165 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 终于用上软水了,开心 ...

终于用上软水了,开心 ...

新家装修前,一直都在旺网潜水但从不冒泡,看了许多装修达人爸妈的日记,学习了许多经验!
特别是小菠萝妈妈,太牛啦! 因此,特发新家美图和大家分享,以示感谢!

正如菠萝妈所说,我家设计师也是让我们先定家具,他再根据我们的家具进行设计装修的.
本来,我们最初是想采取小菠萝妈的模式,请施工队+材料自购的.
可惜因为小宝的出生,实在是没有办法兼顾,只能全包了.

而且我家那位超有个性的台湾设计师,除了家具和厨柜由本人选定,
其余的都要由他拿主意,不要说地板,瓷砖了,就连壁纸,灯饰,窗帘都是弄好了才知道.
虽然省心了,但这个过程真是要命的,整天提心吊胆的,好在总体效果还算满意.

拍照水平有限,大家见谅啊!

进门玄关(还差个黑色带金的玄关柜,有合适的请大家推荐)

玄关的另一个角度,镜子门打开是储藏室,哈哈

客厅和餐厅的过道

餐厅

越来越顺手了,继续.哈哈!!

主卧

主卫--很好用的智能马桶,据说可以治便秘,不知道是不是真的

继续顶起来,餐厅的另一边,注意...移门后面有乾坤

里面是书房和儿子房,移门的镜子是单向的,站在外面看不见里面,站在里面看外面清清楚的.
再看..

变出个餐边柜

可以藏起来的佛台,菩萨还没来得及请呢!
唯一遗憾的是,当初不听设计师的,坚持贴了金箔,事实证明,应该贴银箔更雅致!

书房--这个玻璃白板很好用,可以每天给小朋友上课

女儿房

女儿自己贴的小鱼.

顶上贴壁纸是自己和设计师坚持来的.代价是坚持的部分费用自理

好大的房子,装修的很不错,很花心思.

眼花缭乱哦.

豪宅.

眼热啊!.

有米的人啊~~.

你们家东西真多啊。而且房子的位置看起来好安静啊。我一眼看上的就是你家的主卧室的背景墙纸,又厚重,又比软包的干净利落些。

看出来了很有钱,不过也很漂亮。.

没办法.家里有老有小,人口多.呵呵!

回复 14楼cihyxy 的帖子

装修虽都是靠银子砸,但我觉得我家其实还算好吧.因为好多东西,象衣柜,书柜,餐边柜,什么的都是师傅现场做的,比自己买到这个效果要便宜多了.感觉上很贵气,只是家具和色彩运用的关系..

碧云的世贸湖滨。鉴定完毕。.

碧云的世贸湖滨。鉴定完毕。.

受到大家的肯定,很受鼓舞,继续发图,儿子房

心得:为男孩挑家具最难,为了他书桌上的几块搁板,我腿都跑断了!!

有钱啊.

[qote]原帖由 凡士林 于 2011-8-25 11:37 发表
有钱啊 [/quote]
完全同意,想知道这样的硬装加软装的费用,呵呵.

回复 21楼巴卡妈妈 的帖子

我家没有什么硬装软装费,一价全包的.除了家具和厨房的整体柜.
你猜猜装到这个效果应该需要多少呢?.

.

自己买贴纸贴的台盆,买不到的.独此一家.

为了这个灯差点和设计师翻脸,,刚装起来的时候吊到我先生的眼睛这儿,真的接受不了,为了这个几个晚上没睡好,
结果我们去外面晃了一圈, 再次证明他是对的!

.

这么大的房子,要找几个阿姨吧,要不然阿姨要累死了!呵呵.......

是世茂湖滨的房子哦,我看到实验东校和金桥爱建园了。豪宅啊!装修真不错,花好多米吧?.

请问楼主,儿子房间床旁边的白色柜子,是订做的还是买的?如果买的话,能否告知在哪里买的,我们也想弄一个这样的柜子。谢谢.

回复 6楼泡泡鱼 的帖子

这个白板要注意边缘地方容易因为擦白板而弄脏.

引用:
原帖由 佳SUNNY 于 2011-8-25 13:54 发表
请问楼主,儿子房间床旁边的白色柜子,是订做的还是买的?如果买的话,能否告知在哪里买的,我们也想弄一个这样的柜子。谢谢
同问这个。
包括移门。.

很喜欢白板和贴的小鱼,以后给女儿房间也弄个白板,省的把粉笔沫擦的乌烟瘴气。.

好灵啊,请问女儿房的家具是什么品牌?还有那些贴纸在哪里买?.

回复 15楼泡泡鱼 的帖子

3个孩子啊?那没有很多银子是养不起的.

回复 27楼huanglei 的帖子

好眼力啊!看样子偶家小区还有点知名度.呵呵.

回复 28楼佳SUNNY 的帖子

是在宜家买的,不过那个树叶什么的是我买的贴纸贴上去的..

回复 30楼yooky 的帖子

移门不知道设计师从哪里弄的,我知道的就是门框自己做好,外面配的铁艺,让人在铁艺上贴好金箔,再装上玻璃.是那种一面能看见而另一面看不见的那种就对了..

回复 32楼忻韵妈妈 的帖子

女儿房的家具买的是梦幻年华的.贴纸是淘宝上淘的.
不过白色的家具味道肯定比原木的大,但我女儿一定要白色的.买好后看到KITTY的,有点小后悔的.

还缺点花花草草.

漂亮极了
儿女双全,羡慕呢.

贴纸

贴纸很漂亮,是墙贴吗?能否短个淘宝链接,谢谢!.

真漂亮啊,我最喜欢客厅和主卧的家具。等我一会儿再多欣赏欣赏。.

引用:
原帖由 泡泡鱼 于 2011-8-25 16:53 发表
女儿房的家具买的是梦幻年华的.贴纸是淘宝上淘的.
不过白色的家具味道肯定比原木的大,但我女儿一定要白色的.买好后看到KITTY的,有点小后悔的
谢谢回复。那个贴纸,给个连接吧。
还有,那个阳台上的莲花部分,是不是做成鱼缸啊?如果不是的话,提个小建议,那些鹅卵石会很脏哦,清洁比较麻烦的。.

漂亮。我喜欢你家主卧马桶旁边的那个双层的篮子,哪里买的?谢谢.

仔细看了,女儿房的那个灯也漂亮的,哪里买的呀?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-8-25 22:39 发表
真漂亮啊,我最喜欢客厅和主卧的家具。等我一会儿再多欣赏欣赏。
能得到菠萝妈的肯定,开心的。我可是你的粉丝呢,呵呵!
本来想采用你家的模式,所以一直潜水看你的日记,和队长也联系了,工地都去看了,
最后因为我家的现实情况,不得已只好放弃了。

再上张清楚点的美图
.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2011-8-25 14:06 发表
这个白板要注意边缘地方容易因为擦白板而弄脏
谢谢这位好心妈妈的提醒,不过那个白板是凸出来的,和墙面有大概5-6公分的距离,所以目前使用下来感觉还可以。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2011-8-26 08:56 发表

谢谢回复。那个贴纸,给个连接吧。
还有,那个阳台上的莲花部分,是不是做成鱼缸啊?如果不是的话,提个小建议,那些鹅卵石会很脏哦,清洁比较麻烦的。
谢谢你的建议,这个阳台的清洁确实是个问题,但是先生喜欢,没办法的。
还好设计师装了水龙头,只能用水冲的。

我们家的灯都是设计师定的,我们没有参与。
不过后来我买床头灯的时候去好饰家灯饰城2楼看到了,店主说宜山路的佳饰家也有店。.

引用:
原帖由 宝老弟妈 于 2011-8-26 11:56 发表
漂亮。我喜欢你家主卧马桶旁边的那个双层的篮子,哪里买的?谢谢
那个是好几年前在剪刀石头布买的,现在不知道还有没有同样款的,特力屋好象也有的。.

豪宅啊! 装修老嗲的!.

165 1234
发新话题