发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 谁家有好的装修公司介绍啊?(翻修为主,想清包工)

谁家有好的装修公司介绍啊?(翻修为主,想清包工)

5-6年前的装修,想把橱房和卫生翻修一下,顺便粉刷一下墙面,不知道有没有好的装修公司可以推荐,由于工程不是很大,所以想找清包工的,谢谢!.

自己顶一下.

我和你的问题一样哦,也在准备过程中。很长时间没有装修了,一点头绪都没有,不知道从何开始。
想清包又觉得麻烦,想半包又怕装修队在辅材上面乱搞(上次装修就是半包,结果辅材的质量很差),真是头痛。.

同样问题

我在网上搜索了一下,找了评价好的公司,但是别人说那些评价有很多是花钱买来的,还有些公司专门当枪手给人写评价的,本来都想给那家公司下定了,但是一看有些评价还真的有些蹊跷,,,,.

我在找装修队时,遇到的问题是对他们报价的质疑。
我们的房子是二手房,建面是50平。他们的报价是14000。房子不大,工程也不是很大。为什么报价这么高呢?
找了清包,价格依然很高。
砸墙要1300,
水电要2800,
瓦工要5000。

真令我不解。现在的行情就这样吗?.

你这个总报价贵的,特别是瓦工更是贵的有点离谱了。再问问其它装修队,横向比较一下。.

回复 6#Selina妈妈 的帖子

谢谢你!我听到报价,第一感觉就是贵的离谱。可是问来问去,瓦工就要这个价。难道他们统一战线了?
到底应该是什么价格呢?.

引用:
原帖由 kathyzhf 于 2010-11-3 17:27 发表
我和你的问题一样哦,也在准备过程中。很长时间没有装修了,一点头绪都没有,不知道从何开始。
想清包又觉得麻烦,想半包又怕装修队在辅材上面乱搞(上次装修就是半包,结果辅材的质量很差),真是头痛。
我们只是想小搞搞,不用动墙面,不用排水管,只想简单的粉刷一下,换一下卫生间的洁具,顺便把原来的煤气灶换掉,所以工程很小,找大的装修公司怕他们不肯接。.

引用:
原帖由 尼克 于 2010-11-4 10:54 发表
我在网上搜索了一下,找了评价好的公司,但是别人说那些评价有很多是花钱买来的,还有些公司专门当枪手给人写评价的,本来都想给那家公司下定了,但是一看有些评价还真的有些蹊跷,,,,
说实话,网上的东西真的不能全信,朋友在网上找过一家装修公司,结果装到一半说要提价,结果大家搞的都不太开心。.

引用:
原帖由 大花熊 于 2010-11-4 11:11 发表
我在找装修队时,遇到的问题是对他们报价的质疑。
我们的房子是二手房,建面是50平。他们的报价是14000。房子不大,工程也不是很大。为什么报价这么高呢?
找了清包,价格依然很高。
砸墙要1300,
水电要2800,
...
这些报价含材料费吗?好像贵了点.

回复 10#maomao20050616 的帖子

不含材料费。水管,电线,瓷砖等建材都是我们自己买的。
不明白,他们为什么要这么高的价。苦恼....

回复 11#大花熊 的帖子

我帮你问了一下,现在的人工费行情大约是150-200元/平方,也就是说你家50平方,人工费最高是10000,14000肯定是贵的,他们会是因为可能对小活不敢兴趣,故意太高价格吗?泥工一般是按房间来算的,一间800左右,一厨一卫的话也就1仟多元呀,怎么会要到5000?
你还是多找几家装修队问问,总有报价合理的。.

引用:
原帖由 大花熊 于 2010-11-4 13:58 发表
不含材料费。水管,电线,瓷砖等建材都是我们自己买的。
不明白,他们为什么要这么高的价。苦恼...
什么都不包,在这么贵?.

我可以帮介绍,需要的跟我联系,我短你们联系方式,你们可以对比对比。^_^.

引用:
原帖由 小锐妈妈 于 2010-11-4 15:35 发表
我可以帮介绍,需要的跟我联系,我短你们联系方式,你们可以对比对比。^_^
我也要相关信息.

回复 12#Selina妈妈 的帖子

谢谢你!看到你给的信息,我准备到远一点的地方再问问。也许跟所在的区域有关?搞不明白。.

回复 8#maomao20050616 的帖子

马路上找个小工,算一天80块好了,自己买材料,应该就可以做了。.

翻修

清包工装修队基本上是不肯做的,现在人工高的很。我的老房子(老公房那种,65平米)前几天刚刚翻修了一下,换了一下阳台塑钢窗质量很差的、简单的粉刷了墙壁、更换了几个插座面板,就用掉4千多大洋。这还算客气的价格了,因为装修队的队长和我们认识有将近十年时间了,我们家及亲戚家里的几处房子都是请他装修的,就是在有这样的合作基础上他都不做清包工的。
     有趣的是楼上楼下的邻居看到装修队在给我们做,好几家人来找他们都要修补修补。前几天跑到我们那个单元不知道的以为是物业统一维修从1楼到6楼都有人家在做维修。.

现在人工好像是挺贵的,不过没办法啊,老房子翻修,工程不会大的啊!.

回复 11#大花熊 的帖子

清包当然要贵罗,因为材料的钱他没赚到,只能抬高人工费了。你要是半包或小半包,估计人工费就可以下来。不过你这个报价还是贵了。.

回复 5#大花熊 的帖子

给你参考一下,我家04年的时候弄了一下厨房跟卫生间,另外3个房间刷了一下,厨房跟浴室的吊顶板是他们的,一共费用是2700,因为是认识的后来给2000块好。现在人工费肯定要贵很多的。.

给个参考,年中时带阁楼的3房光拆旧8千,其他装修清包工2万。还是朋友介绍中找了个便宜的。.

回复 21#榨菜 的帖子

是的。我咨询过一个卖瓷砖的阿姨,她是09年装修的。小三房,清包,包括砸墙,水电,瓦工,油工,一共7500。现在这个价格已经翻了一翻了。
所以,找装修队时,问一问有经验的JJMM,对自己是很有帮助的。.

我感觉,装修价格的上涨,跟我们大家不太懂得其中的细节,所以被装修队抓到了弱点。很多时候,是被蒙蔽了。如果我们多懂一些装修的细节,至少他们就不容易钻空子了。.

人工贵。翻修这种小活要价肯定比整个装修的活要贵。.

回复 1#maomao20050616 的帖子

我有认识的,特别是泥水匠的活,做的很好。.

人工费出来了

整体粉刷墙面(含修补)+卫生间三件套的拆除及安装+橱房的部分整修  人工费+材料费  2800元
阳台的整体拆除+水泥工+材料费(不含瓷砖地砖)   1600元
拆除及安装插座面板  4元/个
目前只有这些费用有报价.

还有垃圾搬运费等,关键还是要看现场的,估计在8,9千人工费。刚有一套房子装修好。

我刚联系了百安居,他们上门看过后报价人工费8000。包括:厅、阳台和2个房间重新粉刷,卫生间换台盘,马桶,浴缸,一点点补油漆的活,换2个地漏,厨房换几片瓷砖,橱柜几个铰链。材料需要从百安居买。
说实话,我觉得也蛮贵的,但是给他们做,保2年,终身维修。所以,可能还是会交给他们做。毕竟外面的施工队对于二次翻修的小活没有质量保障的。主要还是卫生间,像换浴缸,他们会重新做防水的,如果做的不好,可会是很麻烦的事。
另外,买百安居的产品,可以上门安装的。比如换台盘,一拆一桩,费用200,浴缸是400.粉刷墙面,可以找立邦或多乐士。他们也有上门服务的(买涂料达到一定的金额)。这样应该会便宜不少。
我们因为有其他小零小碎的活,需要一个装修队,所以只能全部包给百安居。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2010-11-23 11:45 发表
我刚联系了百安居,他们上门看过后报价人工费8000。包括:厅、阳台和2个房间重新粉刷,卫生间换台盘,马桶,浴缸,一点点补油漆的活,换2个地漏,厨房换几片瓷砖,橱柜几个铰链。材料需要从百安居买。
说实话,我觉 ...
是龙阳路的那个还是金桥那边的那个?上次找龙阳路那个,那个牛得不得了,也没人理我们,现在想再到金桥那边那个看看,毕竟他们家的材料比较放心。现在很多施工队,半包,辅材他们买,实在是放心不下。.

回复 30#seaskygrass 的帖子

是真北路的那家。粉刷墙面按25元/平米,其他换个台盆100元,换个灯100元,马桶200元,地板保护400元。。。。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2010-11-23 11:45 发表
说实话,我觉 ...
百安居东西不便宜,我买了多乐士的儿童漆*1听(658元/听-240元抵扣券=418元),金装防水漆*4听(438元/听*4=1752元)
昨天签了装修合同
三间房的墙面整修及粉刷、阳台的整修、橱房三件套的拆除及安装、卫生间三件套的拆除及安装、淋浴房的瓷砖  小计:5000元

自行购买
1、防盗门
2、阳台窗、阳台地砖、瓷砖
3、橱房四件套-热水器、脱排机、煤气灶、水槽
4、橱房整体面板、铰链、拉手
5、卫生间-马桶、立式台盆、淋浴房笼头、台盆笼头
6、油漆

请教,百安居做下来好吗,我也想重新装修一下。多谢!

请教,百安居做下来好吗,我也想重新装修一下。多谢!.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2010-11-24 09:42 发表
是真北路的那家。粉刷墙面按25元/平米,其他换个台盆100元,换个灯100元,马桶200元,地板保护400元。。。。
能给个百安居的联系方式吗?
谢谢!.

回复 27#maomao20050616 的帖子

请问你装修好了吗?感觉如何?.

回复 34#jack2009 的帖子

真北店百安居的电话:52826005。局装部李队长的电话:13761817500.感觉几个师傅还是很不错的。你自己对比下。虽然价格有点贵。.

回复 37#bellma 的帖子

住在撒地方的,厨卫都贴?.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2011-2-24 14:32 发表
住在撒地方的,厨卫都贴?
已短你..

回复 32#maomao20050616 的帖子

请问百安居装修,自行购买的那部份一定要在百安居里买,还是可以到外面购买?.

百安居装修的怎么样?我今年七月份也要装修新房,也想交给百安居来做。.

给个参考,年前刚做的,62平米,墙面重新翻新粉刷,门窗踢脚线等重新油漆,走廊上做了一面墙和门,围起来成自家的(占用公共空间),拆掉一个隔断,换一个台盆,装二个吊灯,其他一些小东西插座面板等,包工包料6000元.

给个参考,年前刚做的,62平米,墙面重新翻新粉刷,门窗踢脚线等重新油漆,走廊上做了一面墙和门,围起来成自家的(占用公共空间),拆掉一个隔断,换一个台盆,装二个吊灯,其他一些小东西插座面板等,包工包料6000元.

发新话题