发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[设计施工] 152平,装修如火如荼的进行中!过道效果图,如何决定呢!!!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#stallergu 的帖子

帮你发上来,我觉得客厅和主卧之间的那个卫生间应该是主卫。只有先进入主卧,才能进入这个卫生间,毫无疑问,这个卫生间就是主卫了啊。

stallergu定的哪一款地板?.

回复 40#stallergu 的帖子

为什么要换?换了什么系列?.

回复 43#stallergu 的帖子

我买的就是游轮系列,我买的2247,元旦我都没时间去买东西,软水机我不装了,我不喜欢衣服上,头发上滑滑的感觉。:)

回复 45#stallergu 的帖子

你的速度也太快了,不是才讨论房型布局嘛?我的房型方案都弄了2个月了,还有点小尾巴,你的速度无人可比啊.

照片颜色颜色有点失真,闪光灯打上就这点不好,主卫的设计很干净,我觉得你家里的空调吊顶真不错,好像很薄的样子,比我家现在用的中央空调薄多了。层高影响应该不大。.

回复 71#stallergu 的帖子

记住了,把你这段拷贝到我的日记里面,等安装空调的时候提醒师傅注意安装方式,这对我非常有用,我们家的层高不高,是个很大的问题,我想装修的师傅一定能懂这个意思。菠萝妈妈首创的这个壁龛貌似很流行,你家里也弄了一个,哈,我也准备弄一个。

回复 76#stallergu 的帖子

你厉害的,都是淘宝搞定。.

回复 78#stallergu 的帖子

这些东西我相信应该都是真的,就是衣服什么的,假货多一些。这些东西造假恐怕也不是那么容易的.

好好休息一下吧,春节后继续奋斗,我春节后也要开工啦~~~~.

我觉得第一个上面的黑点有点大,我找一个小一点的给你看看,我觉得小一点更好看。

我觉得菠萝妈妈说得有道理,第一张黑点太大,我不是很喜欢。要不小黑点,要不纯色。.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2011-2-18 22:32 发表
你找到的二张图,第一张我很喜欢,请问是什么牌子的砖?
什么牌子不知道,你到这个帖子里面找找。
http://bbs.libaclub.com/t_447_5187425_1.htm.

回复 132#stallergu 的帖子

是的,钱很多~~~~.

发新话题