发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[设计施工] 想装暖气,怎么弄啊?

引用:
原帖由 我家来福 于 2011-9-5 22:01 发表
刚做完.可分享下:
新房,搬进去7年了, 都装修好了,今年决定装暖气  限于已有的装修, 这样操作了.
1: 决定是地暖还是散热片: 地暖的好处是温度均匀, 不干燥, 从地上开始热起,小朋友可在地上玩, 冬天温暖如春, 但对装 ...
麻烦短个安装电话,谢谢!.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2011-2-14 13:50 发表
去年11月在看了这个贴子后,痛下决心,与12月1号安装壁暖结束,跟各位汇报一下:
一、设备
1、博世24kW燃气热水炉(7800元)
2、国产钢制管式散热片(8500元)
3、皮尔萨PPR管线及施工(5700元)
二、报价
3房 ...
麻烦短个暖气安装公司电话,谢谢!.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2012-1-31 16:12 发表
去年看了这个贴子后动心,于是12月装了暖气。

开了第二个冬天了,真的舒服啊。

2个房间2个厅2个卫生间,记得当时花了1万8(快2万的样子)。

去年用了3个月,煤气费共1800元,今年开了一个月大概600的样子。
麻烦短我个安装公司电话好么?谢谢!.

引用:
原帖由 suermum 于 2012-12-23 15:36 发表
今年五月赶在二宝出生前装了暖气片,现在真是派大用场了,晚上喂奶我是被窝里直接坐起来喂,吃完躺下,也不用披衣服(我睡觉喜欢用个护肩)。平时家里恒温20度,而且白天客厅一般不活动,是关掉的,大宝不在家,她的 ...
你家装了温控器么?我的温控器在客厅,在客厅活动时关掉房间里的阀门,但是晚上就不能关客厅的阀门了,因为客厅的温度如果下降,温控器不到设定温度炉子会不停地烧的,这几天正考虑是不是要改装个无线温控,很好奇你是怎么做到白天客厅关掉的?.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2013-11-4 12:42 发表

请问你家装好了暖气片吗?装暖气片对地板和墙体有没有啥要求,地板实木的可以吗,墙体一般的立邦漆可以吗?看了一大推攻略,感觉是不是暖气片安装要比地暖价格贵,但后期费用低呢?地暖后期维修麻烦,暖气片后期不 ...
没啥要求,我家就是木地板,多乐士墙面漆,安装费用其实和地暖差不多,保养就是过个2-3年炉子要保养下。一般新装修的都是搞地暖的,装修好的装暖气片,我就是二次装修,舍不得换了木地板,所以装了暖气片。.

发新话题