81 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 请教一个刮三的问题。轻拍啊。

请教一个刮三的问题。轻拍啊。

朋友的邻居,看上了我的小姐妹,我朋友看上去很年轻的,马相也伐错额。又是讨手机号码,又是要网上的联系方式。因为平时都很熟悉么碍于情面总是见面要打招呼的。
   后来在网上这个男人说她长了很像他的初恋。现在的老婆是自己事业型的,巴拉巴拉1000字。
   希望做朋友,一起吃饭,也没必要给对方知道,只是趁还在上海的时候能做个无话不说的朋友。没其他意思,顺其自然的发展。以后聚会,你想去哪里我就带你去哪里,离开中国也可以的。
    反正等孩子出国他也会出国的。
    听说也是蛮有声望的人。。。具体不爆了。乃么要猜出来的。。

我朋友对他的回复是:你不该和我说这些话的,我们是邻居。抬头不见低头见的,
   那男人说,那么我搬家好了额。没关系,我有几套房子来。。。
   我说,哼,霍胖么,又不是给你几套房子
  我说别鸟他,理他毛啊。。他们夫妻是事业型的,万一被他老婆发觉点苗头哦,乃么好了,他屁股拍拍跑路到外国去了,侬算撒拉。对哇

想想蛮滑稽额,明天休息日阿拉小姐妹又要被骚扰了。。
乃么,想问问围观的人有碰到过各种事体哇。。

今朝了该开心网高头看到一篇转帖“女人就是这样被慢慢哄成小三的”,男宁哄女宁讲额闲话跟侬讲额男宁差伐多,叫那朋友伐要上当。.

是不是这个啊。我也收到了

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-12-3 15:46 发表
今朝了该开心网高头看到一篇转帖“女人就是这样被慢慢哄成小三的”,男宁哄女宁讲额闲话跟侬讲额男宁差伐多,叫那朋友伐要上当。
 1、请你再给我一点时间。

一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。

2、我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。

请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的?

3、你是我见过的最可爱、美丽、聪明……(省略号可加入任何美好形容词)的女孩,我爱你。

接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。

4、我不能给你未来,但此刻我是真心的。

他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗?天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。

5、我们只是聊聊天。

宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是那个晚上你再也没出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,一场绯闻就此诞生。

继续爱他还是放弃他?天一亮就成为你最头痛的问题。

6、我没结婚。

他确实看上去很年轻,倜傥风流,无人不爱。但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没结婚,但在你爱上他之后会猛然告诉你他结婚了。真让人鄙视。

7、我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑。

看,是你诱惑他,可不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖型。你还是将其踢出局发配边疆最好。放心,他是情场老手,你是恋爱新秀,不是一个重量级,你玩不过他的。

8、你不会怀孕。

你不会怀孕,因此上床没有问题。有经验的他知道怎样使用安全套。可是,N年后,当你偶然遇见此人抱着大胖儿子和他老婆其乐融融时,你会忽然恍然大悟,原来,他还是有不使用安全套的时候啊;原来,也是有幸福的女人可以为他怀孕啊,但显然你不是。觉得不公平吗?晚了。

9、我明天就去和她说。

放心,他一辈子也不会说。他会和他老婆一直生活下去,有耐心的话,也能周旋在你和她之间。但你永远只是他生命里的电光石火,而别人才是他的山河岁月。

10、我真心地想跟你说对不起。

结束之前,总会说点好听的,接受他的道歉,不解恨的话,回一记耳光吧。毕竟,没有更好的办法可以弥补了,那些赔上的青春,损耗的爱情,增加的伤口。要注意的是,请别再犯同样的错误。.

有老婆的男人不要理。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-3 15:53 发表
有老婆的男人不要理。。
4242.。。.

现在流行玩暧昧,呵呵.

引用:
原帖由 阿华田 于 2010-12-3 16:15 发表
现在流行玩暧昧,呵呵
暧昧了 太近了.

这种男宁老恶心的。.

不接电话,不回信息,MSN 屏避,不就天下太平。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-3 16:48 发表
不接电话,不回信息,MSN 屏避,不就天下太平。
伊礼拜六日来了门口天天等伊,伊买菜必须走个条路额。
平时甲乙双方还经常聊天的,孩子差不多大.

回复 10#兔妈一枚 的帖子

太简单了,告诉他LP.

回复 10#兔妈一枚 的帖子

伊岗各种伐二伐三额闲话,就直接跟伊岗,伐想跟伊搭界。
有啥情面好留啦。.

这个男人明显就是骚扰嘛,想揩油..

一句话问她想做郭海藻吗?.

明摆着,想吃嫩草
你小姐妹脑子清爽就好.

这么老的套路。千万别上钩啊!.

不拍你,拍那个男人,拍死他!.

这种无聊男人理他做啥?.

女方面孔一板,态度明确、坚决,他肯定缩忒。.

这种问题也弄不好?不理他不就行了?我就不信不理他还来  在来就告诉他  在这样就告诉你老婆.

你朋友的老公呢? 让他出面揍那个男的一顿看他还敢不敢骚扰?.

[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-3 15:37 发表
朋友的邻居,看上了我的小姐妹,我朋友看上去很年轻的,马相也伐错额。
理解能力有问题,看了两遍才看懂谁是谁。哈哈.

回复 22#一苇 的帖子

你比我好,我反复看了4,5遍,又思考了好一会,才想明白.

回复 23#gengyuemama 的帖子

.

引用:
原帖由 一苇 于 2010-12-3 19:36 发表
[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-3 15:37 发表
朋友的邻居,看上了我的小姐妹,我朋友看上去很年轻的,马相也伐错额。
理解能力有问题,看了两遍才看懂谁是谁。哈 ...
我文字组织能力有问题~~应该是这样,我朋友说,她被邻居苗上了.

有道理

我依葫芦画瓢统统复制给她了。。。。。.

回复 25#兔妈一枚 的帖子

现在懂了。一开始人物关系挺复杂的,朋友、邻居、小姐妹。

回复 23#gengyuemama 的帖子

你还比我好,不是兔妈再解释一遍,我还没搞懂。.

引用:
原帖由 一苇 于 2010-12-3 19:51 发表
现在懂了。一开始人物关系挺复杂的,朋友、邻居、小姐妹。
当时不就是在上班么,怎么想怎么敲键盘,没想到主谓宾。哎呀,乱了。。。现在我自己一看主题,也晕了。。。。。这个,不能给小拧晓得,要被伊捉班头额.

回复 29#兔妈一枚 的帖子

你小姐妹什么态度啦?
义正言辞地拒绝?
暧昧地半推半就?
犹豫中?
其他?.

这种男人直接板起脸回绝了,除非你朋友心里也有想法.

觉得很多女的不知道是怎么回事,一碰到狼,就要把自己想成羊:啊呀,难么各记么办法了,各记要把伊7特了呀,好象伐把伊7特,还老对伐起各只狼额,弄得来好象前世欠了各男宁啥人情一样额,晕!!!
要记牢,伊是狼,侬就是狼外婆,懂伐!叫伊识相额,就快点滚。.

格把男拧,想吃窝边草啊?弄煞伊,叫伊房子通通送过来,然后通到他单位和老婆那里.不过自己后路准备好,最好也移民跑路..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2010-12-3 19:44 发表
你比我好,我反复看了4,5遍,又思考了好一会,才想明白
我本来好像明白的,让你们一提醒就真的糊涂了。.

这男邻居,前因后果都考虑透了,又冲得出,经验值不低。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-12-3 19:30 发表
你朋友的老公呢? 让他出面揍那个男的一顿看他还敢不敢骚扰?
揍都不用的,同出同进,特别是在那个13点男人等在门口的时候,2个人亲热点就好了呀,看到他等着么,故意说给他听听:侬等我起白相啊,阿拉老公一道起呀。只要一次那个13点男人就懂了咯。.

引用:
原帖由 一苇 于 2010-12-3 19:36 发表
理解能力有问题,看了两遍才看懂谁是谁。哈 ...
我也是,“朋友的邻居”,我想到了2个人,“看上了我的小姐妹”,我以为是第3个人,还在想这个关系蛮远的吗,后来才明白,原来“小姐妹”就是那个“朋友”,应该是“小姐妹的邻居,看上了我的小姐妹”,或者“朋友的邻居,看上了我的朋友”…….

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-3 22:27 发表
觉得很多女的不知道是怎么回事,一碰到狼,就要把自己想成羊:啊呀,难么各记么办法了,各记要把伊7特了呀,好象伐把伊7特,还老对伐起各只狼额,弄得来好象前世欠了各男宁啥人情一样额,晕!!!
要记牢,伊是狼, ...
伐是额,是很多女额明晓得是狼,但感觉老好额,想想,个则狼哪能伐起寻别额羊,偏偏来寻我啦,说明我比别额羊有魅力有花头呀。所以么,就暧昧来暧昧去,本想体现自己花头浓的,结果却把自己赔进去了.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-12-3 22:29 发表
格把男拧,想吃窝边草啊?弄煞伊,叫伊房子通通送过来,然后通到他单位和老婆那里.不过自己后路准备好,最好也移民跑路.
旁友帮帮忙啊……越是划胖额男人,越是伐会有实际东东额呀。讲了好听,大家只谈感情劈情操,其实骨子里是想用感情套羊,到时候吃白食啊。女人么一讲感情脑子就昏头来,到时候白白献身甚至倒贴都很可能的。

8过现在潮流的人(记得旺网也看到过)观念不同的,潮人说起来,大家都占了便宜呀,不好讲女人吃亏的,所以男人当女人是白相货,哪能会贴房子把伊?到时候说“侬啊爽额呀”,拍拍屁股跑路了 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-4 14:01 发表

我也是,“朋友的邻居”,我想到了2个人,“看上了我的小姐妹”,我以为是第3个人,还在想这个关系蛮远的吗,后来才明白,原来“小姐妹”就是那个“朋友”,应该是“小姐妹的邻居,看上了我的小姐妹”,或者“朋友 ...
我反复思考的是,朋友的邻居,怎么会认识LZ的小姐妹,难道LZ带着小姐妹去朋友家串门,然后被LZ朋友那位邻居相中了?
接着又想:串门频率蛮高的么,难道是一见钟情?这么说来,这个邻居和这个小姐妹估计都是未婚青年。。。
可是看到后面,就不对了。然后,就再翻过来看,反复地困惑着,嘿嘿,大概来了4,5遍,才想明白,原来朋友=小姐妹,是同一个人,只有这样才合逻辑,嘿嘿。.

回复 38#m宝贝 的帖子

喜欢她的人还不够多,多了她就不在乎了,要嫌烦了。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-3 15:53 发表
有老婆的男人不要理。。
同意!这种事还要考虑?.

别去趟浑水,到时候吃苦头的是自己。.

题外的,和本帖文中男女主角、配角都无关的哦。
这世道复杂啊。别尽说都是男人的不是
我一哥们,此哥们相貌尚可,离婚了,39岁,人很聪明的,北京人,证券公司辞职后专职理财,收获颇丰的。具体多少不详。
我戏言他要遭九九八十一难才能找到白头偕老的。
从去年冬天到现在,我跟他一起经历了他的3个女人。
A女,深圳人,38岁左右,未婚。长得很漂亮。一会说是啥报社做的,一会又要去北京石化任职。搞不清到底做啥的,依我一开始的推测应该是别人家老公的女人。认识我哥们大概10多天,就疯狂的爱上了我哥们。那个夜半电话热聊,上网视频热聊,总之是爱的死去活来,稍有不顺意那个寻死觅活的哭闹,终于有一天从深圳飞往北京2人一起过了3天。随后开始谈婚论嫁,可是没多久哥们告诉我,他发现此女又飞北京和别人一夜情去了。2个人由此结束了。

B女,北京人,今年34岁,相貌一般。和老公离婚7、8年了,有个孩子,跟了老公,应该是孩子周岁以前就离得。原因据说是个性不合。B女认识我哥们也没多久,她们有一天QQ聊了一整夜,谈到后来2人决定闪婚。然后见面,直接去了女人家里,留宿。此后2人逛街,逛到珠宝柜台,女人狂试项链。戒子,试完眼睛望着我那哥们,我哥们只好硬着头皮去买单,这天买单4万5。一个星期后此女不知咋的摔了一跤骨折,哥们送去医院付医药费5000,该女的朋友们轮番对我哥们进行上课,主要内容是男人要对女人好,男人养女人是天经地义的。病还未好,该女提出要我哥们跟她去见她父母,按照规矩要给5000见面礼。在我不断的泼冷水后,2人关系逐步冷淡,我提醒我哥们,她帮你买什么了,考虑过什么了,回答无。我下结论,此女当你提款机了。

C女,长春某地一一银行行长,40岁。样貌中上之资,以我这段时间的观察,如果是中下之资的话估计当不成行长的。此女已婚人士,一儿子中学住校的。家中有老公,沉迷于打牌还是麻将的经常不在家。家中资产颇丰,他是我哥们的一新客户,委托理财将近1000万,我哥们为她理财一月不到,盈利将近300万,此女给了50万的酬劳。此乃生意的合作关系,暂且一放。长夜孤寂漫漫,此女和我哥们QQ聊天,说及家庭当然是夫妻感情不好,个性不合,基本上是无性婚姻(这个和时下男人泡女人的说辞基本无二)。对俺哥们简直是天天诗朗诵呀,那个情啊爱啊,总之是一辈子从来没有这么爱过。信誓旦旦要和老公离婚,要嫁给我哥们。上周寄一羊绒衫和水果蓝莓几盒过来,我哥们吃了后非常兴奋。我戏言,不知道是吃了兴奋剂还是春药。尽管我一再奉劝我哥们要洁身自爱。不过周五我哥们匆匆飞去长春了,到现在还未出现。等他明天给我汇报进展。

总结:ABC三女一致的地方,都是情爱丰富型,情深深爱浓浓,要给我哥们生孩子。

我已经忠告我哥们,小心生出足球队来,到时候找你要钱要房。

欲知后事如何,请听下回分解。D女、E女估计不久的将来会出现的。

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-12-5 15:30 发表

题外的,和本帖文中男女主角、配角都无关的哦。
这世道复杂啊。别尽说都是男人的不是
我一哥们,此哥们相貌尚可,离婚了,39岁,人很聪明的,北京人,证券公司辞职后专职理财,收获颇丰的。具体多少不详 ...
欢迎歪楼,我很喜欢听故事的。。。。我这个故事也是口述实录,所以才语病不断。。

本着八卦到底的原则,继续吧。。.

补充资料:
哥们此前经历了N多女人。
还有一女是江西南昌的一工商局的公务员,30不到。孩子才2、3岁。也很爱我哥们。我哥们去南昌和她在酒店里呆了7天7夜未出酒店门。后来又去过几次,此女说,孩子太小,还不能离婚。
还有一女,四川人,具体哪里不知道,前些日子去世了,死者为大,省略。
估计我不知道的还有很多。等我有空了,继续挖料,给大家讲故事。
听说了怨妇的故事,现在我站在男人的立场,讲讲女人的故事。.

我觉得没结婚怎么都正常,结婚了,还是收骨头吧。。。.

我形容我哥们,人见人爱花见花开,见人就爱见花就开。前几天网上有艾滋病的啥新闻,我特地复制了给他,警示一下。.

阿拉姐妹回复伊了:要么明盘要么滚。

清爽伐??我笑煞忒了。顺便也在这里回复给你们,都乐一乐。.

我朋友也遇到过这个问题,男人也是如此之招。说辞是夫妻两国分居,没感情的,为了孩子勉强在一起,随时可以离婚啥。跟了他么怎么怎么的。
我教她回复对方,不想做第三者,要是真喜欢离了婚再来寻我,最近好像没有啥最新进展。.

81 12
发新话题