发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 名师坐镇,让您体验大师风范

名师坐镇,让您体验大师风范

胡老师:六十代出生,八十年代上海师范大学书法专业毕业,上海楹联协会会员,上海书画协会会员。第二届全国硬笔书法展提名奖,2008年上海第十一届上海市教师书画篆刻铜奖,华东政法大学特聘讲师。

全新开班,预约从速~

联系电话:    15000255765   32070027 卫老师   

上课地址:常德路1261号2楼

回复 1#文广 的帖子

寒假报名开始了,要报名的抓紧了。.

有硬笔书法班吗?.

回复 3#玮仔妈妈 的帖子

有的,好老师千万别错过,短我联系方式以便安排试听。.

回复 3#玮仔妈妈 的帖子

寒假书法班1月18日开始,欲参加的小朋友抓紧时间了。.

请问硬笔班的时间及费用???谢谢!.

回复 6#麦麦417 的帖子

周二周五下午3:30-5:00
50元/次.

引用:
原帖由 文广 于 2011-1-18 15:52 发表
周二周五下午3:30-5:00
50元/次
谢谢!那共多少课时呢?.

回复 8#麦麦417 的帖子

寒假共4次,已上2次,春季班16次.

回复 9楼文广 的帖子

秋季班开始报名了,欢迎参加!.

回复 8楼麦麦417 的帖子

软笔,硬笔书法组班中.

麻烦请教老师,不知能否解答一下? 为何在家练字的时候写得很不错,一到学校那个字就惨不忍睹呢?.

回复 12楼你好一妈 的帖子

有几种情况:
一:什么原因,是不是在家有人盯着,在学校老师盯不过来,学生自觉性不高,乱写。那么回来让他重新写,让他知道乱写的后果。
二:是不是学校的速度要求快,来不及写好。那就要练速度了。
三:学生没有把练字运用到学习当中,要他自己明白练字就是为了平时写好,不要自在练字的时候认真写,建议练字的时候可以练点作业的内容!.

回复 13楼文广 的帖子

如果是其他原因,可以电话联系:62272052,也可短我您的联系方式,书法老师会和您沟通,希望他早日该掉不良习惯。.

回复 13楼文广 的帖子

谢谢老师,我觉得三点都有点沾边,求速度估计是占了大头啊。.

问一下,硬笔书法什么时候开课呀?.

回复 16楼人来人往 的帖子

秋季班9月1日后的周末开班,可以试听,短我联系方式.

回复 17楼文广 的帖子

秋季班周日上午10:00-11:30,还有两个名额,要报名的抓紧时间了。.

回复 18楼文广 的帖子

太远了,浦东有吗?.

同问,浦东有班吗?.

同问,浦东有班吗?.

回复 21楼chenping 的帖子

谢谢关注,目前浦东没有教学点。.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 18楼文广 的帖子

春季班预约中.

只有一个教学点?可上门吗.

回复 25楼eveweib 的帖子

只有一个教学点,抱歉没有上门,您是那里呢.

回复 2楼文广 的帖子

.

回复 2楼文广 的帖子

.

回复 28楼文广 的帖子

新班招募中,欢迎试听.

回复 1楼文广 的帖子

好老师不要错过.

一个班级几个人啊!有兴趣。。。。。.

回复 31楼洛水尘飞 的帖子

小班化教学,不超过8个人,保证教学质量。欢迎参加试听.

引用:
原帖由 文广 于 2013-3-20 18:42 发表
小班化教学,不超过8个人,保证教学质量。欢迎参加试听
软笔书法,有一定基础,能短时间和费用吗?.

回复 33楼于丹 的帖子

周六下午3:40-4:40,80元/次,1600元/20次.

回复 34楼文广 的帖子

新班招募中.

书法班开班啦~

.

名师书法,需要的家长抓紧啊~

名额有限哦,预报的家长可以提前试听哦~.

名师书法,暑假班火热招生中~

暑假临近,现已开始招生,如有需要的家长可致电咨询:15000255765。卫老师。.

欢迎各学生家长前来试听

书法名家,有意向的家长可致电咨询。卫老师:15000255765..

好老师不要错过啊~

国庆归来,要好好抓紧啦~.

顶一下哦~

名额有限,需要的家长提前预约哦~.

新班开幕中

需要的家长可致电咨询预约试听哦~卫老师:15000255765..

书法名师,名额不多,需要的家长赶紧了啊~

.

发新话题