81 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 请教一个刮三的问题。轻拍啊。

男人有时候真的是白眼狼。我那哥们,那天跟我说花了4万5。我质问了他一连串问题。
1、你给过你父母买过这么多钱的东西吗,回答从来没。
2、你给过你哥哥姐姐们的孩子这么多压岁钱吗,你这个钱,过年哥哥姐姐家的孩子一人给个1、2万压岁钱,哄哄小孩子,你要是有个头痛脑热的啥,保准你家姐姐嫂嫂跑得比谁都勤。
3、你给你儿子给过这么多吗,回答出生到现在加起来都没有花了那么多。他儿子是他前妻和他离婚后发现怀孕了,生下来的。现在前妻和儿子都在美国。我气死了,我说,你给你前妻给你儿子花50万也是应该的,你知道吗女人独自带着孩子多辛苦哇,我气死我了。叫他赶快办签证去美国看儿子,哄哄前妻把前妻娶回家,给儿子一个完整的家。他嘴里说嗯,估计不会实施的,白眼狼。

男人无药可救了。.

回复 52#羿宝宝的妈妈 的帖子

我刚想写,被你抢先了。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-5 15:50 发表

阿拉姐妹回复伊了:要么明盘要么滚。
清爽伐??我笑煞忒了。顺便也在这里回复给你们,都乐一乐。
要么明盘?
明盘后他老婆就要从天堂到地狱我来不及反应了。
想过吗?.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 08:50 发表

要么明盘?
明盘后他老婆就要从天堂到地狱我来不及反应了。
想过吗?
她意思是说,要么你当着两家人统统说清楚,要么就滚,表偷偷摸摸做ACC的事体。。。。.

回复 55#兔妈一枚 的帖子

为什么不直接请他滚?.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 09:13 发表
为什么不直接请他滚?
因为知道这么说他自然会滚的,他又不想往明路上走咯。。

这句话很流行的哈哈我笑喷了,这几个字会用到这方面。

一般这句话是形容人做事情黏黏糊糊。.

回复 57#兔妈一枚 的帖子

还是没有搞明白,你那个小姐妹为什么没有直接拒绝那一位只想轧姘头的邻居?.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2010-12-6 10:00 发表
还是没有搞明白,你那个小姐妹为什么没有直接拒绝那一位只想轧姘头的邻居?
这还不算拒绝啊。抬头不见低头见的。我都知道他们两家的小孩子好像是从小玩到小学毕业的,中学两个人在不同的中学。.

回复 59#兔妈一枚 的帖子

这个怎么叫拒绝啦.
给人的信息,就是女的对男的还是很有意思的,如果男的肯离婚的话,女的还是会跟他的.
如果男的不肯离婚,女的就不会跟男的搞七连三.

是不是我的理解能力又出了问题?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-3 15:53 发表
有老婆的男人不要理。。
.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2010-12-6 10:09 发表
这个怎么叫拒绝啦.
给人的信息,就是女的对男的还是很有意思的,如果男的肯离婚的话,女的还是会跟他的.
如果男的不肯离婚,女的就不会跟男的搞七连三.

是不是我的理解能力又出了问题?
是不是我又语无伦次了?

这个男的怎么可能会离婚。这个男的和他老婆是利益共同体。知道什么是利益共同体吗?这样的家庭是不可能说离婚就离婚的。人家不会傻到不算个人得失的。你以为是演琼瑶剧啊。
只不过我朋友是个比较幽默的人而已。这个话么直接是跟他明盘,让他滚。.

回复 62#兔妈一枚 的帖子

发春期的男人还是有可能的,到时你朋友就要弄巧成拙了.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 10:44 发表
发春期的男人还是有可能的,到时你朋友就要弄巧成拙了
已经叫他要么明盘要么滚啦
你看帖不仔细闹。。。.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-12-5 15:49 发表
我形容我哥们,人见人爱花见花开,见人就爱见花就开。前几天网上有艾滋病的啥新闻,我特地复制了给他,警示一下。
你说的故事是,一个愿打一个愿挨的事情。。这样的男人多来,你这个是进了围城再出围城的,我认识的有几个基本不想结婚了,也是事业有成,收入颇丰,他们说等想要孩子了再去找一个。。。。 想得穿伐.

回复 64#兔妈一枚 的帖子

什么叫明盘啦,是不是让他离了再来啦。
滚么就是滚远点,不要来了对哇?

发春期的男人热昏了头,回家去离婚也完全有可能的呀。各记缠着你朋友,你朋友要僵特了。.

太不要面孔了.

乱....

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 11:07 发表
什么叫明盘啦,是不是让他离了再来啦。
滚么就是滚远点,不要来了对哇?

发春期的男人热昏了头,回家去离婚也完全有可能的呀。各记缠着你朋友,你朋友要僵特了。
切, 我才不相信真有倾家荡产人财两空肯净身出户的男人呢,这个男人不会的,他和老婆的关系是属于强强联手的,这个才可以称为事业伙伴的关系呀。.

回复 69#兔妈一枚 的帖子

初次出轨的男人还是有可能热昏了头去离婚的,多次出轨的男人基本上都是些老兵油子了。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 12:01 发表
初次出轨的男人还是有可能热昏了头去离婚的,多次出轨的男人基本上都是些老兵油子了。
有道理的,玩到最后都老吃老做老油条了。.

回复 71#兔妈一枚 的帖子

我也问个老刮三的问题,邻居呀,最多只在电梯走廊里碰到的点头关系
男银会得嘎鲜格格么总归也不是一般的熟悉了,更何况这男人还是要张皮的
侬只晓得这只男人现在讲的这点不二不三闲话,格么原来是哪能熟悉的侬晓得伐拉

回复 72#桃桃妈妈 的帖子

无跟侬想了一样额。.

回复 73#cc_jill 的帖子

看来阿拉在有点小人之心
自古道今有两句真理其一:兔子不吃窝边草;其二:天涯何处无芳草
但凡有点身价又不想家里有风吹草动的男人,总归是想避越远越好
只男人敢了老婆眼皮下白相,要么伊热昏了,要么伊拉老婆昏头了。.

回复 22#一苇 的帖子

我也看了半天才理解,表达有问题!.

回复 74#桃桃妈妈 的帖子

平常交往,分寸估计掌握了伐是最恰当。.

哈哈刚刚我来了嘲笑伊:诱惑力太大

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-12-6 14:15 发表
我也问个老刮三的问题,邻居呀,最多只在电梯走廊里碰到的点头关系
男银会得嘎鲜格格么总归也不是一般的熟悉了,更何况这男人还是要张皮的
侬只晓得这只男人现在讲的这点不二不三闲话,格么原来是哪能熟悉的侬晓得 ...
家里两个小朋友玩了不错,现在一个高中,一个初中,当初认识的时候是一个初中一个小学,伊拉爸爸是说探讨学习的问题,联系的。给他们家孩子的试卷。练习册,下载参考资料,这么就熟悉了。.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-12-5 15:57 发表
我朋友也遇到过这个问题,男人也是如此之招。说辞是夫妻两国分居,没感情的,为了孩子勉强在一起,随时可以离婚啥。跟了他么怎么怎么的。
我教她回复对方,不想做第三者,要是真喜欢离了婚再来寻我,最近好像没有啥 ...
这个更简单了,你也对她说,要么明盘要么滚么好了
明盘啥,明盘一部宝马7哪能哈哈。反正是两国分居,不差钱。。。
随便开开玩笑。.

回复 2#allanMM 的帖子

吃力伐,不理不就好了吗,我以前碰到这种事都劝男的对自己老婆好点,只有老婆对你真心的,事情不就过了吗,干吗还要思前顾后,没结果的,就算有结果又怎样,也会被天谴的,日子很难过下去的,人活着何必这么累呢,过好自己的日子,和暧昧说88.

贱男何其多。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写个小纸条给他老婆然后围观。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈.

回复 80#家有亲亲 的帖子

太搞笑了!!哈哈!.

81 12
发新话题