发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 1797#心若止水 的帖子

是的。身体好了,股票也赚钱了。 .

回复 1808#伊万豆夫 的帖子

俺的热点从来没有切换过,做来做去都是那几支股票。
玩去喽,不参与讨论了。

回复 1861#apple5968 的帖子

以后多讲点波浪理论吧。虽然现在不是很懂,但是一直看,也许那一天就突然开窍了呢!.

回复 1864#suanne 的帖子

这个问题简单,先持有,今天可以补仓,只要收在17元上方就不要怕。在18.5附近可以出今天补的仓位。
PS:这个股票我是早就出了,今天也不是推荐股票,只是针对有的人说的。可以在16.6左右补,要不就赌一下跌停补。

回复 1882#kekemami 的帖子

看周线还要跌,但是看一看分时好像会有一个反弹的。
这个股票不是可以赚钱出来的嘛,为什么要拿到现在呀。

回复 1886#快乐的五线谱 的帖子

000833不是解过了嘛!12.6的阻力,(最高12.77)
现在看10.3的支撑。
不解了,看自己手上的股票去喽。

回复 1884#hahaha 的帖子

好像还要跌。9块不破还好一点
玩去喽。.

回复 1896#闲闲女人 的帖子

呵呵,8.2的成本,不过很少,所以基本不看的。.

回复 1909#apple5968 的帖子

有数了。今天捡了一个皮夹子.

房价还是多跌一点吧。省得老是有人不停的炒房子。

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-26 08:34 发表
我也希望,只有楼市没油水了,才有更多的热钱流入股市,A股才会芝麻开花
我不是这样想的,我是想跌的多一点,让我进去投资一套房子。
A股嘛,不怕的,只要精选好个股,套的只是短期的时间,长线看一定是赚钱的。
我现在仓位还是蛮重的,2011年年底报收益 .

回复 99#apple5968 的帖子

完了,给的种子没有买,看着它涨了6个点了。
去面壁一会儿。.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-25 13:38 发表
有数了。今天捡了一个皮夹子
.

引用:
原帖由 takeie 于 2011-1-26 14:13 发表

我是昨天和今早没买,只能干瞪眼看涨,唉
我是昨天和前天都买了,而且进了二个跌停的股票。赌吧,有时做一做赌徒也蛮好玩的,赚钱就走人。赔钱我会把为什么赔钱写在本子上的。
早知道昨天不做T+0了 ,放到今天 。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-26 14:22 发表

如那天跌停时进的更爽,今早很多人又在力推此股。
牛人1月5日潜伏  
我只佩服二个人,其他的人都不崇拜
好多人都喜欢看什么:百年一人的博客,我看也不看,最多半年看一次。
只要有财经的帖子就行了。这个倒是每天要看的。

回复 2008#闲闲女人 的帖子

如果真能赚很多钱,建什么群。自己融点资,满仓进入,不是更赚钱吗?
我相信,N个群里的内容肯定是不一样的,这个群看空, 那个群看多,这个群推这个股票,那个群推那个股票,总有一个群是对的。
至于网名嘛,网上谁也不知道谁是谁。.

回复 2015#闲闲女人 的帖子

我曾经加过N个群,有收费的,(当然我没有交过钱,我知道是收费的就退出来了)
也有免费的,有主动加别人的,也有别人主动加我的。
刚才想了一下,我主动和被动加过的群可能有最少10个之多(当然现在全部退出来了).

回复 2021#零零零 的帖子

这里不是很好嘛。
不要建群了,老是一闪一闪的。.

真的有必要这么看重大盘吗?又不是单边下跌.

回复 2065#小牛壮壮他爸 的帖子

反正我只知道,我的自选股里全部是红的话,就要走点股票了。
如果自选股里全部是绿的就是买股票的时候
今天是23个自选股,15是红的。7个是绿的。
当然大盘我也看的,正常 的情况下,我每天晚上都做功课的,然后写在自己的本子上等待验证的。昨天晚上也做了大盘和个股的功课。.

回复 2071#闲闲女人 的帖子

低调一点好不啦!还没有到目标位呢。以后少说赚钱的股票,多说赔钱的股票。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-27 11:12 发表

本来我想显摆一下有涨幅5%的股票呢,结果你们都有ZT的。
人比人气S人啊。
不过我还是开心一下,叫怪辰光么看到红额PP了。
不急,风水轮流转
早上捡了一个老师的皮夹子,好像表现很好,涨了7个点了。完了,不显摆了。 .

回复 2085#伊万豆夫 的帖子

格么现在是一波行情的,开始还是中间还是结束呢?.

回复 2089#伊万豆夫 的帖子

格么意思是现在不看好地产和银行了,是吧?.

回复 2091#伊万豆夫 的帖子

知道了,如果二个非要选一个的话,我相对看好银行一点
地产,有时间看一下地产整个板块的指数吧。
看股票喽,准备走股票去了。.

回复 2094#丁海洋 的帖子

已经走了。.

回复 2099#丁海洋 的帖子

我还少赚一件大衣呢,不知道问谁要呢?!
曾经上个星期买过000837和沈阳机床。可是走的价钱并不好。(进的价钱超级好的)晕吧,破大盘,把我给洗出来了。
0837是12.8走的
沈阳机床是11.4走的
谁赔我大衣的钱呀。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2011-1-27 14:11 发表

同问
看今天和明天能不能收在17元上方。.

回复 2110#lantian54321 的帖子

19块没有走,现在再走就没有多大的意思了,先持有吧。.

回复 2117#欣悦妈咪 的帖子

还有三毛钱,等。.

回复 2120#hanxinjuan 的帖子

是股票本来就该涨了。
好了,任务完成了,如果那天跌停补的话,一块钱差价赚好了。
现在就等18块吧。.

回复 2126#hanxinjuan 的帖子

18.07.

回复 2130#hanxinjuan 的帖子

我倒认为不涨停比涨停要好一点。
应该还会涨的。.

回复 2136#apple5968 的帖子

是的,没事情的时候多说一说,让我除了技术之外,还得再多学点理念什么的。
活到老,学到老。

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-27 15:15 发表
这个还没完成下跌过程呢,注意1/25的长下引线,这个理论多次被论证为非常准确的,短期上行,但下次下来,这里将被击穿,还有从37元下来不构成图形,那这段下行就是A浪,目前的反身是B浪,后面还有一段C浪,股市基本没 ...
好来,我仔细的看一下去。多讲一讲波浪理论吧。
.

回复 2153#apple5968 的帖子

老师,我立体几何不好.

回复 2162#hanxinjuan 的帖子

我正好和你相反.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-28 10:04 发表
我也和你相反,只要和几何图形相关的东西都超差,比如说,在小区里会迷路
哈哈,我说嘛,为什么我是路盲。原来是因为立体几何不好。
但是我在小区里不会迷路,我家附近也不会迷路。倒是N年前,逛商场出来,迷路了,完全分不清方向,吓的同学说:我送你吧。
大盘也不知道想做什么,不过还是把仓位控制 出来了。

回复 2172#揪揪大宝 的帖子

不会是铜吧.

回复 2175#揪揪大宝 的帖子

天哪,环境呀,早上走了。帮小朋友赚了个小红包
要不就是双箭,这个还可以,有一个反弹,不过这个股票我早走了。

1.地产板块的指数在3700点是一个很大的阻力位,现在是3456附近。如果地产股涨5%,我有信心让我手上的股票涨8%
2当一个板块的股票,受到国家宏观调控的时候,还有机构愿意去做吗?如果我没有记错的话,电视上一直在说:地产大资金是流出的,散户是流入的。
3.也许短期内会有一个反弹,也就是把伤口治治好,可是治好了呢?(也许只是上点紫药水而已)也许重拳出击打的还是地产。胳膊扭不过大腿。胳膊是散户,大腿是国家的宏观政策。
.

回复 2189#伊万豆夫 的帖子

技术上,地产股已经突破长期压力线,有的时候,世事的确难料
-----------
是个股突破了?还是整个板块突破了?
好吧,慢慢等万科看什么时候过10块
整个板块看什么时候过3700点

回复 2193#伊万豆夫 的帖子

知道了,也就是2011年6月前是吧。

时间太长了,好吧,我等着。正好也和我手上的高铁做个比较吧。.

回复 2198#伊万豆夫 的帖子

可是我不是现在买的,只是手上有的。那用什么和地产比,铜?还是水利?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 14:00 发表
很多东西的正确与否都是相对时间和环境的,没有绝对的对错,只是把讨论的问题放在了什么样的时间和环境中去看待的问题,但对于股市是否能区分事物所出的环境的优劣尤为重要,因为时间也是成本,我看二位的争论都是 ...
.

回复 2205#伊万豆夫 的帖子

呵呵,师母已呆,不过,不对,高铁是我的长线股票。.

回复 2209#丁海洋 的帖子

我曾经以为只要我懂点技术就可以做股票了。
但是现在我会不停的看基本面,虽然知道有时财务报表会有假。
曾经听过一个真实的故事,做庄,几个亿,砸在里面出不来。而且在做这个股票之前,还和上市公司的高管吃过饭,但是最后项目没有批下来。

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 14:34 发表
行,白天不行了,晚上我和你辩,也让观众能获取一点思路和理念
好来,我等着。也让我学习一下思路和理念,好长时间没有看你写长篇大论的东西了。
天哪,真的,我不是起哄哦 ,是真的想学习一下。.

回复 2215#丁海洋 的帖子

不是新股。.

发新话题