发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新加坡携程自由行求助

新加坡携程自由行求助

1 圣淘沙需要住一天吗?
2 需要提前买携程上的圣淘沙pass吗?
3 酒店选哪些比较好啊,市里的圣淘沙的
4 去了圣淘沙,还有必要再去民丹吗?
5 玩过新加坡再去哪里玩比较顺路啊?泰国?马?可是,怎么去啊?如果订携程自由行,就要从新加坡往返,难不成还要自己定新加坡到这些国家的机票酒店啊?费劲啊。。。

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-11-27 16:47 发表
圣淘沙住一晚也不错,不住的话新加坡的交通也很方便。我们是自己定机票和酒店的,非常简单,住的是乌节路上的文华,旁边就是大商场,一线品牌应有竟有。马来西亚的吉隆坡及其不推荐,除了云顶。
谢谢回复,请问是通过什么渠道订呢?总觉得自己订机票会很贵.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-11-29 17:12 发表
也在关注这条线路
做功课做得累S了。携程春节的行程都还没出来呢,估计价格会上去很多。.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2010-11-29 15:55 发表
我也一直在关注新加坡旅游。我现在比较满意的是新加坡+民丹岛的线路,不知道有没有熟悉的朋友?新加坡一般玩几天比较合适呢?
我不熟悉,大概看了下新加坡5天足够了。民丹岛听说是不好玩噢,比普吉什么的差远了.

想去的话签证最好提前办好,听说能够给2年期限多次往返的。而且很快,2、3天内就能拿到。有签证有手再订机票酒店就更笃定了。.

回复 22#whale77 的帖子

谢谢啦,那就不一定选携程自由行了,干脆自己订!.

回复 58#小小妈咪 的帖子

谢谢~~感觉你们的行程有点紧张,再多一两天就更完美了
你女儿超级可爱,呵呵

引用:
原帖由 ql7788 于 2010-12-5 16:30 发表
新加坡签证还不简单吗?夏天LG带孩子去那里读书几周就是自己去签的,我经常出差助手去签,从没听说过有什么麻烦事情。
去新加坡顺路的地方,最值得去的除了马尔代夫还是马尔代夫。斯里兰卡我也很喜欢,但是有点动荡 ...
时间说长不长说短不短,7天,但往返2天都在路上,去马代会来不及,还有没有其他推荐啊,或者如果到了新加坡再参加当地的旅行社?不知是否来得及,特别是碰到春节,人家也放假的吧

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-12-1 20:44 发表

官网和携程上1月22日去26日回的价格2660,加税1087就要近4000了。
Qunar上1月22日去26日回最便宜的价格是2020,加税1087只要3100了。

差距不少!
Qunar那个低价格是假的,打电话去问会告诉你,这种价格的票确实有,但几个月前就订完了。.

发新话题