发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁懂太空记忆枕?

回复 1#汗宝宝的妈妈 的帖子

正想问大家呢,我想团的这个记忆枕非常不错,去年朋友送了一对太空记忆枕给我,用下来感觉非常好!自己有颈椎病,总是感觉肩和颈酸痛,特别是每天早上醒来后,感觉更明显,而且还常会落枕。用了大概不到5天,肩部酸痛感一点也没有了,颈部酸痛感有了十分显著的改善。而且,我觉得比较好的是,打开包装后没有任何异味(朋友送我的是添加绿茶型的,有很淡很淡的绿茶味),不像以前我自己团的枕头,打开包装就一股味,放在阳台上晒着没用(包括东方CJ上的诺依曼和龙氏枕都有气味),价格我和浦东八佰伴商场里的做了比较,性价比高。我想给爸妈和孩子(有儿童型的,而且枕头还可以根据需要定制)一人买一个,人多可以有优惠,大家有没有想一起团的?现在团的话还有优惠活动买一枕头送一枕套,或者是买两枕头送一腰靠。要是团到一定数量的话,还能争取个八五折优惠。如果有想和我一起团的,我去问朋友把照片要来发给大家看看。.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2011-2-24 20:15 发表
好呀,贴来看看
.

附件

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-24 20:35 发表
.

附件

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-24 20:36 发表
.

附件

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-24 20:37 发表
.

附件

我用的就是那款高低枕,非常不错,就象我前面说的拿来就没有气味,不用晒就可以用..

品牌名是盛雅莱,这个品牌属于高档睡眠品牌,他们在搞活动,如果我们团的话,买一枕头送一枕套,或者是买两枕头送一腰靠。要是团到一定数量的话还能去争取个八五折优惠吧。.

我知道的高低枕尺寸有两个:一个是24"×12"×4.5"/3.5",另一个是22"×14"×4.5"/3.5",;婴儿枕的尺寸我去问问再上来告诉你.

[quote]原帖由 格子妈妈 于 2011-2-25 11:21 发表
我知道的高低枕尺寸有两个:一个是24"×12"×4.5"/3.5",另一个是22"×14"×4.5"/3.5"两种规格的价格是一样的,具体要多少米看咱们能有多少人一起团,多的话好去讨些价吧。.

回复 27#kalfield 的帖子

听朋友说盛雅莱是可以定制的,按用户的尺寸要求,不过我想定制的话价格可能会比标准的要高些吧。.

回复 33#windyma 的帖子

这些我都去问问,弄清楚了告诉你。.

回复 36楼angelqi1108 的帖子

您要买吗?现在可能没什么优惠了,我记得好像是3、4百块钱。我帮你去问问。你要几个,什么尺寸的?.

发新话题