发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 2015年暑假虹口初中民办在职教师小组课,高效充电,胜券在握

徐老师, 孩子的同学也想来补数学, 初二,可以吗.

7年级
请段时间、地点、费用.

请问初三年级现在还有班吗?能告知上课地点、时间、费用及联系方式吗?.

回复 298楼百花园 的帖子

六年级,请短我上课时间、费用、地点、人数。谢谢!.

已短大家.

七年级,时间,地点,费用,谢谢。.

六年级,请短我上课地点,时间,费用,人数及联系方式,谢谢.

已短您

六年级,请短费用,上课地点,时间,人数.

七年级,请短费用,上课地点,时间,上课老师,人数及联系方式,谢谢。.

已短您.

初三有没物理冲刺班,谢谢!.

徐老师是每一个年级都是自己教吗?假期班开始了吗?平时班的费用,时间,地址?.

下半年预初,有暑假和预初的班吗,请告知地址学费,每班人数.

引用:
原帖由 pip0003 于 2013-4-14 16:22 发表
下半年预初,有暑假和预初的班吗,请告知地址学费,每班人数
同问.

您好,请短暑假七年级开设的科目,具体上课时间,费用,上课地址,谢谢.

六年级,请问地址,时间,费用,谢谢.

六年级,请短费用,上课地点,时间,上课老师,人数及联系方式,谢谢。.

回复 308楼百花园 的帖子

您好,请短暑假新初二开设的科目,具体上课时间,费用,上课地址,谢谢.

请问七年级费用,上课地点,时间,上课老师(是徐老师本人上吗?),人数及联系方式,谢谢。.

八年级,请短我上课时间、费用、地点、人数。是徐老师本人上吗?谢谢!.

已短您.

同问

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2013-4-14 19:52 发表

同问
.

六年级,请问地址,时间,费用,谢谢.

回复 1楼百花园 的帖子

.

请问上课地点,时间,费用。谢谢.

引用:
原帖由 YZGU77 于 2013-4-27 19:26 发表
请问孩子初几了.

回复 327楼百花园 的帖子

下学期初一,想知道数学的时间地点谢谢.

已短您.

下学期初一,想知道数学的时间地点及费用谢谢.

引用:
原帖由 Vivien妈 于 2013-4-19 12:18 发表
您好,请短暑假新初二开设的科目,具体上课时间,费用,上课地址,谢谢
同问.

下学期初三,请短我上课时间、费用、地点、人数。是徐老师本人上吗?谢谢!.

下学期初三,麻烦短我上课时间、地点 费用。谢谢!.

已短您.

下学期预初,麻烦短我上课时间、地点 费用。是徐老师亲自上吗?谢谢!.

已短您.

我们现初一,也想知道上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.

今年升预初,想上暑期班,想知道上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.

暑假后预初,想知道暑假班、秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.

老师您好,请问七年级暑秋上课地点,时间,费用。谢谢!期待您的消息!.

已短您.

小四升五,请短我上课时间、费用、地点、人数。是徐老师本人上吗?谢谢!.

今年升预初,想上暑期班,想知道上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.

下学期升初三了,想听徐老师的课

小儿现在八年级,爱好数学,明年要中考了.   请短我徐老师上新初三的暑假班及9月开始的秋季班的时间,地点,费用,联系方式.谢谢.

暑假后预初,想知道暑假班、秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!

暑假后预初,想知道暑假班、秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!.

已短大家.

回复 346楼百花园 的帖子

暑假后新初一,想知道暑假班、秋季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!.

回复 334楼百花园 的帖子

下学期初三,麻烦短我上课时间、地点 费用。谢谢!.

六升七,暑假和秋季班,请短费用和上课时间.

下学期初三,有没有合适的暑假班,请短费用和上课时间。.

发新话题