51 12
发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

第一排就座,看明白老师的意思了,近期还是注意控制仓位。.

今天大盘真没劲,还不如昨天大起大落还能T一把。.

最近几天都没有操作,没有方向,唉.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 11:05 发表
关注农业股。逢低分批建仓。
中线。
糖算吗?我的糖已经亏了10%多了。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-12-6 09:57 发表
今日新股申购:
股票名称      申购日     申购代码   发行价  发行量/股 申购限额  发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
汤臣倍健(创)  20101206今 深:300146 110      1368万    1万股     115.29倍  ...
今天的新股市盈率都很高啊,有点担心,大家打吗?.

电气大家还有吗?我拿的好辛苦。.

有大家一起坚持感觉好多了,不过感觉最近没什么资金关注啊,成交量好少,希望是黎明前的黑暗,我也是经常拿不住跑了以后大涨,这个pp就当作练习耐心吧。.

引用:
原帖由 薇妈妈 于 2010-12-8 10:36 发表
搞记迷信活动,啥晨光打新股中签率比较高?
我听说上午10点半和下午2点打中的比率高,我自己选择了上午,感觉好像是比原来瞎打中签率高了些,不过也可能是资金量比原来大了,仅供参考,嘿嘿.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-8 11:47 发表
谢谢~~
不客气,打新中签的概率其实应该都差不多的,重要的是坚持,我开始打了几次没中就放弃了,归结为运气不好。不过从去年坚持到现在基本每周必打发现还是能中几个的,收益相对于存款利率还是好很多。.

谢谢老师,马上学习选一个污水处理概念的换了去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-8 13:36 发表
也许过一段时间你又会后悔的哦
当我瞎说的
还有人记得000833这个股票的走势吗?
完了,不说了
谢谢huihui,既然决定换了就不会后悔,再说都是老师的pp,后者老师还说能持续热到明年呢,嘿嘿.

刚买了点手里有的,希望今天能成功t一把。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-14 14:21 发表
XNKF飞起来了
我的种子也飞了,看来农业股到年前还有一波。.

今天大盘的走势不象媒体预测的江山一片大红啊,我的自选股里面从开盘的一片红到现在一半都绿了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-20 11:01 发表
今天看2852了
这个没撑住,老师下面看到多少啦?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 11:24 发表
我卖掉了几乎所有的股票,今天的问题可能和韩朝紧张局势有关
有赚钱的就走吧。
完了,要引发大地震了,我们是不是也要考虑清空了?.

趁反弹我还是走了个农业股,怕啊,也不知道对不对。.

是不是站上2850就安全啦?我刚还在不停的卖呢,现在看看都涨上去了。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-12-20 14:48 发表
这只最近走势蛮好呀,为啥抛呢,要有点耐心!
我的毛病就是抛股都抛张得好的强势股,因为弱的都是被套或者还没有盈利的不舍得抛,所以结果就是抛完以后都是看他一路涨上去的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-21 13:29 发表
今天看看2888能否越过
老师刚说过就过了,真牛,呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-21 13:49 发表
不就是反弹嘛,我的ST拿到现在,不动,今天动了
也是地产股。
完全是闲着无聊,才说的哦
huihui貌似每个行业的pp都有哦,和我一样是杂货铺。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-21 14:39 发表
2906看看能否站上
潜水老师今天不断在调高目标啊,如果能站上说明什么?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-22 10:16 发表
000833已经是明马,也不在乎什么了,我是看着大宗交易商品的价格做的,这个股票常常令我瞬息万变 昨日重新买入,技术面理由,日线圆弧底,看涨。

股市有风险责任自负。
我的糖还在,老师又重新回来了,太好了,大概看到多少价位呢?.

引用:
原帖由 笑珑妈 于 2010-12-22 11:15 发表
糖也说了吧
是说了,但是没说到17块,哈哈,开始我也差一点理解错。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-12-22 12:59 发表
正当外界因为韩国火炮军演没有引起朝鲜报复而松一口气之际,韩国今天宣布,今天开始在靠近朝鲜边境和东部海岸,举行陆海空演习,规模空前。而朝鲜也在西海岸附近地区增设了地对舰、地对空导弹,对此韩军宣布,将维持 ...
不会把?又要开战啦?那是不是要抛股票拉?.

唉,果然像潜水老师说的,又调整了。我今天还有新股没卖呢,真背。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-22 13:29 发表
今天看2885附近,
老师说这个点位是收盘点位呢?还是瞬间也不能破的点位?现在好像已经破了.

大盘真没劲,快要睡着了,又不知道怎么操作。没减也没加,唉。.

潜水老师呢?想听今天有什么重要的点位?谢谢。.

huihui真牛,果然银行股开始暴动了,前天地产,今天银行,怎么这么大资金不能持续几天呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 15:07 发表
个人认为明天涨
顶这个,送花!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-24 09:50 发表
难道今天还是地产救市?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-24 10:00 发表
朝鲜战争正式爆发,你手中拿着现金当草纸啊
顶潜水老师,早盘我还买了点手里有的,希望今天能t成功。.

下午的大盘更让人窒息,为了几个点上上下下,没劲。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-27 10:28 发表
今天就看2856
老师说的这个是支撑位吧?收在这个之上就是安全了?.

刚才遇到一笔奇怪的成交,不知道大家遇到过没有,我卖出的价格在分时图上根本没有显示出来(没到过)竟然成交了?大概还差3毛多呢,不是几分钱,太神奇了。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-12-27 11:23 发表
一直有的
显示的是均价
我不是在集合竞价的时候卖的,是正常交易时间卖出的?我从来不知道这样也可以卖出的,汗....不过还有个小疑问,那为什么我同时挂的其他股票从来没有这种情况发生呢?哪怕差了一分钱也没成交。.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-12-27 11:34 发表
成交的是不是很少的量,如果是的话,分时图有可能看不到的,但股票显示的上午最高价应该有的。
量不大,也就几千股,不是部分成交,是全部成交,问题是我挂单的时间已经错过了上午的最高点,而且从最高点下来一路下行的,再也出现在高点,而显示成交的时间竟然和当时的分时图价格相差了3毛多,所以我才搞不懂的,算了,也不搞了,就当检了皮夹子,现在的价格已经下来6毛了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-27 11:39 发表
买卖股票是以:挂单的数量,价钱,和时间,先后来成交的
当然也有一个限制的,比如价钱的10%的限制
谢谢huihui,我这个单子应该是一个意外,我也不去搞了,捡了个皮夹子,嘿嘿.

引用:
原帖由 畅畅他爸 于 2010-12-27 11:37 发表
是买入成交吧?会不会搞错呢?
我开始也以为是搞反了,擦亮眼睛又看了很多遍才来发帖子的。.

今天大家什么作战方案?可以早上补点准备t吗?还是直接卧倒?.

我的糖昨天没出,今天又被打入十八层地狱了。.

大盘真是吃了泻药,止不住了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 10:02 发表
哈哈,000833慢慢的向12.6靠拢了
惭愧啊,我的成本价格就是这里,huihui,如果到了我是不是保本出来还是继续等等?谢谢。.

大盘今天没有拉肚子,希望是明年行情好的开始。.

引用:
原帖由 放松心情 于 2010-12-30 14:19 发表
潜水的菜鸟忍不住冒个泡。
请教APPLE老师,我也有这个PP,持有二年了,目前赢利50%,
能看到多高呢?
真佩服,持有股票都可以按照年计算的。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-30 14:31 发表

那你再佩服我一下,我手里一蓝子菜中有两个股票持有了11年,跟我儿子的岁数一般大。
对您这11年的,就不能用佩服了,要叫作膜拜了,哈哈,不知持有11年的股票能翻多少倍呢?.

2010年最后一天打卡报道,预祝各位老师和同学新年进步,股票涨涨涨!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-31 10:02 发表
600112和000826神经的
这两个票都很好啊,是不是huihui放走了?.

2010年的最后一天总算来了一个艳阳天,让大家明天开开心心过节!.

51 12
发新话题