发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 【手拉手湘西助学实物募集】 2-21 莫老师新发来的包裹清单

请问儿童读物要吗?我想送些儿童读物给孩子们。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-30 21:05 发表
今天将家里收到的 全部整理发完了
嘿嘿 整的好多啊
邮局有个阿姨 趴在窗口问我 “这么多东西哪里来的 本来想说的 看看她那副表情 没高兴打理她” 为了适应那个GP 局长的新规定 早上7:30就去邮局了
截至目前   ...
有衣物、书籍
我来晚了,刚刚才看到帖子,心酸、感动。
家中有孩子的衣物、孩子很好的课外书籍,我周末回去整理、晾晒,再寄出。请问楼主,现在不晚吧?.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2011-1-10 07:22 发表
周末整理了几条被子,今天寄过去。
多谢啦.

回复 301#旮旯茸 的帖子

谢谢啦
要的 要的
麻烦按一楼的地址在直接发到学校好吗
最近无法保证上海地址 能收快递.

回复 302#RoseYue 的帖子

多谢啦 不过麻烦按1楼地址直接发到学校去吧
辛苦了.

回复 305#揪揪大宝 的帖子

大宝,今天收到莫老师的短信,真是很感动。他是认真地感谢每一位捐助者,尽管我们做的很少。.

刚刚收到莫老师电话,很激动!除了衣服鞋子,我还寄去一本汉语字典。想像那边的孩子已经在用了,心里那个高兴啊!
又有点担心,莫老师的通信费也是一笔不小的开支啊,还有什么更加省钱的回复方式吗?

回复 307#YMa 的帖子

年后我会给莫老师 冲电话费的嘻嘻
顺便帮他整个可以畅听的号码.

陈si本:PA25952951331
何**舒:PA18409213431
王**:PA20011771631
潘yin:PA20346264831
沈hong:PA22579808231
*晓明:PA215940623331
张**铃:PA25139351431
**美珍:PA25188599531
江li:PA06133349731
顾**英:PA10818786531
林**琴:PA25258189331
********:PA12304884331
刘**才:PA24418376731
孙li:PA
王**平:PA26964349531
*****:PA22579804831
朱**燕:PA18045105231
赵rong:PA21209516031
徐wei:PA.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-1-10 14:35 发表
谢谢啦
要的 要的
麻烦按一楼的地址在直接发到学校好吗
最近无法保证上海地址 能收快递
好,我会在春节前寄过去。.

学校放假日期为1月22日
开学日期定在2月19日
在此期间 学校的包裹无法正常接受
请还没有邮寄的 赶快邮寄 或者到春节后再发出 这样比较好.

我家订了好几年的少儿杂志,要吗,还有书包,想开学后寄,.

昨天收到莫老师的短信了,感动!年后会继续寄的。.

回复 308#揪揪大宝 的帖子

热心的大宝,想的真周到哦!
会继续关注那边的孩子!.

我也收到老师的短消息了,老师的一声感谢让我很感动。.

请问怎么邮寄包裹的,衣服要不要用纸盒或塑料袋子包装好才可以呢?不好意思,从没寄过包裹。.

回复 316#小鴨嘴龍媽媽 的帖子

看你东西多少了
要是东西多 最好是用蛇皮袋 或者是纸箱  还有就是那种做服装进货常用的蓝白条子包
东西到邮局的时候不能全部封死 要给邮局查看过才能打包封口的
塑料袋 恐怕不行 可能邮局不给单独邮寄的
另外最好不要在邮局买箱子 巨贵(最大的箱子11块 其实也不大 就比苹果箱子大2圈左右).

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-1-11 22:46 发表
看你东西多少了
要是东西多 最好是用蛇皮袋 或者是纸箱  还有就是那种做服装进货常用的蓝白条子包
东西到邮局的时候不能全部封死 要给邮局查看过才能打包封口的
塑料袋 恐怕不行 可能邮局不给单独邮寄的
另外 ...
明白了,谢谢.

刚和老师通完电话
今天又到了10多个包裹
老实说学校已经有115个孩子拿到了大家募集过去的衣服 被子 鞋子等用品

谢谢大家 了.

元旦前我把儿子的衣服整理了一箱子寄去了.还有几双鞋.都是1米4左右男孩的厚衣服.儿子帮着整理的,他很高兴他的衣服能给其他孩子带去温暖~~~~.

回复 320#jinjinxue 的帖子

非常感谢
老师说男孩子的衣服相对比女孩子的少 (我自己整理的时候也发现 女生男生衣服 大约是3:1的比例)
又有男孩子的衣服了 谢谢哦.

日行一善

刚收到湖南凤凰莫伯坤老师的短信,告知邮寄包裹今天已收到!呵呵,还真快!中国邮政还真给力~~~.

刚刚看到这个帖子,楼主,我真的很钦佩你的善行!

我这里有1.2--1.3米男孩子的衣服、鞋子,一年四季的都有。请问现在给你还来得及么?除了冬衣,其他季节的衣服可以么?

请短我地址,谢谢了.

今天一早看到老师的短信
截止昨天又收到了 29个包裹
谢谢大家了 有那么多热心人 春节 那边很多的孩子都能穿的更加暖和了

今天发出了2个包裹 42KG  春节前最后的一次了
学校也快放假了 没有发的请留到春节后再发吧.

今天收到莫老师短信了,有这样认真负责的老师传递我们对孩子爱护,很欣慰,很开心~~日后会继续~~.

请短我地址,我有好些衣服呢.

引用:
原帖由 llsage 于 2011-1-15 20:28 发表
请短我地址,我有好些衣服呢
不好意思  请直接按一楼地址发学校  上海我这里不接受了  
并且学校临近放假了 请春节后再发
谢谢关注.

看了很揪心,正好在搬家,明天去整理些棉被,毛毯和衣服,准备年后就寄出.

如果年前能收的话,我可以马上寄出,不知是否可行?.

回复 328#WENDY-妈妈 的帖子

年前的话 学校老师这里肯定不行了   要不我给你几个贫困孩子的地址吧
因为学校放假了 所以只有发到那些孩子家里才有可能的
麻烦后台短给我 你家的衣服尺寸和孩子性别 我好给你合适的地址
谢谢.

你好 我有两床被子想邮寄 如果你有需要的学生家地址短我直接邮寄给他们因为你说学校要放假了你给我后马上今天就可以邮寄 谢谢

新收到老师的包裹汇总

下面是昨天收到的包裹:
      顾***迪2123——4716931
      吴***胜2216——7398331
      孙YAN  25604004531
      ---伟:13916****835(电话)
     徐QI  13701***309(电话)
      刘*专2159151203
     赵XIA   25139883431
赵LEI   1379***0145(电话)
    胡YANG   1376***5436电话)
    高--青13801***6445(电话)
王**钦1302***5913(电话)
张**瑞1390***2980(电话)
吴***娟2125——0424431
董***琦1370***3351(电话)
焦***华2034——9960331
上海华敏物业1391***2437(电话)
上海实验学校东校四年级***班1982——3413831
吴**柳13120***077(电话)
袁2163——3725531
潘yin  021-66**9434.

老师发来一些孩子们穿上衣服后的照片

附件

还有照片 继续.

附件

还有 继续来.

附件

收到莫老师短信了,我们一家三口能很开心。也谢谢LZ,会继续关注的。.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

真揪心!
我自己去邮局发啦!
大人的也寄了些,包括一些玩具!.

我一直没收到老师的短信,不知是否收到?

我大约12月28日寄去一箱衣物,但一直没有收到老师的回音,不知收到了没有?.

哦刚才仔细看了前面的帖,我的包裹已经收到,这下放心啦

哦刚才仔细看了前面的帖,我的包裹已经收到,这下放心啦,感谢揪揪大宝这样的热心妈妈,让湘西的孩子们不再受冻,想想这几天那里该是多冷啊。上次寄得着急,有几双鞋还没有寄过去,现在怕是要放假了。.

估计还要派个装修队过去,做点橱柜和门窗,还要给买洗衣机的.

引用:
原帖由 chang 于 2011-1-20 11:59 发表
估计还要派个装修队过去,做点橱柜和门窗,还要给买洗衣机的
?没看明白
山里的孩子没那么多要求 吃饱穿暖和就很开心了.

回复 340#揪揪大宝 的帖子

别误解,我是流着泪看完的,看着没有窗户的房间,很脏的寝室,有感而发的。我的语气用的不好。.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

看到这么多小朋友,想想这么冷的天,真是太难过了。理了小孩的衣服,开学给小朋友寄。今天看电视,我们买了200架波音,不可以少买一架吗,199架的话,我们的孩子可以少受很多苦呀。唉,我们个人的力量太小了,帮不了太多的小朋友。.

下面是12号收到的包裹
    沈LAN  :2675--9651031(很多漂亮的娃娃)
       杨**洁:2121----0281531
       张:  1066----6591131
       丁**蓓2447--3417831
       杨rong :1266---1114333
       左云 0472---552031
       邓**珍2699--3864531.

看到给孩子的毛绒玩具了,希望给孩子的生活带来一点快乐~~.

收到清单里面看到我寄出的包裹了。
希望这个春节孩子们感觉不太冷。.

刚看到这个消息,可惜现在已经放假了,打算过年后去寄。.

回复 345#mengmeng 的帖子

莫老师第一次做这个统计工作
没啥经验 再加上有很多包裹单拿到的时候很难辨认 发件人资料
所以也许会有疏漏 还希望大家谅解.

没收到吗?

我邮寄的被子没收到吗?是一个超大的编织袋+一个邮局的纸箱。麻烦LZ问问老师? 谢谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-1-6 23:58 发表
今天即将过完
刚刚向旺旺爸申请了一个圈子
大手拉小手 让更多的孩子能得到我们的一点帮助
有你 有他  有我们 山里的孩子或许 能好一点 再好一点
这个圈子现在还能加入吗?.

回复 348#壮壮他老妈 的帖子

应该是受到的
莫老师没有经验 统计的优点乱
而且有些包裹无法看出发件人资料
另外 不知道你什么时间发出的包裹 也许还在路上 1-10号以后发的可能还没有收到呢.

发新话题