98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 雷登或熊猫面包机(听音乐)有没有人一起团购?

雷登或熊猫面包机(听音乐)有没有人一起团购?

最近想买面包机,不是烘培的那种,是收音机。
有没有妈妈推荐型号?
然后一起去团购?.

有兴趣,正想给儿子买。.

我买的复读功能放不出,不高兴拿出去修,现在在家里放着。.

比较对熊猫的500或者700长草,

700的有复读功能的,但DVD复读只有音频复读没有视频复读,款式比500好看
500的也有复读功能,还有卡拉OK,DVD复读视频音频同步复读。款式比较笨。
本地论坛也在团,好像500比700还贵点,一年级的小朋友许多还是选500呢,虽然老款,但功能多啊。
800好像没复读功能

雷登牌子也不错,不过没有USB插口。而且听说雷登厂倒闭了,到时候售后服务比较有问题。.

回复 1#rosaqlf 的帖子

想要的,正好我妈想买,不知道价格大概多少?我妈收音机和录放功能,其他无所谓,便宜就好.

回复 5#susie.zhang 的帖子

如果功能要求不多的话,应该100多一点就可以买到了。
偶想买功能多一点的,价格应该在300-400.

700的我刚买,不错很好用。.

回复 7#tj98yjy 的帖子

多少钱.

回复 8#rosaqlf 的帖子

388+10元运费.

有兴趣,成团请通知,谢谢!.

回复 9#tj98yjy 的帖子

给个链接吧,我也想买,谢谢.

http://item.taobao.com/item.htm?id=6729060670
送过来时包装得很好,不担心会损坏。也有发票。.

回复 11#sunwenjin 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=6729060670
送过来时包装得很好,不担心会损坏。也有发票。.

我用的是三洋的面包机可以放磁带和CD和听广播,用了一段时间下来CD有时候会接触不好,上面的妈妈介绍的是熊猫牌的,还想了解有谁能比较一下雷登,熊猫哪个好些?.

回复 14#蔡欣宜妈妈 的帖子

是呀,我家的日本原装爱华面包机也是CD老是不好,已经换过2次磁头了,昨天又坏了,CD片放进去转个不停。本想换一台三洋的,看来三洋的也不咋的。.

回复 1#rosaqlf 的帖子

成团算我一个。.

回复 15#天天妈咪 的帖子

三洋的口碑不好的,很多BBMM推荐国产熊猫和雷登。.

回复 13#tj98yjy 的帖子

还是想试试人多了,是不是可以谈一下价格,=.

也想买,成团请通知我.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-12-8 16:41 发表
三洋的口碑不好的,很多BBMM推荐国产熊猫和雷登。
哦,谢谢。看来只好买国产的了。.

也想买,成团请通知我.

我想要个熊猫的,成团通知我.

引用:
原帖由 tj98yjy 于 2010-12-8 11:20 发表
送过来时包装得很好,不担心会损坏。也有发票。
根据这位妈妈提供的淘宝网址我去看了一下,熊猫的一个面包机320元的买的人挺多的,还有掌柜介绍了一个金业牌子的机器我觉得也不错,大家还是先自己去这家店铺看看了解一下,他那里东西挺多的,先不要急着团购。也可以跟掌柜说好我们都是;旺旺上的妈妈让他给个优惠价,大家不一定要都买一个牌子的,选自己喜欢的样式.

回复 23#蔡欣宜妈妈 的帖子

恩,320元的是熊猫800型号,没有复读功能的,感觉如果兼有小孩子英语等学习用,没有复读功能不方便。
之前偶有初步搜一下淘宝,其实价格都差不多,有些标价低,但实际是虚低,要另加比较高额的运费,最终成交的是总价。标价低只是为了挣点击率然后让你入铺。
要不你来带个头组织一下?
团购也分很多种,可以是一个型号,也可以多个型号,具体看怎么谈。
要买的MM继续跟贴,集体力量大!.

如上面妈妈建议的,你可以先去淘宝店铺看看,
定一下自己想买的品牌、型号。.

有兴趣买个..

提示: 该帖被自动屏蔽

成团的话请通知一声, 准备买熊猫带复读功能的.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-12-8 14:29 发表
是呀,我家的日本原装爱华面包机也是CD老是不好,已经换过2次磁头了,昨天又坏了,CD片放进去转个不停。本想换一台三洋的,看来三洋的也不咋的。
我家也是三洋的,质量确实不咋的,不过这个磁头也能换?到是不知道,能否详细说下。家里的也是放不出了。谢谢啊!.

回复 29#柠檬茶 的帖子

我LG在家附近菜场边上的家电修理铺子找人换的,50块钱,用了2年多吧,最近又不灵了。.

今天下午有空,上淘宝聊了聊天,感觉价格很难谈下来。有没有达人再去砍砍?

谈了2家,主要怕运输损坏和售后服务态度不好。
问的机器都是带复读功能的熊猫700

第一家,皇冠信用:价格(包括运输,发票)395,数量超50台,才优惠2元。
rosaqlf:(13:54:51):
你好,问问,你这儿支持批发或者团购马?
rosaqlf:(13:56:39):
在吗?
houwly:(13:57:40):
您好
您要多少台
邮寄到哪里呢
rosaqlf:(13:57:57):
10台以上,上海的
houwly:(13:58:12):
这个机器单台 到上海 385元包含快递费
rosaqlf:(13:58:18):
你们有实体店?
houwly:(13:58:23):
没有实体店的
rosaqlf:(13:59:15):
所以和单买1台价格是一样的?
如果是50台呢?
houwly:(14:00:26):
50台 单台 383
rosaqlf:(14:00:50):
383包括快递,发票?
houwly:(14:03:04):
不能包含发票的
rosaqlf:(14:12:20):
开票的话,价格多少?
houwly:(14:14:13):
395.

第二家,找的相对低价但信用比较低。
页面看起来比较正规,聊起来还比较顺。

价格:385带票包运输。

rosaqlf (14:20:59):
你好,在看熊猫面包机,批发或者团购的话,价格是否有优惠?
姚迪王 (14:21:16):
你好,那款的,发个连接
rosaqlf (14:21:26):
500或者700
姚迪王 (14:21:42):
我们价格都是标低价的
rosaqlf (14:21:52):
实际呢?
标价就是成交价?
姚迪王 (14:22:10):
是的,价格你可以比较的
rosaqlf (14:22:17):
不论数量?
姚迪王 (14:22:20):
是的
rosaqlf (14:22:33):
标价都已经包括了开发票?
姚迪王 (14:22:38):
是的
rosaqlf (14:22:53):
上海有实体店吗?
姚迪王 (14:23:17):
没有的,我们是做网购的
rosaqlf (14:23:39):
因为你最近成交不多,不知道包装怎么样?
姚迪王 (14:24:05):
运中不会损坏的
你可以在我们另家店拍的
rosaqlf (14:24:21):
哪家?
给个连接?
姚迪王 (14:24:29):
************.

有没有网络达人自告奋勇去砍砍价?!.

引用:
原帖由 tj98yjy 于 2010-12-8 11:20 发表
送过来时包装得很好,不担心会损坏。也有发票。
我觉得这家店铺是皇冠级,总体买过的用户评价不错,就考虑这家吧,上面还有掌柜的手机号码,可以直接联系方便些,还有就是我觉得熊猫这个700型号有点体积大,当时掌柜给我推荐了一个金业的355元那个,好像还不错,大家再仔细研究一下,我想买的多掌柜会给些优惠的.

也要的,带复读功能.

算我一个吧!

三洋的很差,我买的一个,先是CD放不出,正纠结着是修还是重买一个呢,磁带也放不出了,目前当收音机用,我在淘宝上买了个HELLO KITTY面包机,粉好看..

昨天买了金业的355元那个,用下来音质蛮好的。.

买的收录机,放录功能坏了只能当收音机用,想买个能放的,便宜点的..

感兴趣熊猫复读的那个.

看到这个贴,一星期前刚买好。雷登的6040黄色的,有磁带CD复读,没有USB,DVD。带发票包邮228元。
就是这个,用了一星期了,还行。操作简单,小孩子一教就会了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=6949153325.

有兴趣的。.

有兴趣,成团通知..

如果团购能把价格砍下来10元以上(最好20元),可以组织一下。
如果价格维持在385包快递包发票或者几块钱,觉得各位妈妈可以自己去买。.

回复 31#rosaqlf 的帖子

成团通知吧,要熊猫700的.

熊猫700感兴趣。.

我想要帝尔08-d,可以吗?.

回复 49#阿艺 的帖子

帝尔08-d可以团购呀.

98 12
发新话题