发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 1554#huihui0409 的帖子

怎么我手上拿着一个电就是不涨,现在还在成本价徘徊,真想换成棉花算了.

回复 1557#coco789 的帖子

叫什么啊,我去买.

老师,永鼎还能握着吗?化工股中中泰化学怎样?.

回复 1558#hanxinjuan 的帖子

广州控股,你快去把它买起来吧.

我也是
我的桂冠电力就是不涨,看着都累啊..

回复 1560#coco789 的帖子

如果我能把它买起来,我就不在这儿混了
这么大的盘子,要等等了,会被带动的

还是中小板好,强者恒强..

等呗,没办法的,要横一下,平台筑筑好
叫我说,最好再跌一下,然后就好了.

回复 1553#蛋炒饭 的帖子

化工已经涨了不少了,这里有人已经获利丰厚了,再要找机会等等大盘给机会了,个人观点,我是不会在半山腰接股票的.

有人帮忙分析一下中信国安吗?今天几度打开涨停,会不会是拉高出货啊?我还小套着呢.

回复 1564#huihui0409 的帖子

有你打气,我就安心拿着好了,不乱折腾了
另外请教一下:为啥大跌一下就会好了?洗盘吗

回复 1556#huihui0409 的帖子

别告诉我你还满仓的哦.

回复 1565#apple5968 的帖子

谢谢啦,不过我这个600426好像涨的不多哎,目前处于年线下方,确实再要涨的话,压力很大.

回复 1568#hanxinjuan 的帖子

反正仓位一点也不轻的。累死了,终于要收盘了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1570#huihui0409 的帖子

我胆子比你小
买得好,抛不好.

回复 1567#coco789 的帖子

我可没有说大跌,我的意思是稍微跌一下

回复 1566#suan妈妈 的帖子

今天涨停时,走了一半,明天再拉高出货了.

个人目前8成仓没动,这是从今年5~6月开始一路加上来的,暂时没有减仓的意思,不想做短线,所以,持有 但没有一个有色股票,也没有煤炭股。

下次减仓的时候是大盘或个股跌穿MA10,并且,收盘在MA10的下方时,减半仓,跌穿MA38时将仓位会调到2成,所以,我没有一个股票是会抛在最高点的,但会抛在上升趋势即将改变的时候。(这种操作的前提是成本价远离股价时才可以)

股市有风险责任自负。

回复 1575#apple5968 的帖子

回复 1551#apple5968 的帖子

下午刚走了一券商股,不会明天就噌噌上去了吧?.

哈哈,昨天还减仓了下,看来要在买点。
我等着我的PP调整下来点,可惜不到我的心理价位。.

哪位老师帮看看600875啊.

早上买了点永鼎,下午买了点02267,不知不觉仓位一下子很重了.

回复 1565#apple5968 的帖子

apple老师,请你继续谈谈银行股的后续行情吧!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 14:17 发表
券商下周会继续上行。但每个人的看法不一致,有赢利的也可以出掉。

股市有风险责任自负
喜欢老师指点江山!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 15:05 发表
个人目前8成仓没动,这是从今年5~6月开始一路加上来的,暂时没有减仓的意思,不想做短线,所以,持有 但没有一个有色股票,也没有煤炭股。

下次减仓的时候是大盘或个股跌穿MA10,并且,收盘在MA10的下方时,减半 ...
估计苹果老师务农收益很大,糖的收益肯定过50%了。羡慕呀。老师有没有参加股市天天向上呀??????.

菜鸟跟风买了“五矿发展”,买进这两天忽上忽下的,实在拿捏不住,想扔了。
哪位老师能帮忙分析一下吗,还能继续持有吗?.

回复 1584#connie815 的帖子

600058和我有点关系所以我说说,如果你实在熬不住,那就看5日线吧,破就跑,不破持有。
在此声明一下,以前我所说的股,如果大家有赢利的话,就跑吧,明天开始和我都无关了。也不会再谈或解任何个股。.

每天来看看.

还有看到有人所说000839,刚刚一个涨停就吓的跑了出来,知道为什么这个股涨吗?要知道先去了解一下国家的125规划吧,就知道以后的热点是什么了,也就知道这个股为什么涨了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-26 20:29 发表
还有看到有人所说000839,刚刚一个涨停就吓的跑了出来,知道为什么这个股涨吗?要知道先去了解一下国家的125规划吧,就知道以后的热点是什么了,也就知道这个股为什么涨了。
那么明天出阴线好买了喽?.

回复 1588#婕M 的帖子

不知道.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 15:05 发表

下次减仓的时候是大盘或个股跌穿MA10,并且,收盘在MA10的下方时,减半 ...
你这个是不是叫2+2=5-1?.

请问苹果老师,上午忍不住被“糖”套住了,短线是捂还是逃呢?谢谢。.

哪位老师帮我看看601139好吗?谢谢!!!.

.

看看老师晚上还会来解盘不

明天陪孩子秋游 (作孽 冬游还差不多 冷死).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-26 20:08 发表
600058和我有点关系所以我说说,如果你实在熬不住,那就看5日线吧,破就跑,不破持有。
在此声明一下,以前我所说的股,如果大家有赢利的话,就跑吧,明天开始和我都无关了。也不会再谈或解任何个股。
谢谢老师指点!.

回复 1594#揪揪大宝 的帖子

调整并未结束!.

我今天第二次讲,糖(第一次什么时候讲的各位自己去找)

制糖的基本原料,就两种甜菜和甘蔗,对于原始加工我不很了解,但我会找个机会去了解。
我知道的是甘蔗产量最大的是南方,多位于西南,但在09年底看,利用中国古代的理论里九宫飞星法计算得出2010年五黄位于西南,所以这个位置今年干旱、疾病、风沙取其一会有存在的可能,事实,在今年3~4月开始就出现大面积的干旱,这就非常不利于农作物成长,这个地区富产甘蔗,甘蔗又是榨糖的原料之一,原料短缺等于巧妇难为无米之炊,但市场的需求是不会因灾害而减少的,这也就意味着必须付出更多的钱来获取糖,结果糖就必须涨价,这种情况多久能缓解呢?必须等到下一个种植季节甘蔗的产量预计能明显上升了,这时,期货合约才会开始真正的松动,因为,甘蔗丰收,糖产量大增,就会重新定义供需平衡,至于供需关系就不解释了,大家都明白。

在做这个股票的时候很多人都有疑问,说贵糖的业绩不好啊,怎么买呢?是的没错,一般人都会去买业绩好的股票,对不对,完全正确,但并不是获利的好方法,获利最好的方法是在业绩大幅增长前就要正确的判断出,在以后的多长时间里这个上市公司业绩会增长,然后,在增长的开始就买入,和上市公司的业绩同步成长,才是获利的最好方法,举个简单的例子,古代打仗时经常是几个族一起出战,获得战利品就一起分享,但没有参战的一族,基本是分不到战利品的,我们就好比是其中的一族,在和其他族联手的时候,只能尽可能的去判断会胜出,但不可能知道是一定能胜出的,只有经过战斗并且胜利了,证实了判断的正确,才能获得最丰厚的战利品,至于旁观的,自以为聪明的人总想看到一方胜利后参与分享获利,那你们想想谁愿意把自己的战利品分给你呢,即便有给你也少之又少,所以,我在买入这个股票时,他还是业绩很差的,但你现在再去看看3季报和半年报,甚至未来将出的年报,应该都是业绩大幅增长的,也就是我看着他成长的

关于糖所属板块,这是个资源、农业、食品、低碳都沾边的股票,所以,不管那个判断有异动他都会有所感应,在板块方面前三个不解释了,就解释最后一个,低碳,关于低碳大家估计无法想想,我也是后来弄明白的,在一个偶然的机会里看到一个记录片,讲述了新兴国家巴西的节能汽车,在巴西的加油站,一边是汽油,一边是酒精,巴西的汽车里有一种芯片,在你加汽油时发动机就切换到汽油的模式工作,加酒精时就切换到酒精模式工作,酒精的价格是汽油的1/4,所以,有很多人愿意加酒精,酒精的基础原料——甘蔗,也是从甘蔗中提炼的,所以,榨糖厂也是酒精的生产商,这就是低碳的道理,
PS:在巴西的气候很适应甘蔗的生长,如果用于榨糖,原料足够,但再要大量做酒精用于燃料,那原料价格上涨就会传导到成品上,糖和酒精,当市场对于糖和酒精供小于求的时候,企业不愁产品销路,企业的赢利大幅度增长这是理所当然的,好比贵糖和南宁糖业

回复 1591#仙女妈妈 的帖子

你进糖的个股看看  点F10 能看到最新消息
再点apple老师“只看此人” 汇总看近期老师的分析 应该能看出来.

算了,不解了。
不好玩,不在帖子里班门弄斧了

回复 1597#apple5968 的帖子

老师 我在你以前的帖子里面找到点好玩的
引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-15 08:09 发表
实际各位没必要如此的每天折腾股票和帐户,我从上次加的0.5成仓后基本没有看过帐户,甚至懒得打开,在目前的点位只要控制好仓位,基本没事可做了,该干嘛去,闲来无聊,就说说闲话吧,我倒是非常担心,到8、9月份原先的套牢盘逐渐到达保平的时候,我会被每天问N遍是否要出点

还是重复老问题,在战略投资期间要控制仓位和修炼心境,到股市的技术面完全向好了,买什么涨什么的时候,就做仓位提升使利润最大话就可以了,做股票实际不很累的,不要自己给自己找烦恼。
.

回复 1599#huihui0409 的帖子

有道理的,不要不好意思.

终于跟上了一次,糖糖让我获利不少,谢谢apple老师! .

回复 1597#apple5968 的帖子

这个是第一次说糖吧 或者是第一次明盘?
引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-8 13:13 发表
很久没说到个股了,今日就模糊的提一下,糖的PP,我自主研发的30分钟均线,见底了,正在处于粘合向上的过程中,也许还会折腾,但跌的概率正在缩小,涨的概率正在凝聚
当时股价在8.7左右  .

回复 1600#揪揪大宝 的帖子

.

回复 1601#hanxinjuan 的帖子

没有不好意思。
是我认为做好自己的股票,管好自己的股票就行了。没有必要说很多废话。
以后不显摆自己的任何股票了,帮我监督着哦。涨停和跌停都不说了。
唉,看自己手上的股票去了.

回复 1605#huihui0409 的帖子

明明回我了,为什么要擦掉呀,我都没看到呀,说说你的看法好来。。。.

发新话题