67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新加坡携程自由行求助

新加坡携程自由行求助

1 圣淘沙需要住一天吗?
2 需要提前买携程上的圣淘沙pass吗?
3 酒店选哪些比较好啊,市里的圣淘沙的
4 去了圣淘沙,还有必要再去民丹吗?
5 玩过新加坡再去哪里玩比较顺路啊?泰国?马?可是,怎么去啊?如果订携程自由行,就要从新加坡往返,难不成还要自己定新加坡到这些国家的机票酒店啊?费劲啊。。。

回复 1#精灵妈 的帖子

圣淘沙住一晚也不错,不住的话新加坡的交通也很方便。我们是自己定机票和酒店的,非常简单,住的是乌节路上的文华,旁边就是大商场,一线品牌应有竟有。马来西亚的吉隆坡及其不推荐,除了云顶。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-11-27 16:47 发表
圣淘沙住一晚也不错,不住的话新加坡的交通也很方便。我们是自己定机票和酒店的,非常简单,住的是乌节路上的文华,旁边就是大商场,一线品牌应有竟有。马来西亚的吉隆坡及其不推荐,除了云顶。
谢谢回复,请问是通过什么渠道订呢?总觉得自己订机票会很贵.

回复 3#精灵妈 的帖子

机票是通过代理的,但是要越早越好,你们现在已经会很贵了。.

我也一直在关注新加坡旅游。我现在比较满意的是新加坡+民丹岛的线路,不知道有没有熟悉的朋友?新加坡一般玩几天比较合适呢?.

也在关注这条线路.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-11-29 17:12 发表
也在关注这条线路
做功课做得累S了。携程春节的行程都还没出来呢,估计价格会上去很多。.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2010-11-29 15:55 发表
我也一直在关注新加坡旅游。我现在比较满意的是新加坡+民丹岛的线路,不知道有没有熟悉的朋友?新加坡一般玩几天比较合适呢?
我不熟悉,大概看了下新加坡5天足够了。民丹岛听说是不好玩噢,比普吉什么的差远了.

回复 8#精灵妈 的帖子

我看中了携程的这个行程,第四天和第五天就安排一天动物园和半天植物园。 只是一月的报价还没出来。到时候不知道还有没有四成人同行的优惠。

http://vacations.ctrip.com/booki ... 751&startcity=2.

回复 7#精灵妈 的帖子

是啊,也一直在关注携程~~有热心的妈妈组织一下,一起行动吗.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2010-11-29 15:55 发表
我也一直在关注新加坡旅游。我现在比较满意的是新加坡+民丹岛的线路,不知道有没有熟悉的朋友?新加坡一般玩几天比较合适呢?
我也准备寒假去这个线路,机票已定,酒店待定,可以一起商量啊。.

借精灵妈的帖子

请问大家是如何办理去新加坡的签证的啊?.

也想问一下,办新加坡的签证,如果有工作但只提供财产证明能过吗?.

大家准备什么时候去呢?我们准备1月20号左右出发,有同伴吗?.

准备春节出发,如果可以组团,我参加,我们有6大人2小孩。

另外想问一下,签证一般提前多少天去办呢?.

顶!!!

顶.

同样关注新加坡,最好回程带上香港。.

想去的话签证最好提前办好,听说能够给2年期限多次往返的。而且很快,2、3天内就能拿到。有签证有手再订机票酒店就更笃定了。.

有人知道办理狮城的签证的程序不,知道的话告知一下,谢谢

谢谢.

tips

我们一家三口自助游过新加坡,5天4夜,目的就是休闲并享受家庭快乐,我们的行程是这样安排的,供参考。
1,住圣淘3晚,没有买PASS,晚上看水幕表演,白天乘免费观光BUS观光、泡海水、懒在酒店的游泳池里、吃美味餐饮.....这里可供选择的酒店很多,风景各有特色,这个岛不是很大,但很漂亮。
2,乘地铁去市内观光1天,赏市容,逛免税,看风土人情。.

以下是其它网站转载,仅供参考,大家办理之前,再电话过去咨询详细点。

申请签证必须提供以下材料。若有必要, 本馆有权要求申请者提供其他材料。

1. 护照: 有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。
2. Form 14A签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格 (Form 14A)。申请表格可在新加坡移民与关卡局(http://www.ica.gov.sg)官方网上下载。
3. 彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:
三个月内的近照
 正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)
面部尺寸为25毫米宽,35毫米高
4. 中国身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件。)
5. 签证费(概不退还):人民币153元。(请自备零钱)
6. 签证申请者必须本人亲自来本馆递交申请。以下情况除外:
 若申请人未满16周岁,可由其父母代办,但必须出具能证明其关系的出生公证书或户口本(原件及复印件);
 如申请人已退休或60周岁以上,可委托他人办理,但需提供本人退休证原件、复印件及委托书(注明被委托人的姓名和身份证号码)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件;
 如申请人由在华的新加坡公民或新加坡永久居民作担保,担保人需亲自来本馆递交申请,并提供填好的V39A表格(介绍信)及其新加坡身份证或护照的原件及复印件。
申请商务签证者。
7. 另,申请旅游签证需提供其他材料如下:
7a 在职证明:
申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函加盖公章。 申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等。

7b 户口簿:申请者户口簿 (全本原件及复印件)。如为集体户口,可在****局办理户籍证明,并提供原件及复印件。
8. 另,申请商务签证需提供其他材料如下:

8a 委托书:如本人不能亲自来使馆申请签证,需出具委托书,委托书要注明被委托人的姓名及身份证号码(中英文均可)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件。

8b 新加坡公司商业注册简况打印件:由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。

8c V39A表格原件(介绍信):由新加坡注册公司用英文填写完整的原件一份。信上需注明新加坡公司的地址、电话、传真号码和公司代表人的身份证号码与签名。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。
9. 签证递交及领取时间:
周一至周五上午9:00至11:00 (只准递交)
周一至周五下午4:00至4:30 (只准领取)
10. 签证办理时间:一般三个工作日(递交申请日包含在内)
11. 签证咨询:
建议申请者及担保人请仔细详读此申请材料。若有任何其他问题,可拨签证热线 +86-21-6278 5566 ext 8102 或 8103 咨询。

重要注意事项

申请表格可从http://www.ica.gov.sg下载。
申请材料原件在签证窗口审核后会立即返还给申请者。
未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。
签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由签证官根据申请者个 别情况决定。
申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本馆对此不负责任。
签证的签发日期一般是签证的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更。申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。建议申请者在出国前一至二周递交申请。
签证持有者并不一定可以入境新加坡。签证持有人须符合入境规定方可准许入境,如有效护照,足够的资金和往返机票。新加坡移民与关卡局官员有权决定其是否可入境。
新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数。申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限 。

费用RMB153*4=RMB612元 上海护照一般都会给2年多次往返.

其实新加坡很小的,完全可以自己订机票+酒店
机票大家可以在去哪关注下,东航经常有往返特价票的
酒店在携程上订通常比较便宜
这样的组合绝对比订携程的自由行的价格便宜
这是我们今年暑假出行得出的经验
新加坡的交通是很方便的,所以去了后买张交通卡,又便宜又方便。.

对了,大家要去的话最好下飞机后去旅客中心看一下,那里会有各种优惠小册子,景点、购物、美食的折扣应有尽有。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-11-29 23:37 发表
是啊,也一直在关注携程~~有热心的妈妈组织一下,一起行动吗
顶!强烈关注!.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-11-30 13:49 发表
新加坡 ...
请教,东航定机票,你一般看的是哪个网站,请告知,谢谢!.

回复 25#lulu7198 的帖子

就是在Qunar上搜的,记住一定选往返票.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-11-29 17:12 发表
也在关注这条线路
彼此彼此!冬天到了就想去这些地方!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-11-30 12:24 发表
大家准备什么时候去呢?我们准备1月20号左右出发,有同伴吗?
我定的票是20号去,25号回,同道中人.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-11-30 13:49 发表
新加坡 ...
是的,我比较了自己心仪的酒店,携程是最便宜的,还放心。
一样的行程,我自己定下来也就4600左右,携程要5K+了.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-11-30 14:00 发表

请教,东航定机票,你一般看的是哪个网站,请告知,谢谢!
我这次是直接在东航官网定的,“去哪儿”上的组合,无法避开红眼航班。.

回复 13#paopao 的帖子

一般来说这两样都要的。

基本上不管哪国的签证,都需要提供4个方面的内容:
1,证明你是谁?需要户口本、身份证、结婚证、孩子的出生证、护照
2,证明你现在已经身家殷实,需要银行存款(一般要6个月以上)、基金账户情况(至少6个月)、房产证、或者其他类似证明你已经有钱的东西,不一定每个都要的,有说服力就ok。
3,证明你将来也是有稳定的赚钱本领,需要公司同意你休假的证明、你的收入证明
4,本次旅行的行程安排,每天住哪里(预定酒店的确认e-mail)、预定的往返机票(不需要出票的)、购买的旅行保险

以上第2、3两点是证明你们是去花钱的,不是去赚钱的,任何国家都有驻中国领馆的网站,直接上去看就好了。江浙沪居民新加坡签证及其方便的。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-11-30 15:57 发表

我定的票是20号去,25号回,同道中人
你们已经订好了?我还没订呢,呵呵
自助还是跟团啊?有啥攻略一起分享下.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-11-30 16:32 发表

你们已经订好了?我还没订呢,呵呵
自助还是跟团啊?有啥攻略一起分享下
只定了机票,酒店还没定,签证也还没办。

我这两天都爬在篱笆上看呢,要么你也去观摩观摩, 有几个新加坡贴相当强大的。.

回复 22#whale77 的帖子

谢谢啦,那就不一定选携程自由行了,干脆自己订!.

回复 33#朵妈 的帖子

发几个强贴的连接过来吧,学习学习.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-11-30 16:47 发表

只定了机票,酒店还没定,签证也还没办。

我这两天都爬在篱笆上看呢,要么你也去观摩观摩, 有几个新加坡贴相当强大的。
在看的,已经有点晕了~~~.

回复 30#朵妈 的帖子

你的机票啥价钱?.

正关注着这条线呢!总觉得团游比较省心,呵呵!行程价格还没出,也想1月19号左右出发!关注大家的进程~.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-11-30 16:01 发表

我这次是直接在东航官网定的,“去哪儿”上的组合,无法避开红眼航班。
请问东航官网是不是这个http://www.ceair.com/mu/main/index.html,我机票一栏输入目的地“新加坡”,它出现没有,是怎么回事呢?.

我也关注Singapore。 初二去,可能票价都要涨。.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-11-30 21:57 发表

请问东航官网是不是这个http://www.ceair.com/mu/main/index.html,我机票一栏输入目的地“新加坡”,它出现没有,是怎么回事呢?
你看“机票”下面有“国内”,“国际”“港澳台”
你要选中“国际”,再选中“东南亚”,才会在“到达城市”的框里出现“新加坡”.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-11-30 20:35 发表
你的机票啥价钱?
7000/三人往返含税

回复 42#朵妈 的帖子

是630的票价吗?我昨天看到有这个价钱的票,但LG还决定不了假期,我急啊.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-12-1 08:47 发表

你看“机票”下面有“国内”,“国际”“港澳台”
你要选中“国际”,再选中“东南亚”,才会在“到达城市”的框里出现“新加坡”
谢谢热心的朵妈。
看了朵妈定的机票,是东航的吗,7000三人往返含税,便宜啊,是几号走几号回的呢。
还有我从没直接在东航网站上定过机票,是不是只要按照步骤操作下去,最后直接信用卡付款,他们会发回执给到你吗?.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-12-1 09:26 发表
是630的票价吗?我昨天看到有这个价钱的票,但LG还决定不了假期,我急啊
好像是680的
特价票有时候说没就没的。
我原本想去泰国的,就是因为机票突然涨价,看看新加坡还有特价票,就赶紧定了。

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-12-1 09:27 发表

谢谢热心的朵妈。
看了朵妈定的机票,是东航的吗,7000三人往返含税,便宜啊,是几号走几号回的呢。
还有我从没直接在东航网站上定过机票,是不是只要按照步骤操作下去,最后直接信用卡付款,他们会发回执给到你 ...
一步步走下去,准确的填好个人信息,信用卡信息就可以了,它最后有份行程单,你保存下来,打印出来,旅行时带着,也许换登机牌的时候需要出示。.

我也在东航订的机票,1月13日上午10点多飞,17日上午10点多从新加坡飞,班次蛮好的,不红眼适合小朋友,两大一小7713(含税)。在携程定了排名第一的东方文华三天4122,含税,第四晚想住环球影城的节庆,但携程上价格还没出来。至于动物园之类的门票想去淘宝上搜搜,能便宜些。

想问问大家,都是先办签证,然后定机票酒店的,还是先定机票酒店,离出发前再去办理签证的呢?今天电话咨询了一下,他们电话中回答是给35天时效性的签证时常。.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-12-1 10:22 发表
想问问大家,都是先办签证,然后定机票酒店的,还是先定机票酒店,离出发前再去办理签证的呢?今天电话咨询了一下,他们电话中回答是给35天时效性的签证时常。
我家是机票已经定了,签证正准备办,酒店稍后
如果是日本,美国,肯定不敢先出票的,新加坡应该问题不大吧。.

回复 31#kathytangyong 的帖子

谢谢,看来有些麻烦啊,准备找旅行社代办试试需不需要工作证明.

67 12
发新话题