76 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 要装修了,请推荐信得过的装修队。

要装修了,请推荐信得过的装修队。

要装修了,但还是一头雾水。因预算有限,想要清包或小半包,不知去哪儿找装修队。请不吝赐教,推荐信得过的装修队。谢谢!.

回复 1#wdrenzhe 的帖子

我用的是小菠萝家的施工队,很不错的。我家正在装,如果需要的话可以推荐给你。.

回复 2#doudouma0809 的帖子

好呀好呀,谢谢你,请短我。等你!.

也请短我一个吧,也有房子要装修的说!
谢谢了!.

能否也短一个给我呀,谢谢。.

请也短一个给我,谢谢。.

楼上的全部短了啊。关于这个队长的事情在小菠萝妈妈的帖子里有详细介绍,大家评价都不错。.

我家的装修队不错,很省心。可惜帮我做的有的地方太仔细了,有点超支了.

谢谢同学们的关注!谢谢!.

也请短我一个,O(∩_∩)O谢谢!.

三月也准备装修,也请短我一个,O(∩_∩)O谢谢!.

我们三月底也要装修了,请帮忙也短我一个吧!!  :-).

这么多人要我家队长电话,我要再打电话好好叮嘱队长了,可要好好珍惜机会,好好做。.

楼上妈妈们都已经短了。大家都要感谢小菠萝妈妈!.

回复 13#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,也短个队长的电话给我吧,面积比较大,可能在下半年开工,真心希望有个负责认真的装修队来施工,.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2011-1-18 17:49 发表
我用的是小菠萝家的施工队,很不错的。我家正在装,如果需要的话可以推荐给你。
也请短我一个,谢谢!.

亲爱的, 我也来凑个热闹, 也短我电话吧.
我的另一套小房子如果租客不续租的话, 我就简单装修一下. 谢谢了!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-20 13:20 发表
这么多人要我家队长电话,我要再打电话好好叮嘱队长了,可要好好珍惜机会,好好做。
请短我一个来,我正好也有两处房子要装修。多谢!
不过都是老房子,不知施工队肯做伐。.

回复 18#zhaojueling 的帖子

用队长经常和我说的话回答你---“生意没大小,新旧一样做。”.

也请短我一个吧,我们老房子也要在5月份装修。多谢多谢.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-21 13:29 发表
用队长经常和我说的话回答你---“生意没大小,新旧一样做。”
顶这句!
你家队长上品!.

回复 19#小菠萝的妈妈 的帖子

也给个你们家队长的电话给我,谢谢!.

麻烦你也短我下,过了年就想要开工了。和他说是你推荐的吗?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-21 13:29 发表
用队长经常和我说的话回答你---“生意没大小,新旧一样做。”
小菠萝的妈妈,那请短个给我来.队长人品好的.我放心了!.

也请短一下队长的电话,过了年想装修小房子。谢谢!.

短信给你了.

我也来顶下印师傅哦,我家也是他装修的,过程和结果都满意滴。。。.

今年年底交房,也放块砖站个队。.

房子住了几年 很多东西开始不听使唤了 想今年重新弄一下 前两天看几位妈妈的日记 装的真不错 羡慕呀... 短我个装修队长的电话吧...期待我的家也涣然一新.

也麻烦短我一个电话,我想2月底装,一个小房子60平。谢谢了先。.

引用:
麻烦也短我个装修队队长的电话,谢谢!.

引用:
原帖由 wdrenzhe 于 2011-1-18 13:20 发表
要装修了,但还是一头雾水。因预算有限,想要清包或小半包,不知去哪儿找装修队。请不吝赐教,推荐信得过的装修队。谢谢!
刚买了房,准备装修,麻烦也短我电话,谢谢!.

麻烦也短我一个吧,我3月装修,谢谢!其他妈妈有好的也推荐一下吧,谢谢!.

我妈老房子下半年也想装修,麻烦短个装修队的电话,谢谢.

麻烦也短我个装修队队长的电话,谢谢!.

回复 7#doudouma0809 的帖子

我也要装修电话,谢谢啦!.

麻烦也短我联系方式吧。最好还有报价,哈哈。谢谢。.

回复 34#小多多 的帖子

已短。.

回复 36#jennie蛋蛋 的帖子

已短。.

偶有个小房子,准备简单装修下自住,大概三月初
请mm短个队长的电话.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-20 13:20 发表
这么多人要我家队长电话,我要再打电话好好叮嘱队长了,可要好好珍惜机会,好好做。
妈妈家准备重新简单装修下,老房子,不大,打算4、5月份动工,方便的话也请短我队长的电话,谢谢。.

回复 38#doudouma0809 的帖子

谢谢.

麻烦也请短我个装修队的电话, 打算装修厨房跟卫生间.

装修

麻烦也短我装修队长的电话,打算4.5月装修,谢谢!.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2011-1-18 17:49 发表
我用的是小菠萝家的施工队,很不错的。我家正在装,如果需要的话可以推荐给你。
我家3月中旬要装修,麻烦也发个队长的联系电话,谢谢!!.

我家去年小小的装修一下(主要是做点固定式家具并粉刷),按实际工作日清包工(白天8小时150元,加班6小时150元,所以工人每天都加班三小时,但有时只是熬时间),老板还是认识人介绍的,说是不赚钱只是养工人(后来知道实际上他从每个工人身上一天大概赚70元)。
    派过四个工人:一个老人号称“万金油”,干活又粗又少(后来得知是老版的哥哥,实际是来鱼目混珠混工分的);一个木工脾气挺冲,为加装窗帘盒“咚咚”地敲破了好几个洞也找不出石膏板下的木梁,抽屉轨道拉不出推不进也觉得正常,又说不得; 油漆工态度还行,但发现常常是我到了现场他才拿起工具(说老板让他做得仔细些,我当时还有点感动,后来才发现是让他多磨磨洋工);只有一个40来岁的木工非常满意:能通过石膏板上细小的钉痕找到下面龙骨的位置,能找出前个木工抽屉轨道不灵的原因并修好,能主动承揽他份外的活(一些油漆活和泥瓦将活,而且做工很好,比那个所谓的“万金油”好太多了),而且厚道心态好,没有仇富心态能为主家着想出些好主意,交流问题很顺畅。我家工程顺利收尾多亏有他。
    所以如有人需要,我很乐意推荐这个技能较全面、脑子聪明、又厚道的木工师傅(他也能挑头接工程的)。.

回复 46#lucymum 的帖子

谢谢关注!谢谢分享你的经验!请短我木工师傅电话。.

回复 45#家有好小囡 的帖子

已短。.

房子已经拿到钥匙了,可装修还没着落,麻烦也短我一下装修队电话,谢谢!.

回复 46#lucymum 的帖子

方便的话请短我木工师傅的电话吧,谢谢!.

76 12
发新话题