发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 我家莉莉头胎生了两只小宝宝

我想要,女儿念叨银狐好久了,一天到晚上网看照片。
去年养了一对,结果家庭暴力导致一伤一死,今年看样子要格苗头了,看看枪式不对,就要分笼了。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2010-11-3 16:13 发表
想要随时短我。银狐一定要分笼的。我家莉莉是母老虎,经常把LG要得遍体鳞伤的,但还是怀上了,能干的鼠鼠LG啊!
好的,好的,等我把粮食买回来来找你,先谢谢哈,.

莉莉的老二到我家已经快1个月啦,女儿是视若珍宝,天天起床和睡觉前都先要照顾好它,放学进门第一件事就是直奔笼子,哈哈,幸福的鼠鼠啊,女儿取名为LUCKY,什么好吃的都塞进笼子里,奶片、费列罗等等,鼠鼠的酷爱啊,上点近照哈,

附件

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2010-12-27 14:01 发表
嘿嘿,老大也送走了,一下子冷清了好多。
小丸子,你家莉莉第二胎生了吗?我觉得LUCKY很孤单的,想给它找个兄弟姐妹作伴。生了,能再给我一只吗?.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2010-12-27 14:06 发表
还没有,前些日子老胖的,现在瘦下来了,我有点摸不准啦。如果生了,我肯定还会送的,不过,屋子里养多了的话,味道比较大哦!
谢谢哈,我等好消息啦。不过奇怪的,以前我养的那2个仓鼠的尿味满屋子都是,现在的这只一点味道都没有的,连一向反感的LG天天晚饭后都捧在手里玩。.

发新话题