发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

不看了 闪人.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-21 16:52 发表
3000点以上想稳住没那么简单的,本周只是温和中调整,等该补涨的都补涨完毕了,调整的速度就会加速,落袋为安,见好就收,等待同样需要耐心和静心
.

选择板块,个股机会!.

回复 1509#婧妈咪 的帖子

二宝妈来啦,好久不见.

回复 1510#侃侃_2007 的帖子

.

急死了,到现在也不涨停。 .

婧妈好久不见
大的小的统统都好吗.

回复 1512#huihui0409 的帖子

好贪心的MM.

谢谢谢谢!都很好!.

回复 1512#huihui0409 的帖子

你又捡一个皮夹子吧,最近捡了不少了,可以了,悠着点。。。。。。

再给你个消息,糖大宗交易市场再创新高 到今年底糖缺货,棉花缺货,是铁板钉钉的事了

回复 1516#apple5968 的帖子

对,这个做好了,不做了,休息一会儿。
皮夹子捡的蛮开心的。.

回复 1517#huihui0409 的帖子

运气嘎好啊,极力推荐您今天下班去买彩票。。。.

选择什么版块和股票呀?.

回复 1517#huihui0409 的帖子

灰灰,下次可否也教教我怎么样才能检到皮夹子啊?.

回复 1520#judy77122 的帖子

这还不简单,跟在钞票多的大户后面,就能捡到的。.

回复 1521#huihui0409 的帖子

好主意,下次我就跟你.

回复 1516#apple5968 的帖子

买了两个棉花,糖一直不敢买,老师给点意见.

回复 1523#hanxinjuan 的帖子

一个就可以,两个太多.

回复 1479#apple5968 的帖子

昨天报纸上说焦煤严重短缺,请老师看看有哪些焦煤上市公司。.

回复 1524#apple5968 的帖子

我的棉花啊,抛一次涨一次,快没有了
跌的时候拿得牢牢的,涨的时候就轻飘飘“高抛低吸”了,结果....

跟紧老师,有三个唉,选哪个?能给个提示吗?
糖下在半坡,没屏牢,不过也是赢利最多的一个股了,感谢老师.

回复 1527#能能妈妈1119 的帖子

棉花?楼上哪位好心的同学能提示下,悄悄的告一声吧!.

苹果老师,哪些股与棉花有关的呀?.

回复 1527#能能妈妈1119 的帖子

哪三个,我们来参考参考.

回复 1530#凭栏秋思 的帖子

百度一下,出来三个,不知道该选哪个?.

600540,600354,600359,不知是不是.

回复 1530#凭栏秋思 的帖子

棉花股:新农开发、新赛股份、冠农股份、敦煌种业.

苹果老师,棉花股今天还能买吗?.

买了个糖,但不是老师的那支,人家都在涨,它反而跌,啥原因啊,望老师有空时帮忙看看,600191.

回复 1522#judy77122 的帖子

好主意,下次我就跟你们俩.

回复 1533#zygfhrr2003 的帖子

感觉新农要好点,一家之言大家不要相信哦.

一个是潜伏的,另一个是冲动.

回复 1525#春夜喜雨 的帖子

焦煤是和钢铁联系的,平煤和西煤是炼焦煤出产多,这是我印象中的,大同煤业好像是动力煤。别的不是很清楚,你可以去看F10。里面有介绍。.

回复 1519#凌凡芷寒 的帖子

中小板?农林?.

回复 1539#seaheroli 的帖子

谢谢!.

老师认为糖的股票是否过分“透支”呢???.

回复 1537#凭栏秋思 的帖子

新农是棉花龙头股吧,具体选哪一个实在说不好。
一直都在关注苹果老师的帖子,感觉老师提示的版块会出现普涨的情况,只是个股涨多涨少,先涨后涨之别。我是只要有收获,不管多少都开心。.

完了,不显摆了

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 11:08 发表
再给你个消息,糖大宗交易市场再创新高 到今年底糖缺货,棉花缺货,是铁板钉钉的事了
谢谢老师,虽然是告诉huihui的,但我们都看到了,老师不私心啊!.

回复 1544#huihui0409 的帖子

你怎么天天有皮夹子捡的.

回复 1544#huihui0409 的帖子

看来你是短线实力派,呵呵.

下雨了.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-10-26 13:22 发表
你怎么天天有皮夹子捡的
朋友给我两个皮夹子:000977.000997,我都没弯腰,呵呵,不是每个人都有捡皮夹子的运气。.

回复 1549#紫晶妈妈 的帖子

看来捡皮夹子也是一个技术活.

券商下周会继续上行。但每个人的看法不一致,有赢利的也可以出掉。

股市有风险责任自负.

回复 1549#紫晶妈妈 的帖子

下次我来帮你弯腰好来.

回复 1551#apple5968 的帖子

老师请问:化工股你怎么看呢?.

回复 1551#apple5968 的帖子

回复 1554#huihui0409 的帖子

电上来之前我走掉了,哭啊.

回复 1555#hanxinjuan 的帖子

为什么走呀?害怕大盘?
前面大盘跌30个点的时候,我还进了个ST的股票呢。.

发新话题