104 123
发新话题
打印【有192个人次参与评价】

[作品] 天上人间,任我裁切

天上人间,任我裁切

难得标题党一下,
这些照片都没有按照正常尺寸,随我心意,咔嚓咔嚓.

附件

青藏铁路-风光无限

偶就按照时间顺序贴啦.

附件

这里是哪里?可可西里?忘记了,光顾打牌了.

附件

措那湖.

附件

窗外的那曲,偶见羊群,可惜拍不到.

附件

夕阳将下.

附件

回到拉萨,回到了布达拉~~~~~.

附件

纳木错,中国第二大盐水湖.

附件

纳木错,美丽的神湖

附件

318国道一路风景

附件

羊卓雍错——圣湖,如少女般圣洁

附件

珠峰魅力.

附件

拉萨去林芝的路上,翻越米拉山的时候,正逢大雪,意外的雪景,静谧如画。
雪山过后,是十里尼洋河,秋日的田园风光,美不胜收。.

附件

再来2张雪景,一张还是青藏铁路上拍的,一张是米拉山的,难得看见雪,未免鸡东,咔咔.

附件

回复 16#dudumm 的帖子

奥又又,忘记叫侬来捧场了,咔咔.

回复 19#格格妈 的帖子

偶偷懒跟牢阿拉静安的海秘走的
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282.

回复 21#shuaishuaimm 的帖子

先是在青藏铁路上看到的.

回复 23#vivianda 的帖子

正巧有机会,偶先去探路,西藏值得一去再去的啦.

回复 22#OCHIRLY 的帖子

心动?行动吧!捺大SG 肯定会去的.

回复 32#klarazq 的帖子

是无法呼吸~~~因为空气稀薄.

回复 33#vivianda 的帖子

看到青藏公路堵车,延绵几公里呢,都是油罐车哦.

回复 37#vivianda 的帖子

米有看到船.

回复 39#vivianda 的帖子

青藏铁路从西宁到拉萨,一路还可以,有段时间老打臭牌,才知道是过唐古拉山了,
到拉萨的头2天,头痛,睡不好,珠峰回来就生龙活虎啦。就像大热天,到过39度再回到35度的时候,舒服的啦
下次再去就直飞林芝,适应几天再上拉萨,应该会好点。.

回复 47#不二周助 的帖子

呵,不二妹妹提醒偶啦,今年圣诞就把专辑做年历送人吧。盐水伐?.

回复 46#apple313 的帖子

苹果妹妹失踪很久啦,终于梦幻般的西藏把侬吸引过来啦?.

回复 30#zyf22888 的帖子

2010-9-26  上海出发去西宁
2010-9-27  游览西宁坎布拉森林公园,晚上22:00坐车青藏线(24小时)
2010-9-28  晚10:00到达拉萨
2010-9-29 拉萨市区(布达拉宫、大昭寺、八廓街) 
2010-9-30  拉萨--纳木措--羊八井-拉萨
2010-10-1  拉萨-羊卓雍错-卡若拉冰川-江孜县城-日喀则(行程约360公里)
2010-10-2  日喀则-拉孜-定日
2010-10-3  珠峰大本营-定日-日喀则  
2010-10-4  日喀则-扎什伦布寺-拉萨
2010-10-5  拉萨-中流砥柱—巴松错-林芝八一(坐车8小时)
2010-10-6  林芝—米林—大峡谷
2010-10-7  林芝飞成都——上海.

回复 43#Tim老爹 的帖子

傍晚和早晨都米有拍到珠峰的金顶,留点遗憾给你们这些高手补缺.

回复 45#lucy671021 的帖子

海秘师傅,偶的盘片已经刻好了,还有捺2个18寸的米女照,不好放上来.

回复 53#vivianda 的帖子

小苹果最近忙得身材越来越妖娆啦,.

回复 55#vivianda 的帖子

假使偶脑子一热盐水一记做年历,不会忘记把侬一份额,.

回复 58#vivianda 的帖子

偶只会菜菜切切, ,其实实景更漂亮.

回复 61#vivianda 的帖子

原图天空多了点,所以我咔嚓一刀裁掉了.

附件

回复 63#vivianda 的帖子

呵,喜欢就好.

回复 67#vivianda 的帖子

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来;
  那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;
  那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
  那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
  那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见;
  那一瞬,我飘然成仙,不为求长生,只愿保佑你平安的笑颜。.

回复 65#不会飞 的帖子

不知名的山峰,在珠峰右侧三点方向,独自灿烂.

回复 70#vivianda 的帖子

你见,或者不见我
  我就在那里
  不悲不喜
  你念,或者不念我
  情就在那里
  不来不去
  你爱,或者不爱我
  爱就在那里
  不增不减
  你跟,或者不跟我
  我的手就在你手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然 相爱
  寂静 欢喜.

回复 70#vivianda 的帖子

特意想在布达拉宫听达赖六世仓央嘉措的故事,可惜导游是江湖,说了那句:那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见。。还要说错,真是搓气!
另外,当地的藏族导游,说英语比说汉语顺溜,也许舌头撸不直.

回复 73#不会飞 的帖子

纳木错那里有骑牦牛的啦,偶尔看到马,在田里耕地,晕伐.

回复 79#vivianda 的帖子

我念给阿拉OUT听,OUT说,你说的那个人是谁? .

回复 81#vivianda 的帖子

以他情人名字命名的酒吧
可惜我们去的时候客满了.

附件

回复 84#不会飞 的帖子

奥有有。。。。偶老早跟阿拉OUT讲过了,下辈子不再嫁他,所以这辈子对我好点.

回复 89#vivianda 的帖子

玛吉阿米.

回复 92#vivianda 的帖子

夜里去会情人 早晨落了雪了 脚印留在雪上了 保密又有何用
据传,他半夜溜出去和玛吉阿米幽会,却被脚印泄露了真相。
玛吉阿米被赐死,仓央嘉措被关起来
才子最终死在青海湖,年仅24岁.

回复 93#不会飞 的帖子

啊哟外,哪里来的不会飞的安妮宝贝,比哈妈还要浆糊.

回复 97#不会飞 的帖子

幸会幸会
哈妈另一个昵称就叫哈将(糊).

回复 101#不会飞 的帖子

忽然想起偶还有个会飞的徒儿:云雀
不晓得飞到哪里去哉?.

回复 106#vivianda 的帖子

遁入空门的李娜不知会不会溜到玛吉阿米呢?.

回复 107#不会飞 的帖子

明天抽空再贴16:9的.

回复 112#小猪爸爸 的帖子

猪爸老大在上,偶不敢造次,入坑以来一直有你的鼓励
还请老大不吝赐教:一下几个问题.

回复 112#小猪爸爸 的帖子

问题1:
青藏线风光无限,可惜全封闭的火车,拍照片时,我已尽量贴近玻璃,但有的时候还会有反光,是不是用偏振镜可以解决这个问题?
看图片中间部分.

附件

104 123
发新话题