钱要300-400呢
谢谢米爸

引用:
原帖由 散人 于 2015-10-19 09:04 发表

谢谢米爸
不客气的,再给你推荐下相对实惠一些的衣柜定制商,比如尚品宅配,拉迷等,你有空可以去看看,比较一下

谢谢米爸

引用:
原帖由 阿潘 于 2015-11-5 11:41 发表
谢谢米爸
不客气的

要装修了,求电话,谢谢

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2015-11-9 10:57 发表
要装修了,求电话,谢谢
短你了

请教米爸,家住6楼,水箱好像也是在楼顶的,可是我家厨房的水就是很小,在柜子里装了个小水泵,好像也没大效果,请问有什么方法可以改善?是否要在总进水管处再加个水泵啊。。求教了。

引用:
原帖由 ERISA611 于 2015-11-19 16:49 发表
请教米爸,家住6楼,水箱好像也是在楼顶的,可是我家厨房的水就是很小,在柜子里装了个小水泵,好像也没大效果,请问有什么方法可以改善?是否要在总进水管处再加个水泵啊。。求教了。 ...
水箱供水压力是由落差决定的,落差越大,水压越大,所以顶楼的水往往是最小的
这种情况,建议你还是在总进水的地方装一个增压泵比较好,买个格兰富的静音泵就行了

回复 2393楼miba 的帖子

米爸你好,看了你的帖子,真是学了不少东西,谢谢!我明年初拿房,米爸能否推荐我装修公司或者装修队、装修队长、设计师,监理的电话,谢谢了!

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2015-12-4 09:22 发表
米爸你好,看了你的帖子,真是学了不少东西,谢谢!我明年初拿房,米爸能否推荐我装修公司或者装修队、装修队长、设计师,监理的电话,谢谢了! ...
已经短你了

回复 2395楼miba 的帖子

米爸,我没收到站内短信啊

推荐环保家具

米爸。有没有推荐的家具品牌,要求是环保,环保再环保。谢谢

引用:
原帖由 MARINAN 于 2015-12-4 14:26 发表
米爸。有没有推荐的家具品牌,要求是环保,环保再环保。谢谢
你可以去看看尚品宅配,环保性据说还不错

米爸好,跟着你学习了很多装修的知识,非常感谢,明年准备装修,能否推荐我装修公司,设计师,施工队长,监理的电话,谢谢了!

[quote]原帖由 fwy妈 于 2015-12-9 17:00 发表
米爸好,跟着你学习了很多装修的知识,非常感谢,明年准备装修,能否推荐我装修公司,设计师,施工队长,监理的电话,谢谢了! [/quote

短你了

发新话题