53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] LG一周搓一次麻将是不是过分

LG一周搓一次麻将是不是过分

如题问,LG提出一周打一次麻将,雷打不动,可以同意么?如果不同意过分么?各位BBMM怎么看?.

我们家的,每周末一次,雷打不动啊。这不,他逍遥去了,我和女儿刚看完哈利波特回家。

你们女人还一个月逛好几次街呢..

现在比分2比0
.

引用:
原帖由 stanee 于 2010-11-26 20:38 发表
如题问,LG提出一周打一次麻将,雷打不动,可以同意么?如果不同意过分么?各位BBMM怎么看?
这个感觉不是很过分呀。当然也要看时间了,这一天是指一个白天还是24小时。而且不应该是雷打不动吧.

知足吧,我老公一星期休息天5场麻将.

你提出一周出去跳场舞,雷打不动,看LG啥反应?.

一周一次麻将不算过分吧,比起有些BB整天在外面玩不回家不是好多啦??知足吧,,,.

打麻将就让他去吧,只要不是豪赌。.

我老公提出一个月一小出户外,三个月-6个月国内一次户外,一年一次国外户外,算不算过分。
其它无不良。
可惜我不喜欢户外,我喜欢舒适型的,他喜欢劳苦型的,所以搭不上调,他召集驴友,每天乐呵呵的。.

看家里情况吧!

如果无后顾之忧, 可以吧!

我家不行的, 没人帮忙带孩子, 所以, 必须在家帮忙带孩子!

敢提出这样的要求, 我马上就一个人出去逛街, 下馆子, 谁不会潇洒啊?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-27 10:35 发表
我老公提出一个月一小出户外,三个月-6个月国内一次户外,一年一次国外户外,算不算过分。
其它无不良。
可惜我不喜欢户外,我喜欢舒适型的,他喜欢劳苦型的,所以搭不上调,他召集驴友,每天乐呵呵的。
我喜欢这样的LG!因为我也喜欢户外!而且觉得带孩子出去练练满好的!

可惜, 他喜欢舒适型的,我喜欢劳苦型的!

回复 10#凡士林 的帖子

这样的人蛮喜欢的,户外运动的人感觉生活方式很健康,对我们这些没时间的人来说,有点奢侈.

回复 12#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

调一调,调一调.

回复 1#stanee 的帖子

你们要求都好低啊,要我说,平均一个月一次还差不多。还雷打不动呢,困扁头了。你问问他,你一个星期逛街泡吧一次,不到半夜不回家,他能接受伐啦?谁不会潇洒啊,有点责任感好不好。打麻将有什么好,又是茶又是烟,有时候还要弄到深更半夜,对身体一点好处都没。有那时间,一家三口在一起,参加体育锻炼,或者出门走走,大人放松,孩子增长点见识,不好么。.

很正常,我们家的是戒不掉了,还号称美其名曰是:“业务麻将”郁闷啊!.

我们家麻将不进门,我连牌都认不全。中青年男性难得有空闲时间,还是养身健体好,麻将在我看来没啥好处,供老年人解闷还行。.

不过分,我家就是每周五一场的。.

每周2场的.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2010-11-27 10:11 发表
知足吧,我老公一星期休息天5场麻将
严重同意!LZ的老公已经很好了。我家老公一星期六天泡在棋牌室扎棋(一下班就去)要到晚上十一、二点才回来,只有星期天回GGPP家吃饭才不出去的。只有我吵的很凶的时候他会少出去一、两次。可是谁有那么多精神天天吵,软磨硬泡都不行自己还伤神。不知道他的瘾头怎么那么大,时间长了就把我也拖疲了不说了.

好奇地问一句,如果老婆一周搓一次麻将,夜不归宿,老公们会作何感想?.

回复 12#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

我们2个找地方搀搀手再抱头痛哭吧。.

不赌博,时间不长久,应该可以吧.
完全不懂麻将,不知道一般麻将要几个小时..

回复 20#童儿妈妈 的帖子

我老公也喜欢下棋的,但是是有空的时候,在家里电脑上和人网上下下军旗,我觉得这样不是蛮好嘛?我老公让我问问你家老公,为啥天天去棋牌室啊,想去做职业选手啊?哈哈,开玩笑的!你老公精神可嘉的。.

LG天天在网上麻将OR斗地主.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-11-27 10:51 发表

我喜欢这样的LG!因为我也喜欢户外!而且觉得带孩子出去练练满好的!

好象永远是搭配的来的,如果真的大家都爱玩,家里的小孩没有人带,估计又要吵不停了。
而且我老公只想和我去玩,而我又想带孩子一起去,结果索性他都不带了。
现在他“插地图”,看到所有的地方都被他插完了红旗,自豪感不是一点点。
曾经有段时间,他说,给我三年的时间,给我点钱,让我把世界周游个遍,我就好好坐在家里。真想的美……
我说你再这么玩下去,我立马失踪三个月,把家里钱全部带走,玩掉多少剩多少,估计是心疼钱了,目前收心中……
不过,除了户外,他现在也被我培养成在家呆的时间长一点了,原本屁股坐不住的,现在在QQ上打打四国,下下军旗。
LG说等孩子读大学了,我们就在每个城市生活个一年半载的,多好。
我说你怎么老说一些不实际的,不着边际的话呢?
这种人是不是很自私呀……

搓麻将和打牌
我们家是反的,以前都是老公半夜醒来打电话问:侬准备啥晨光回来呀?
不过为了小孩和老公,我已经完全不玩很多年了。
我认为没事的话一周一次可以。雷打不动就不好了,家里有事还是应该以家事为重。

一周一次,不过份
关键看不打麻将那几天在干吗.

光看一周一次不过分。每个人都有爱好,不管这个爱好在其他人眼里是否健康或不健康。只要不是赌得影响家庭,影响感情,就适当放松一下。我们也不好评判到底对不对。还是要楼主综合自己的生活情况来看,老公平时对你对家对孩子关不关心?财政方面怎么样?等等~~~.

回复 24#wsyhxd 的帖子

还真是让你说对了他曾经一度想去做职业棋手,还考了围棋段位证书。无奈围棋不能养家糊口,现实和理想还是有很大距离的.

回复 26#凡士林 的帖子

LG说等孩子读大学了,我们就在每个城市生活个一年半载的,多好。
我说你怎么老说一些不实际的,不着边际的话呢?

我觉得很实际啊!

我也是这么想的, 只是不知道, 到时候孩子让不让我们走?.

回复 30#童儿妈妈 的帖子

那很好呀!既然他下围棋这么好,你应该在旺旺上给他发个帖子,帮他收些学生,让他把爱好和经济挂上钩!哈哈!.

看他平时为这个家付出多少!如果平时很顾家的,那么一周一次就会让他去.如果平时就工作很忙的,到了周末还不顾家还要去打麻将,那我是怎么也不会允许的..

楼主知足吧,我老公一星期7天,其中5天出差,2天打牌,我要跟他离婚呢。
每次不到2点不回家的,我昨天晚上把门反锁了,没让他进家门。
我已经时刻准备着离婚了。.

引用:
其它无不良。
可惜我不喜欢户外,我喜欢舒适型的,他喜欢劳苦型的,所以搭不上调,他召集驴友,每天乐呵呵的。
哎呀··哎呀··这样的老公我喜欢啊
我家男人实在是太懒了,害我每次出游都是带儿子或者跟朋友搭伴 .

在我家会认为这个要求很过分.如果孩子很大了,懂事了,会起到很坏的表率.

我们还一周2次呢,我觉得这要看家里的安排了,就如我,我巴不得他出去2天,这样我也有自由的清净的2个晚上了,多好啊!!.

我们家男人不搓,女人一周一场,陪公婆玩玩,常被公婆说来吃饭还要羸钱回去.....大家开心~.

引用:
其它无不良。
如果我LG也如此,那就太完美了 哈.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-11-29 14:03 发表
我们还一周2次呢,我觉得这要看家里的安排了,就如我,我巴不得他出去2天,这样我也有自由的清净的2个晚上了,多好啊!!
没错,一周至少留一天给自己。其实特别喜欢没有他的夜里,和女儿尝尝美食逛逛街,回家听听音乐看看电视上上网喝喝咖啡,点上一支香,享受静静地氛围,舒服啊。好在LG为了每周雷打不动的“四人帮”,平时对家庭还算尽心尽力,有时我们不想外出吃饭,会特意提前回家做好饭菜,汇报完毕再出门。不然我们母女俩要合起来作他的。.

我老公也是星期五一次麻将,基本是这样。如果星期五晚上应酬的话,结束了以后也会赶到麻将桌上开战的。没办法,他说:这是他的唯一爱好了!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-11-27 11:12 发表
调一调,调一调
搞笑的~~.

在地图上插红旗,我也想这么干呢,我也不喜欢带着LG女儿,和驴友一起倒反而轻松。唉,我是不是该去面壁思过啊?.

觉得不过分.
每个人都有自己的爱好,一周一次频率也不算高

一周一次完全属于他自己的时间,能够接受..

我也喜欢地图上插红旗,这个是我唯一的爱好了!

LG 不喜欢出游,喜欢养动物,完全和我不合拍! .

引用:
其它无不良。
引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-11-27 10:51 发表

这两家有点意思.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-27 12:39 发表
我们家麻将不进门,我连牌都认不全。中青年男性难得有空闲时间,还是养身健体好,麻将在我看来没啥好处,供老年人解闷还行。
55手,和我一模一样的观点.

回复 47#秋天的麦紫 的帖子

.

真不过分,我家那位,除非我和一起休息,他是肯定不去的,要是一个人休息在家,那想找他,就去麻将台.

如果搭子比较“干净”,平时表现又好,可以放松一下啊,老公也是人啊。

我老公宅男一枚,从来不出门,在家死捧着电脑,抱电脑比抱老婆还多,我不吼他就当我是空气,啥都不管,这才让人窝火呢,批评他还找不出骂词,唉

如果周一到周六都表现好,周日打打麻将蛮好的,不过搭子要摸清楚,别被人家带坏就成

麻将乃大爱,羡慕你老公.

53 12
发新话题