发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 杰盛围棋2011年寒假班招生通知

杰盛围棋2011年寒假班招生通知

寒期围棋训练班从1月24日至2月1日,为期9天(包括双休日)。

普安路总部
开班形式:按围棋实际水平分班
开班时间:
2011年1月24日—2月1日,共计9天(包括双休日)
1、上午班(上午8:30-11:30);
2、下午班(下午13:00-16:30);
3、全天班(上午8:30-16:30)
报名时间: 即日起下午5:00——8:30接受报名,
报名地点:普安路189号曙光大厦8楼C座  
报名咨询电话: 63855038  18916585038

奥林分部
开班形式:按围棋实际水平分班
开班时间:
2011年1月24日—2月1日,共计9天(包括双休日)
1、上午班(上午8:30-11:30);
2、下午班(下午13:00-16:30);
3、全天班(上午8:30-16:30)
报名时间: 即日起下午5:00——8:30接受报名,
报名地点:打浦路410号  上海杰盛围棋进修学校(奥林幼儿园围棋室)
报名咨询电话: 63029060

学校网址:www.jieshengigo.com

上海杰盛围棋进修学校
                                           二O一一年一月.

今年学费怎么没有写上,能短我吗?谢谢!.

回复 2#菲菲妈0101 的帖子

请问您的孩子什么水平?我们是根据水平分班的,并且上课时间的不同,各班收费情况会有差异,详细可来电询问。.

请问寒假班的课程表有吗?还有我家孩子在贵校上了一期亲子班,如参加寒假班收费多少啊?谢谢!.

回复 3#杰盛围棋 的帖子

我们一个十级中班,一个一段。.

回复 4#wm_y2008 的帖子

寒假班的时间表见顶楼。意思是9个全天都有开班。费用根据您孩子参加的课时计算,详细情况您可以询问您孩子亲子班的教师或者直接来电咨询。.

回复 5#菲菲妈0101 的帖子

10级可以参加初级班,在奥林和普安路教学点都有相应的班级;1段的就要参加段位班了,目前寒假中只有普安路教学点开设段位以上程度的班级。.

自己顶一下

.

回复 8#杰盛围棋 的帖子

给你短信,忘了问费用,呵呵。.

回复 9#菲菲妈0101 的帖子

我已经短信回复你了!.

帮忙顶一下!

.

下周一寒假班就正式开始了,报名从速。.

自己再顶一下

普安路2月份入门班开始招生!

开班日期: 2011年2月19日

上课时间:每周两次

周二晚6:30—8:00 以及 周六上午9:30—11:00

报名和上课地点:普安路189号曙光大厦8楼C座

报名咨询电话: 63855038  18916585038

网站链接:http://www.jieshengigo.com/news/html/?281.html

发新话题