发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 画神闲好帅啊

画神闲好帅啊

我在朗恩优贝思特看到画神闲啦,好帅好帅,哈哈哈,我还抢到了签名,呵呵呵~~~~~~

附件

.

回复 2#好阳光 的帖子

小朋友看到他很兴奋 跟着学画劲头足足的.

了解。。有个朋友的小孩还去上过他的节目,看到他激动的不得了。我汗是因为想起我小时候迷偶像的样子。。.

我OUT了,他是谁啊?儿子说他去他们幼儿园了。.

回复 5#maggie_john 的帖子

哈哈频道交小朋友画画的呀,在小朋友眼中像神笔马良,草草几笔就能栩栩如生。.

前年在商场看见他.....还有他女朋友 ,就排在我们前面买单,超近距离接触.

原来觉得还不错的男孩,后来自从看见他整天做广告忽悠小朋友就讨厌了。.

引用:
原帖由 anney710 于 2010-12-31 13:22 发表
原来觉得还不错的男孩,后来自从看见他整天做广告忽悠小朋友就讨厌了。
忽悠小朋友的人群里,他还不算太讨厌,好歹还有点才华,小朋友跟他还能学点东西
我家孩子喜欢尼尔叔叔,也喜欢画神闲,我支持孩子,总比喜欢奥特曼和铠甲勇士靠谱点.

回复 1#tigermmgy 的帖子

说实话,这签名实在不咋地,需要多练习.

回复 7#西门吹沙 的帖子

人家老早结婚了好伐,还是标准的好老公,爱买菜做饭的那种!.

回复 11#zhsexe 的帖子

那,那就是老婆了,不过2个人都很瘦,怪不得蛮上镜.

本来就是空少,会不帅吗?.

曾经也和女儿觉得他不错,但是几年前,女儿做过一档节目,正好也是他主持,看到过他私下的和其他主持的聊天,还有对待孩子的态度,觉得他不是一个喜欢孩子的人,所以觉得一个不喜欢孩子的人怎么做儿童节目主持人呢,影响分大减.

老了,在我眼里,就一孩子,没什么帅的,感觉画画肯定是他的特长,不过做主持人,那个声音太“闷”了,电视机音量要调大点儿才能听清。那档画神闲的节目比较呆板,和在学校上课没两样,不像小神龙俱乐部里面好像有个老外的节目,那才有创意。.

从没觉得这个人有啥帅的,五官端正都算不上。再说他那点本事骗骗孩子罢了,比他强的人多了,只是没路进电视台。.

N年前和画神闲的合影
http://ww123.net/baby/thread-4437394-1-1.html.

2个帅哥啊.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2011-1-3 15:45 发表
N年前和画神闲的合影
http://ww123.net/baby/thread-4437394-1-1.html
看到啦 2个帅哥啊.

发新话题