发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 5日的北京旅游产品变成了4日,疑惑中。。。

5日的北京旅游产品变成了4日,疑惑中。。。

想想有点郁闷,本月20号从携程预订了一款旅游产品:度假产品名称  北京“京风京韵”5日豪华团队游(洲际/威斯汀酒店),准备带孩子去北京玩。1号到5号。谁知今天收到短信告知航班信息,居然是1号上海到北京是20:50--23:10,回来是5号  21:00-23:05。就算准时到北京机场,入住酒店也起码要到10月2号凌晨一点吧。这样算来就只有四天 。打电话过去理论,解释出发那天就算一天行程。。。。难道是我少见多怪?还是确有问题。大家给点意见吧!.

我们五一的时候跟过携程的团去北京,是4日的团,在这里说说我的感受吧,
1,酒店送错 - 这个算我们倒霉,司机生意太好了,我们也没有注意,司机说这家,我们以为是携程帮我们改了酒店,结果checkin的时候被酒店告知没有姓名,然后就是和携程北京联系,再等司机来接,多折腾了一小时
2,因为携程有一日游的旅客分散在不同的酒店,所以有的时候先会绕道去接这些一日游的游客 - 反正我们这个团是碰到了,绕道了,又很堵
3,然后就是碰到一个不怎么样的导游,最后竟然还让我们签字不去携程投诉她。这个就不多讲了,太多事情了。.

回复 2#小wenwen妈 的帖子

谢谢小WENSEN妈的回复,心里总觉得别扭,感觉携程有挂羊头卖狗肉的嫌疑,因为我怎么看这个“五日游”都应该能看到或者至少我出发时能看到5个白天这样子,哪怕是四个半白天.

出发日算一天,旅游社都是这样算的,国外的红眼航班旅行还要好了,去的时候晚上10点出发算一天,回来那天早上2点的飞机,算一天。
就是不知道你下单的时候航班时间是几点?.

对啊,所有的跟团游,出发日,到家日都算一天的.

“所有的跟团游,出发日”,到家日都算一天 我也因为这个问题很郁闷。.

旅行社都是这样算的。.

其实去北京的话,自由行会舒服很多.

嗯,看来我是少见多怪了。以后会注意这个问题了。谢谢大家!.

回复 4#大头昊昊妈妈 的帖子

下单时是无法知道航班时间的,到了出发前三天才告知。后来我仔细看了E-MAIL发来的合同,才找到航班时间是20:00-21:30。就算早发现,貌似要更换也不行了,已经算是预订成功了。.

回复 10#星空茫茫 的帖子

携程第一天的安排是哪里,如果没有安排的话,本来就是晚班机到北京嘛,现在就怕航班晚点,影响休息。.

安慰一下,以后再去这种大城市玩自由行是最好的了,攻略多做些,不会比跟团贵的。.

旅游团都是这样的。
就算23:59出发的,也算一天的。.

发新话题