发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[生活] 一路风尘一路梦——缘分拉萨

本主题被作者加入到个人文集中

回复 48#dudumm 的帖子

阿拉先去探探路,下次你可以先飞林芝,海拔2000多,玩2天适应下再去拉萨。林芝到西藏,一路是风景。十里尼洋河,美不胜收。.

回复 51#哈里老妈 的帖子

听进了,还是哈妈鼓励偶 。已经被LG潮了汤汤滴了。.

大家都看到了布达拉宫,那是达赖的府邸,现在我上一张班禅的府邸,呵呵.

附件

回复 45#lucy671021 的帖子

看来去西藏,不光要备好榨菜,还要多备水了,(西藏的冰川水很好喝,)有一次去重庆,每逢吃饭时就备一碗清水,用来涮菜,因为太辣。
前几天过世博,参观省市联合馆时特地欣赏了西藏馆播放的宣传片,那时就有点动心游西藏了,今天再看了LZ信手拈来的美图,决心下得更大了。.

又一个向往的地方~~~.

回复 54#爱豪豪 的帖子

一定要去,老值得的,阿拉准备休息2年再去,.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-10-9 14:11 发表
大家都看到了布达拉宫,那是达赖的府邸,现在我上一张班禅的府邸,呵呵
十几年前去过西宁的塔尔寺,那是班禅的主要活动地,寺院倒是金光灿灿的,可是沿途及周边的景色实在不感恭维。.

回复 57#爱豪豪 的帖子

不过藏区的庙宇一定要导游讲解,要不就自己做好功课去,否则进去出来会觉得都是一样的哦.

哈里师傅讲尼羊十里风光无限,上一张给你们看看,呵呵.

附件

这个贴子真好看啊,谢谢楼主哦.

回复 56#lucy671021 的帖子

休息2年再去啊?各么偶等侬哦..

回复 53#lucy671021 的帖子

真漂亮!送花.

偶在整理中,师傅不现身 ,阿拉只好献丑,下面是在火车上拍的玉珠峰,很美,当然阿拉卡片机不能反应全部,师傅快来呀.

附件

赞一个!.

师傅去摄影圈巡游,为静安争光去啦

问了师傅怎样贴图我也来试一下.

附件

哈哈成功了,再来一张布达拉宫.

附件

我们是晚上到的拉萨,住的酒店就在布达拉宫的后面,当汽车从布达拉宫前经过时,被它深深地震撼了,夜幕下的布达拉宫在星光和灯光的照射下静静地矗立着,显得格外的庄重威严。.

南迦巴瓦峰如羞涩的少女被厚厚的云层遮住,只露出一点点,让我们产生了无尽的遐想。。。.

附件

回复 69#KITTY_MM 的帖子

2k 妹妹,侬的单反灵啊,阿拉口水下来了.

回复 66#KITTY_MM 的帖子

偶送花花啦,18寸美女潜力无限啊.

回复 70#lucy671021 的帖子

侬么水平不错的啦,就是少买只包包,单反可以买的老好了
等~~~~

坑.

很灵阁,用啥相机拍的。.

回复 70#lucy671021 的帖子

我现在还是初级阶段,谢谢海秘成就了我们这次梦幻之旅 .

回复 71#哈里老妈 的帖子

得到师傅表扬啦,开心一记 .

回复 75#KITTY_MM 的帖子

等侬接着上~~~.

回复 76#哈里老妈 的帖子

师傅:侬徒弟哈多啊!~~
阿拉现在辈分已经搞不清爽了,啥人是师姐、啥人是师妹.

我来撒花,态度好伐!.

在世界上海拔最高的寺庙绒布寺看珠峰.

附件

再来一张绒布寺

再来一张绒布寺.

附件

在珠峰大本营看晚霞中的珠峰.

附件

路边的美景.

附件

南迦巴瓦峰露出峰顶的一刹那.

附件

真是犹抱琵琶半遮面.

附件

这张是上海人民为了建设祖国所做的贡献.

附件

回复 69#KITTY_MM 的帖子

这张是行驶的车上拍的吗?难得把标牌拍的那么清楚.
我正在考虑买一个你那样的小单反,以后出去我可以带着,现在那个大的实在背不动..

回复 82#KITTY_MM 的帖子

这样的景色只有初秋的高原才能看到吧,美呆了..

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

这个纪念碑的旁边是一个供休息用的停车场,这张照片是对着它拍的。.

回复 88#KITTY_MM 的帖子

我去西部一路上边开边拍了很多照片,实在是被美景震撼,但是回来看看没有很满意的开着车还是蛮难拍的..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-10-13 09:59 发表
这张是行驶的车上拍的吗?难得把标牌拍的那么清楚.
我正在考虑买一个你那样的小单反,以后出去我可以带着,现在那个大的实在背不动.
哈,18寸背了2只镜头,老大只包额,分量不会比侬那个轻的
背不动我帮侬背?咔咔.

可可西里的羚羊.

附件

在火车上隔着玻璃拍的不是太清楚.

附件

回复 72#哈里老妈 的帖子

我会的,不是落,是自己跳。.

回复 92#KITTY_MM 的帖子

2k妹妹,侬的长镜头终于现身了 .

回复 90#哈里老妈 的帖子

老大,我汇报,滴次哈里屋里态度老好的,2k的包包是他背的,我滴个时候也想最好我有单反,让他再背一个,哈哈.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-10-13 22:07 发表
老大,我汇报,滴次哈里屋里态度老好的,2k的包包是他背的,我滴个时候也想最好我有单反,让他再背一个,哈哈
对额闹,高原上走不动的时候,啥美景啦,单反啦才不要啦,最好有个地方好睡觉.

阿拉稍微整理一下,再来,不过就是加了框框,里面绝对是没有动过手术的哦,哈哈哈

附件

回复 97#lucy671021 的帖子

阿拉等侬上海量照片呢~~~
知道卡片机与单反的差别了伐?图片构图本身还不错的,可惜颜色不够色克。
等侬跳进来,哈哈.

回复 82#KITTY_MM 的帖子

我发现sony的色彩蛮鲜艳的,只是略偏蓝。
最好海秘以后再搞个尼康的,我们3个机器拍同样的画面,哈!参数也设定一样的,就可以看出差别了。.

回复 90#哈里老妈 的帖子

啊?我当之伊买了只小的相机,号称最单反的卡片,原来也买了大单反,全部拨侬搞进坑里. .

发新话题