发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

开盘就走了,希望今天有机会买回来。.

回复 559#apple5968 的帖子

看到老师说的,很开心。我还有蛮多白银的。.

把今天、昨天进的都出了,终于降低了点仓位。.

白银!.

上午出了1成,下午出了一成,貌似出得早了,不过终于不满仓了。.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-12-13 14:54 发表
[quote]原帖由 chenl 于 2010-12-13 14:41 发表
在这个版块里有些年头了,一直潜水,很少发言。看看huihui这个股,忍不住出来透口气。

还以为在说潜水老师呢,很想念潜水老师
米兔!.

回复 1397#lihuay 的帖子

大橡树不是生产橡胶的。
橡胶期货大幅上涨,就今天而言,我手里的橡胶刚往笔直向上,希望能坚持!.

回复 1450#apple5968 的帖子

为什么这么判断?原因呢!我没搜到任何依据呀!我看到的是美元仍在向上慢爬。
当然,我是希望美元暴跌的,我手里全是煤气色!.

大家还是小心点为妙!原因是我在不知不觉中接近满仓了。.

半小时前跑了五矿,为什么还在涨呀?.

回复 1859#一直潜水 的帖子

因为是满仓呀!我今天一天在税务那儿跑,回来才发现大盘跌了那么多,吓死了就赶紧把上周五上午抢进的那部分跑了。还好,大头还在手里的。.

刚刚查了一下,原来今天还有公告出来。

[2010-12-20](600058)"五矿发展"关于控股股东变更的提示性公告
    近日,五矿发展股份有限公司控股股东和实际控制人中国五矿集团公司(下称:
中国五矿)以其持有的公司股份及其他资产出资, 联合两家战略投资者共同发起设立
中国五矿股份有限公司(下称:五矿股份), 其中,中国五矿持有五矿股份96.5%的股
份. 为完成上述出资, 中国五矿将其持有的公司股份作为出资投入五矿股份,从而导
致五矿股份取得公司62.  56%的股份.上述出资事宜已获得国务院国有资产监督管理
委员会的批准.
    本次收购尚待中国 证券监督管理委员会豁免五矿股份作为申请人的要约收购义
务并对其提交的<收购报告书>审核无异议才实施. 本次收购完成后,公司的控股股东
将变更为五矿股份,实际控制人仍为中国五矿.
    本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准..

回复 1885#一直潜水 的帖子

难怪!还好留了五分之四。哈哈!
看到您满仓,我继续后悔中!不过尾盘把B股满上了。.

回复 1894#一直潜水 的帖子

不用有压力哦。
我大部分时间仓位都很重的, ,因自己把握不好节奏,仓位不重解不了6000点下来的套呀。
满仓B是里面有50%多的盈利了,我赌的是国家解决B股的政策和传说中国际版的进行。
同样6000点下来的,A股巨亏,而且我手痒一直在动;B股就一只鄂绒和伊泰,几年来几乎没动过,目前收益不错。
所以我也一直在反省自己,A股的巨亏和我的操作频率太高是否有很大的关系。不过大盘能涨到4000点我应该能解套了.

回复 1927#apple5968 的帖子

你提过橡胶的。我后来进了中化,不错!.

是呀,昨天晚上深思熟虑后,早上绿盘又补进了,貌似冒险成功,想想还是把补进的出了以弥补一下259的损失吧,可能又会涨停哦。

今天第二次卖光了煤气化,又卖早了一步。记得这里有人说长线持有的,恭喜了!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-21 14:46 发表
要上首先得拿下2906
今天是没机会了。.

[quote]原帖由 飘扬 于 2010-12-22 10:09 发表
在网络和电话都出问题的时候,想到的是怎样通知大家避险。就这份心情,是最让人感动的!!! [/qu

同理。.

实在舍不得煤气色,还是把南玻给跑了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-22 13:56 发表
对不起,大盘跌得手在抖,结果就打错了,还是心态不行啊,哈哈
.

是的,据说明天.

回复 2162#一直潜水 的帖子

是的。
不过手里的煤炭走得都还可以。昨天出了煤气化和中化,今早走了中色和中核,今两天还是比较幸运。.

回复 2167#huihui0409 的帖子

我从来不做ST的,三年前在高人指导下做过一次,后来吓牢牢赚点小钱后就再也不干了。我自认赌性很重,所以也很容易就满仓。但是能玩军工和ST的,貌似也不比我赌性小哦。当然你是高人我是菜鸟O(∩_∩)O~.

不怕死的又几乎满了,下午出门不看了,听韩国炮声吧。.

回复 2274#huihui0409 的帖子

刚回家,发现没我想象中跌得多嘛
满仓是因为冷空气要来了,我把手里的燃气加了一倍。没什么理由,我只是根据我去年冬天做这只股票的经验而行。
还好,虽然手里剩下的WKFZ和TLYS跌了不少,我的煤都还不错。手里的两个稀土倒真的跌了不少,看看我能留它们到什么时候.

回复 2413#文轩妈妈 的帖子

棒子固然可恨,朝鲜也是脑抽,饭都吃不饱还统一个屁!!不就是仗着邻居是中国嘛,TNND,搞得中国股市一抽一抽的.

加仓白银,彻底满仓卧倒。关了交易软件,帮儿子做奥数,明天要比赛了。可怜的孩子,拉肚子了还要奥,可怜的妈妈,股票跌了还要熬。.

回复 2439#叶儿青 的帖子

我正在帮他复习行程问题呢,复杂得我自己都要抓狂了!小个小时讲了一道题,晕死!
我们只考中环。听力四年级撞大运有过二等奖,他觉得没意思就没报。五星英语我们没进决赛。你家小的太厉害啦!

今天就看两点啦!别像我儿子拉个没停就好了。.

煤色咋不同步呢?加息了,我看金价油价都在涨呀。西方在过年,应该是好事呀。
棒子们好像今天又来啥军事演习的.

回复 2562#takeie 的帖子

成交的是不是很少的量,如果是的话,分时图有可能看不到的,但股票显示的上午最高价应该有的。.

驾照到期了,去换了个驾照回到家发现暴跌了!为什么?
早上卖了点煤、气、色,出门前挂了委托,全买回来啦!.

我换了一只股票,HUIHUI手里有的,我想这只股票近阶段或许可以间歇着做几波。目前貌似不错,希望能撑到明天开盘!.

回复 2743#paysiy 的帖子

你厉害,多一分!O(∩_∩)O哈哈~.

回复 2741#lz727 的帖子

呵呵!她说起过的。.

回复 2768#apple5968 的帖子

有空的话,也请给我一份吧,多谢!我有这里面的三支股票。.

明天白银增发上市。.

刚回到家,一个惊喜,五矿居然涨那么多!更多的是惊吓,因为煤炭损失也很多哇
还好昨天把老公账户里一直走得不死不活的大同换成军工了。不过我的账户今天损失太多了!谁知道今天煤为啥巨跌的啦?.

有白银的今天应该开心哦.

祝大家新年好!.

发新话题