发新话题
打印【有197个人次参与评价】

为公司民工子弟募集课外书------活动持续进行

有国家地理出的科学探索丛书(英文注释版)若干,相当于初中的英语水平,另有一些画报之类的,不知需要吗?如果可以,地址哪里?.

引用:
原帖由 不亦悦乎 于 2013-4-25 20:45 发表
有国家地理出的科学探索丛书(英文注释版)若干,相当于初中的英语水平,另有一些画报之类的,不知需要吗?如果可以,地址哪里?
要的,要的,请查收短信!.

今天收到一位朋友捐赠的一箱书,里面有很多读者,小公主,芭比公主,还有水壶等!

非常感谢!.

今天收到一位朋友捐赠的一箱书,里面有很多博览,少年科学等。非常感谢!.

小升初的孩子们辛苦了! 经历了就是财富!.

祝周末孩子们面试顺利! 小升初终于要收官了!.

.

小升初差不多结束了,幼升小如火如荼进行中!.

家里有很多女儿看的杂志,需要吗?给一个快递地址?.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2013-5-15 16:28 发表
家里有很多女儿看的杂志,需要吗?给一个快递地址?
谢谢支持,请查看短信。.

今日上架书目:

博物
儿童科学
读者
青年文摘
简爱

谢谢大家!.

昨天收到一箱书,谢谢。.

今日上架书目:

趣味科学小哥白尼 *2
小学生作文辅导  *2
英文小读者
少年科学
博物*2

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!.

回复 363楼香格里拉的春天 的帖子

最近要搬家,有许多书和女孩的衣服,要吗,我住普陀曹杨地区,.

回复 364楼ylh_ly 的帖子

要的,谢谢!请帮忙快递。.

快放假了,期待ing.

今日上架书目:

迪斯尼儿童百科1--8.

我也有些书和女孩的衣服,我上班在金桥,家在徐汇,请问如何给啊?.

给个地址吧,我有些书这几天整理下寄给你。.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2013-6-9 22:31 发表
我也有些书和女孩的衣服,我上班在金桥,家在徐汇,请问如何给啊?
谢谢,请查收短信,祝端午节快乐!.

引用:
原帖由 amie 于 2013-6-9 23:01 发表
给个地址吧,我有些书这几天整理下寄给你。
谢谢,请查收短信,祝端午节快乐!.

今天收到2个箱子, 还有一个编织袋。 非常感谢这几位朋友, 午休时已经拆开, 部分上架了。非常感谢! .

家里有很多女儿小学时看的书和杂志,短我地址吧。

刚看了一下,光中文自修和探秘就有五十几本,似乎快递太重了

引用:
原帖由 橄榄石 于 2013-6-15 10:27 发表

没关系!.

引用:
原帖由 橄榄石 于 2013-6-15 10:27 发表

收到, 谢谢!午休时会整理分批上架。.

有很多过期的“为了孩子”的杂志,有需要么?.

引用:
原帖由 昀昀的妈妈 于 2013-6-17 11:35 发表
有很多过期的“为了孩子”的杂志,有需要么?
要的就是我这两天休假,下月初联系你。 谢谢,周末快乐!.

引用:
原帖由 昀昀的妈妈 于 2013-6-17 11:35 发表
有很多过期的“为了孩子”的杂志,有需要么?
请查看短信。.

终于放假了,.

今日上架书目:

趣味科学小哥白尼 *2
探秘 *2
中文自修*2
老师推荐的100篇美文*2

暑假了,今天多上点书,上架书目:

儿童文学 *2
博物 *2
中文自修*2
故事大王*2
婴儿画报
宝宝看他编故事*3
作文大王*2
新读写*2
意林*4

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!祝大家假期愉快!.

有一箱整理出来的“读者”要快递.

引用:
原帖由 家有小小兔 于 2013-7-3 12:22 发表
有一箱整理出来的“读者”要快递
非常感谢,请查收短消息。 .

您好

给个地址吧.

引用:
原帖由 feifeimm2000 于 2013-7-5 20:39 发表
给个地址吧
  请查收短信。.

今天收到2只箱子,里面有很多读者,还有一套关于西藏的长篇,非常感谢。

今日上架书目:
读者*6
.

今日上架书目:

读者*6
   成语故事*2

今日上架书目:

读者*6
我们爱科学*4
趣味科学--小哥白尼
彩色图解世界交通史

家里有故事会,少儿版十万个为什么等不少书籍。在普陀区梅川路这里,有人能上门收货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2013-7-11 15:35 发表
家里有故事会,少儿版十万个为什么等不少书籍。在普陀区梅川路这里,有人能上门收货吗?谢谢!
我们公司的快递会上门收货的,放心!请查收短信,谢谢.

.

.

今日上架书目:

读者*4
幼儿天天问
小学生自然百科--人体
小学生自然百科--动物
小学生自然百科--地学
警犬汉克历险记*2

今日上架书目:

读者*4
小主人报*4
汉语成语词典
史前生物
中国少年儿童百科全书---自然环境
三字经
谁动了我的奶酪

请短我快递地址,我这也有一些书.

今日上架书目:

读者*4
小主人报*4
中文自修*4
中国少年儿童百科全书---人类社会
唱歌啦*2

引用:
原帖由 furong 于 2013-7-21 19:05 发表
请短我快递地址,我这也有一些书
请查收短信。.

今日上架书目:

读者*4
小主人报*4
中文自修*4
中国少年儿童百科全书---科学技术
婴儿画报
亲子生活*2

今日上架书目:

读者*4
小主人报*4
中文自修*4
中国少年儿童百科全书---文化艺术
用几何形状画画
中国通史全套

今日上架书目:

读者*4
小主人报*4
中文自修*4
略知一二
好玩的玩具---中班
一起来画画吧
布鲁克林有颗树

发新话题