88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 春节想去上海的周边泡温泉,有好的麻烦推荐一下。

春节想去上海的周边泡温泉,有好的麻烦推荐一下。

万能的WW妈妈们:春节一家人想去上海的周边泡温泉,有好的地方麻烦推荐一下。
谢谢!.

考完试想去,也在寻找推荐中。。。。。。.

me too

偶想元旦去。

偶定了苏州环秀晓筑度假村,有温泉和高尔夫,定在春节期间。.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-12-28 10:25 发表
me too

偶想元旦去。
偶也想元旦去,有好的推荐不?.

自己再来顶、顶、顶.

回复 4#lucy_xu123 的帖子

这个地方非常好,性价比高。建议吃饭不在酒店,去当地农家乐。
自带泳衣,浴帽,切记。.

引用:
原帖由 lucy_xu123 于 2010-12-28 11:32 发表
偶定了苏州环秀晓筑度假村,有温泉和高尔夫,定在春节期间。
我也去过,住的是别墅,要开电瓶车去温泉。房内的设施还是满新的,温泉的池子也算多,但有的比较小,在里面6人就挤不下了。酒店的早餐要排队。.

回复 7#有点累 的帖子

谢谢提醒哦!.

我去过上海附近的宁海温泉,天目湖御水温泉,恐龙园温泉,黄山醉温泉,感觉醉温泉和御水温泉不错,醉温泉有儿童乐园,而天目湖御水温泉建在山坡上,风景更好。.

不懂,问一句,泡温泉是男女分开的吗? 就两个人去。.

回复 10#smileyoyo 的帖子

谢谢.

回复 11#heqing 的帖子

不是的,换衣服的时候分开,温泉的时候在一起,都是穿着游泳衣的.

回复 5#小眼睛大发现 的帖子

没有方向哦, 所以在这里学习啊.

引用:
原帖由 heqing 于 2010-12-28 13:24 发表
不懂,问一句,泡温泉是男女分开的吗? 就两个人去。
国内的所谓温泉基本就是露天温水游泳池(游不开,只能泡),呵呵.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2010-12-28 13:16 发表
我去过上海附近的宁海温泉,天目湖御水温泉,恐龙园温泉,黄山醉温泉,感觉醉温泉和御水温泉不错,醉温泉有儿童乐园,而天目湖御水温泉建在山坡上,风景更好。
请问黄山醉温泉你是冬天去的还是夏天?那里的儿童乐园冬天也有吗?.

回复 16#番茄 的帖子

我是夏天去的,我想冬天应该也有吧,都是温泉,就是有滑滑梯什么的,小孩子喜欢。具体看我的帖子。
http://ww123.net/baby/thread-4743551-1-1.html
醉温泉有电话的,你打电话问问看。.

回复 15#格格妈 的帖子

游得开,基本上每个温泉都有室内游泳池,号称也是温泉的水,游泳池可以游泳的,外面的各种什么牛奶温泉,小鱼温泉,桂花温泉等等都是不太大的池子了,确实只能泡了.

回复 4#lucy_xu123 的帖子

请问什么价位?要预定吗?.

黄山醉温泉蛮好的,我是去年初五去的,孩子们在儿童乐园玩(室外)一点也不冷,当时还是晚上,还在下雪,意境很浪漫..

可以到淘宝找找门票或住店套餐的,便宜不少.

我推荐扬州瘦西湖对面的温泉,我们去年去的时候刚刚开业,不管硬件还是软件都非常的好,而且人不多。.

打算去常州恐龙园+温泉二日游,孩子也有得玩,不错的选择。.

雨后山林温泉不知怎么样

无锡的雨后山林温泉好像也是开了不久,据说不错,问票是118元,要同程网购买才是这个价,自己去是158,介绍说只有一个温泉酒店,是小木屋式的,有一室和二室的,同程网上的一室平时价是780元(含2张门票和早餐),二室(可以住4人)平时价是980元,节日价是1180(含4张门票和早餐),一问元旦已经满了,不知哪位去过,这温泉的附近是否有宾馆?打电话咨询,说只有这一家,我想不会的,但是没有去过,万一没有住宿,还要连夜找宾馆啊。.

天目湖御水温泉,靠近南山竹海.

南京的大吉温泉、句容的韦岗温泉。南京的颐尚温泉人多水浑.

回复 22#昕莹妈妈 的帖子

春节想到扬州去,请问温泉名称,跟酒店连在一起吗?麻烦告之,谢谢。.

我这次去了天目湖的御水温泉,不错。.

也在打算寒假的安排,关注中!.

密切关注中。去过之后希望大家来具体介绍,哪里的住宿等情况。谢谢!!!.

回复 19#青青的月亮船 的帖子

携程网上订的,我定的是家庭房,一个大床加一小床。价格998元,三早 加二个泡温泉的票。不知春节的现在还有吗?要定的话得早点。.

回复 31#lucy_xu123 的帖子

谢谢您.

订了常州恐龙园加温泉,也是携程上订的!.

好贴子,前面老公公司去过溧阳的露天温泉,蛮不错,有几十个不同功能的

我没去成,打算春节里去,元旦去的话儿子马上就要考试了,要复习功课.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-29 13:55 发表
好贴子,前面老公公司去过溧阳的露天温泉,蛮不错,有几十个不同功能的

我没去成,打算春节里去,元旦去的话儿子马上就要考试了,要复习功课
弱弱的问一下,不知溧阳的露天温泉在哪里?旁边有什么好的宾馆?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-12-29 14:01 发表

弱弱的问一下,不知溧阳的露天温泉在哪里?旁边有什么好的宾馆?
哦,这个我不是很清楚。我是因为脚摔伤了不能去。

我儿子页去了,回来跟我说有什么亲亲鱼疗的,玫瑰的,人参的什么很多,他们安排的时间紧,只泡了其中的6-7个泉。不过我想露天的如果冬天走来走去会有点冷哦。

他们住市区的好像,离温泉也不远.

还有一个缺点就是:路不太好走,没有直达的,除非自驾.

扬州的温泉我们全家去年泡过,春节时好像是198元每人,有很大的休闲空间,水果、饮料记得是免费的。好像有30多个不同的小池子。当时刚下过雪,温泉周围都是雪,泡着温泉的感觉太知足了,还很异样啊!.

不冷吗?还是比较暖暖的?想等孩子考完试去,喜欢泡热澡的感觉。.

浙江武义的温泉不错,周围景色也不错,可以去玩个三,四天.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-12-29 14:01 发表

弱弱的问一下,不知溧阳的露天温泉在哪里?旁边有什么好的宾馆?
应该就是我去的江苏溧阳天目湖的御水温泉,离天目湖比较近,去那里的话温泉旁边就是一个很好的温泉酒店,由于09年刚开业所以一切设施都不错,早上早些起来还可以爬爬山,到南山竹海兜兜。.

回复 35#宝贝儿子的妈妈 的帖子

溧阳有两个温泉,御水温泉和铭汤温泉,御水新开的5星级,距离竹海很近,在景区。铭汤度假村经济型温泉在景区和市区中间。.

去溧阳的涵田吧。
可以去网上搜一下,超级棒啊。
大堂很别致,温泉感觉很舒服,比恐龙园的人汤不知道强多少。
物超所值。.

黄山的温泉怎么样啊?现在正在搞团购,似乎挺便宜的。.

回复 42#xyc18 的帖子

谢谢,那边有好点的酒店吗?能推荐一下吗?.

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2010-12-30 11:40 发表
黄山的温泉怎么样啊?现在正在搞团购,似乎挺便宜的。
黄山有几个温泉了,你说的是醉温泉吗?一直想去,给个链接看看。.

我刚才看了驴妈妈旅游网,准备一放假就去,找个周末去,看好南京的一号温泉。.

回复 46#xujielee 的帖子

http://www.tuan001.com/index.php ... =1043&ru=147136
对,醉温泉,双人,2日游,似乎还含住宿。不过来去路费自理的。

回复 27#火车妈妈 的帖子

不好意思,去年单位组织我们去的,温泉的名称不记得了,只记得就在瘦西湖的旁边。.

引用:
原帖由 昕莹妈妈 于 2010-12-30 18:33 发表
不好意思,去年单位组织我们去的,温泉的名称不记得了,只记得就在瘦西湖的旁边。
是不是“天沐”呀?.

88 12
发新话题