发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[作品] 最美的往往在不经意间,藉此感谢各位老大指导

最美的往往在不经意间,藉此感谢各位老大指导

青藏铁路上打牌的间隙,偶然拍到的.

附件

哇,赶上直播最美的风景啦!
我也是在不经意间发现的哦~
.

回复 2#往事如风 的帖子

呵,有缘.

回复 1#哈里老妈 的帖子

这是什么云呀?我要请懂气象的同事瞧瞧.

回复 4#vivianda 的帖子

会不会是哪个小宇宙爆发了?.

这张很漂亮,光影效果很漂亮!.

回复 6#王德镛 的帖子

谢谢大师鼓励.

回复 5#哈里老妈 的帖子

问过了。说这不是云,是一种自然想象。
小宇宙?能量的非正常聚集吧.

我还是最喜欢你送我的这张PP。终于体会到文章里经常会看到的:“蜿蜒的河流像一条晶莹的玉带...”,真是有“玉带”的感觉,太美了!
.

回复 9#vivianda 的帖子

这张照片说的就是那句:
默然 相爱
寂静 欢喜
我喜欢那幢小房子,任风吹雨打,云卷云舒,独自守护着羊湖,述说着无尽的爱恋。.

回复 10#哈里老妈 的帖子

哦?是吗,每个景点还都有个故事呢,灵额 .

回复 11#vivianda 的帖子

哈妈糨糊版故事.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-13 13:16 发表
这张照片说的就是那句:
默然 相爱
寂静 欢喜
我喜欢那幢小房子,任风吹雨打,云卷云舒,独自守护着羊湖,述说着无尽的爱恋
多好呀!哈妈的情怀...。别拿“糨糊”作掩护 .

不服不行。。。。.

回复 14#cocoding 的帖子

谢谢小coco鼓励.

回复 15#哈里老妈 的帖子

饱了眼福,真是羡慕啊。。。.

向往啊。.

怎么有这么美的地方!怎么拍得这么美!具体那些参数可否透露一下?刚开始对拍照有些兴趣。。。.

回复 18#月月星星 的帖子

这张照片拍的时候,正好在斗地主,地主发牌间隙,偶拿起相机咔嚓一下,就这么不经意收获到了一张美图。

拍摄日期           2010:09:28 19:07:02                     
快门速度           1/125秒                                 
光圈               F8.0                                    
焦距               24                                      
ISO                100                                    
曝光补偿           -0.7                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准.

太美了!这地方无论如何也得去一次!美!.

回复 19#哈里老妈 的帖子

谢谢!很有参考价值,现在我一看到美图,就想知道一下参数。.

美得让人窒息.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-14 12:52 发表
这张照片拍的时候,正好在斗地主,地主发牌间隙,偶拿起相机咔嚓一下,就这么不经意收获到了一张美图。

拍摄日期           2010:09:28 19:07:02                     
快门速度           1/125秒              ...
参数不重要,关键是咔嚓一瞬间的构图,灵啊!.

回复 23#sherlock 的帖子

偶继续.

爱死了。.

ACC问哈里老妈,侬火车额窗玻璃是伐是特地擦过的啊,哪能介清爽额啦~
一开始我还不能相信,还以为侬是包车进去的咧.

回复 26#瞳心 的帖子

这张可能正好紧贴车窗,正好车窗也不脏,所以没啥反光。有些照片反光还是有的,何况我拍的满粗糙的。都是打打牌间隙拍的.

回复 25#不二周助 的帖子

对身体有点挑战,其他真的随处风景。.

回复 27#哈里老妈 的帖子

反光的话是因为双层玻璃吧
贴着玻璃的效果感觉一层雾气,偏粉偏灰,你后期做过吗.

回复 29#瞳心 的帖子

后期我不大来三的,这张没有做过。.

回复 30#哈里老妈 的帖子

意料之外,说明你很能拍又精力过人.

向往西藏就是不敢去,有哮喘,怕缺氧再喘不过气来.......

机器的暗角蛮明显的,呵呵,后期应该修一下.

叹为观止的自然景观也被哈妈俘获了 吸氧去.......

回复 34#NAUGHTY 的帖子

说明俺RP不错,咔咔.

侬呃照片才真灵,想多送几朵花,点一记就不拔我点了。.

哈妈,十楼俺送花了,,,,今天才知道不仅照片拍的好,侬还是个这么,这么,这么感性滴人啊……哈哈…….

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2010-11-26 12:37 发表
哈妈,十楼俺送花了,,,,今天才知道不仅照片拍的好,侬还是个这么,这么,这么感性滴人啊……哈哈……
惭愧惭愧,俺五大三粗的,偶尔感了一下,被侬加仔细地复习到啦.

回复 36#txl502 的帖子

谢谢美女,偶是随拍,没啥想法,不像侬加认真做后期。

侬的PS老赞的,跟阿迪妈妈一样,都是高手.

回复 39#哈里老妈 的帖子

汗!我也是老妈了。
侬的照片真的见功夫。
我拍照还是新手,不过ps以后看看蛮漂亮,自己开心开心。.

真漂亮啊!
虽说是不经意间拍摄的
但是没有一双能发现美的眼睛
也是无济于事的啊
比如我的眼睛.

发新话题