发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:电烤箱以及配套用具

烤箱团购

搂主辛苦了!烤箱,电动打蛋器,电子称,好看实用的模具等等都要,最好能有做蛋糕的说明书之类的就更好了。.

重来没做过的,只看说明书能做出点心吗.

引用:
原帖由 wxhong 于 2010-11-17 13:08 发表
重来没做过的,只看说明书能做出点心吗
同问,但是还是想买来DIY小点心.

我想要长帝烤箱

但是没有支付宝,直接去提货可以吗?.

LZ辛苦了.

有兴趣的,谢谢LZ.

回复 27#jiajia061018 的帖子

团购链接是80元是什么意思啊?.

我也有兴趣的,杨浦店离我家很近的,我自提。.

有兴趣

想要一整套,短信通知谢了.

我刚才问了,这家店铺买其他打蛋器,自提没有优惠,就是包邮的价格。.

回复 51#xuduoxiaoyu 的帖子

商家也卖书的,去店里看店里有,好象网上没有介绍.

引用:
原帖由 wxhong 于 2010-11-17 13:08 发表
重来没做过的,只看说明书能做出点心吗
参照方子的配比,有耐心的话能做出,我已经做过蛋挞了就是商家告诉我的用料比例.

回复 53#zhanglijuan 的帖子

可以的,不太复杂的都可以做,复杂的就得有点耐心了用的原料很多.

回复 54#hairupluserica 的帖子

可以汇款,网站有银行帐号的.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2010-11-17 20:44 发表
团购链接是80元是什么意思啊?
拍好后备注里写清楚买什么东西,客户会改价格的.

引用:
原帖由 奶牛妈 于 2010-11-17 20:54 发表
我也有兴趣的,杨浦店离我家很近的,我自提。
得网上先拍好后,备注里写清楚提货时间和地点就行了,客服会沟通门店提货.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-17 21:00 发表
想要一整套,短信通知谢了
你可以去网上拍,连接http://item.taobao.com/item.htm?id=2616167142,备注需要的东西,客服会改价格的.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2010-11-17 12:12 发表
LZ辛苦了。
不辛苦,为人民服务,呵呵.

引用:
原帖由 owenmm 于 2010-11-17 15:55 发表
LZ辛苦了
不辛苦,为人民服务  呵呵.

回复 63#jiajia061018 的帖子

家里有一个伊莱克斯的烤箱,是好几年前,LG用银行积分换的,一直闲置着,不知功能能和这次团购的相比吗?我很懒的,做事情总想找简单的方法。.

大家买了吗  好像长帝25B性价比高 他家电子称没有便宜的 纠结.

昨天去提货,再买了N多的东西,已经做过饼干了.

回复 72#minafeng 的帖子

是第一次做吗?能做好吗?.

回复 73#suan妈妈 的帖子

第一次做了一个蛋白薄脆饼成功了,第二次换个奶香小酥饼做成小石头了,黄油没打发好!你可以搜下君之博客,还多品种呢!我也是新手.

回复 72#minafeng 的帖子

你买的是长帝的还是ACA的,不知道该怎么选.

我买的是长帝的,因为网上很多东西都是长帝的方子,不过长帝的不锈钢很薄,没啥分量,不过价格便宜,随便用用可以的,ACA体积好像还要大,放着听占地方的,厨房大的话没关系

我买的是长帝的,因为网上很多东西都是长帝的方子,不过长帝的不锈钢很薄,没啥分量,不过价格便宜,随便用用可以的,ACA体积好像还要大,放着听占地方的,厨房大的话没关系.

团了长帝的,明天去提货。问了25B不参加团购,不给优惠价格的。.

请教前辈

引用:
原帖由 minafeng 于 2010-11-18 14:04 发表
昨天去提货,再买了N多的东西,已经做过饼干了
请教一下,新手上路,除了烤箱,还要买什么配套的呢,我看大家都买打蛋器、电子秤,是不是买了打蛋器就不用自己揉面了?还有什么要买的吗?.

我也看中长帝25B,有人组织团购吗.

我也想团,怎么团?最好齐全点。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2010-11-18 11:27 发表
家里有一个伊莱克斯的烤箱,是好几年前,LG用银行积分换的,一直闲置着,不知功能能和这次团购的相比吗?我很懒的,做事情总想找简单的方法。
你看看烤箱的说明书把,我没用过伊莱克斯的烤箱,网站上有介绍的,你比较比较.

引用:
原帖由 文静123456789 于 2010-11-18 11:51 发表
大家买了吗  好像长帝25B性价比高 他家电子称没有便宜的 纠结
25B好象是279,我明天电话给你确认一下回复你.

引用:
原帖由 wxhong 于 2010-11-19 14:39 发表
我也看中长帝25B,有人组织团购吗
25B好象是279,我明天电话给你确认一下回复你.

引用:
原帖由 ERIC_YWS 于 2010-11-19 15:57 发表
我也想团,怎么团?最好齐全点。
就是找多一点人一起去买砍低点的价,等于商家薄利多销.

有个朋友想要,上次成团的时候没赶上。需要长帝CKF-30GU一台,ACA打蛋器一台。已经让她去拍了,杨浦店自提!.

回复 1#jiajia061018 的帖子

想买25B和打蛋器,LZ辛苦了!.

回复 1#jiajia061018 的帖子

跟团啊,上次没有来得及.

引用:
原帖由 栋栋妈 于 2010-11-21 21:25 发表
想买25B和打蛋器,LZ辛苦了!
25B商家说279.

引用:
原帖由 jiajia061018 于 2010-11-19 19:11 发表

25B好象是279,我明天电话给你确认一下回复你
商家说是279元.

引用:
原帖由 jiajia061018 于 2010-11-19 19:08 发表

25B好象是279,我明天电话给你确认一下回复你
25B 商家说279元.

上次团的ACA质量一点也不好,里面烤架的槽不平,烤盘烤架放进去是斜的,底部脚不平,每个脚只有一点着地,最可恶温度差太大,我拿烤箱温度计测量,预定200度,实测250度,设定130度,实测170度。所以非常不推荐这款ACA,价格贵质量差,后悔没买便宜点的长帝.

回复 89#jiajia061018 的帖子

可以,什么时候可以去团?.

回复 93#栋栋妈 的帖子

现在可以去拍了,1楼有连接.

谢谢各位审核员,辛苦了,我们的帖子已经顺利通过审核,各位妈妈可以去拍了,开始帮小宝贝DIY小点心拉.

各位要发票吗?没有发票维修怎么办?他们门店修?保修卡里的地址修?.

长帝的好,还是ACA 的好?
有经验的说说!
谢谢!.

上次参加过团购,烤箱已买,现在单买配套用品可以享受什么优惠?.

回复 95#jiajia061018 的帖子

买好了,谢谢.

长帝25B 有赠品吗?.

发新话题