发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[婚姻] 小三喜欢做“后妈”?

最近怎么都是这样的帖,唉!
这种男人让他早点西勒滚,诅咒贱三!.

为什么受伤的总是女人.

回复 41#老猫妈 的帖子

其实老猫妈说得很公正,他们的确都是脚踏两头船的三!男人一直说那个女人让他回家的,但如果不接电话、不发短信、不见面不是才真正表明态度吗?她其实就是在以退为进,我理解得没错吧?男人说她一直想离婚,但怕得不到孩子的抚养权,想她这种靠老公养还要在外偷腥,真不知道男人怎么就认为是个宝了呢?.

诅咒天底下所有的三,让她们不得好死去吧!.

回复 23#stone妈妈 的帖子

抱抱
LZ有令我佩服的坚强与果断
再使劲抱抱.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2010-9-25 15:29 发表
不想让孩子了解太多丑恶的东西,在他眼里爸爸妈妈一直都很好也都很爱他。所以没有大吵大闹,只是心一直在煎熬。二十多年的感情敌不过短短几个月,他伤的又何止是我的心?他把我对爱情、对婚姻的美好想象都打得支离破 ...
小三是护校毕业的吧?.

回复 53#stone妈妈 的帖子

你自己在这里生什么闷气,你跟你老公闹还不便宜了那女的,更反而衬托出小三的温柔体贴,女小三不是还没离吗?你也以退为进好来,把事情跟她老公去摊牌,让她们家里先闹,看那个女人离不离婚,如果那女小三不离以你家男人的德行肯定要低声下气回头来求你原谅,到时候你再琢磨怎么收拾你家老公。要是女小三真的离了铁了心要跟你老公,那你也没什么要留恋的,留下孩子,自己争取最大的权益,把男人踢出去就行了。.

回复 56#茉莉茶 的帖子

女人不是护士,据说是二医的,学的是牙医。.

建议看看曾子航的女人不“狠”,地位不稳。
楼主,贤妻良母已经不是留住男人的唯一手段了.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2010-9-26 11:12 发表
女人不是护士,据说是二医的,学的是牙医。
所以说每一个出轨男总归对应一个或者多个出轨女的,男人固然不是东西,但没离婚而且对孩子妻子还好的男人应该还算自己的家人,所以不能随便骂,等过了这阵再好好收拾他,但贱女就更不是东西,自己好吃懒做还装清高。
楼主你老公本质不算坏人,就是情商太低,以为自己是别的女人的救世主,这样的男人心出轨后你要用技巧把他拉回来,不过真得付出真心了,也很难拉回来的。
但是这样的男人比那种只知道玩弄感情的男人来讲还算好,那种男人就直接劝你离婚了。

男人太空了,就会找事情。孩子的事情,家里的事情让他多分担一些,看他还有时间伐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是70年代的,也许是深受那些琼瑶小说的荼毒,对于爱情有着近乎盲目的憧憬,觉得爱是生活的全部。今天看来真是愚不可及。朋友善意的劝说让我也更看清自己的心,不管我选择怎样的结果,丈夫的爱已经抽离,那么今后的生活我该如何继续?昨晚回家时儿子已经睡了,朦朦胧胧中勾住我的脖子轻轻叫“妈妈……”心就缩成一团。时间一定能够愈合我的伤口,但孩子呢?我很茫然。.

突然想起,女人留下的短信中说“我们当着女儿的面也已经不知道遮遮掩掩了……”我很困惑,她也是一个母亲,怎么会让一个已经上幼儿园大班稍懂人事的孩子面临这样的尴尬呢?她总是说要带着女儿和老公离婚,但我很怀疑她能给孩子带来美好的未来。“发乎情,止乎礼”,生活中遇到欣赏的人喜欢的人本来就很正常,但已经有了婚姻烙印的人怎么还能做出这样超越道德底线的事呢?朋友说我太傻太天真,也许真是的,所以我跌得很惨!.

回复 62#SURVIVE 的帖子

本来就是啊, 赤脚的不怕穿鞋的, 胆大的怕不要命的。.

回复 64#stone妈妈 的帖子

唉, 你管她能不能给孩子美好的未来干嘛呀?
要我早就找人上门去扇她几个大耳光了。
这种不要FACE的人就应该修理她。.

应该让儿子知道他有一个什么样的爸爸。
对了,还可以去小三女儿的幼儿园宣传一下她的事迹。反正她也不知道什么是“脸”。

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-26 13:23 发表
看得多了,我有时候都在想是不是贤妻良母的结局就是被抛弃啊?身边的例子,全是贤妻良母,没谁过得太好的,反而那些对老公狠的,过得逍遥
那真要学习学习红太狼了..

引用:
原帖由 corriecao 于 2010-9-26 16:54 发表
对了,还可以去小三女儿的幼儿园宣传一下她的事迹。反正她也不知道什么是“脸”。
孩子迟早要知道,但现在不是时候。
还没想好怎么走下面的路,万一以后和好,你让爸爸在儿子面前没有尊严,爸爸以后不好过,儿子以后也未必会好。
我觉得你更残忍。.

引用:
原帖由 corriecao 于 2010-9-26 16:54 发表
这个做法实在是... 大人的事情,干嘛去伤害孩子啊?
依我看,先掴那女的一顿,再掴自己男人一顿,他们实在要西勒一桃,就让他们去,都是吃饱了撑的.

看了太气愤了,想办法让女小三老公知道自己戴绿帽子了,让他把他家婊子和你老公一起揍一顿。我家以前有个亲戚就这样。亲戚夫妻俩也是人人羡慕的一对夫妻。儿子在国外读书,没想到老公居然和单位一个女同事好上了,这个女同事的女儿也已经上大学了。看来都是闲的,最后老三老公发现了,把亲戚老公暴打了一顿,和这老三也离了。老三的女儿在大学知道这件事后警告她妈,如果再和我亲戚老公来往,断绝母女关系。.

回复 69#cihyxy 的帖子

奇怪的,这种老公还要和好吗?
他作出这种事情不残忍吗?
现在小三这么猖獗,就是因为太多人对他们听之任之了。

回复 1#stone妈妈 的帖子

为啥女人都是受害者???这么好的妈妈和儿子也不把握好跟人家去过,会有好结果吗?.

我们办公室有2个未婚的小姑娘,大喊大叫着明目张胆的说想要给有钱人当小三,就是苦于找不到,让人给介绍呢。。。。。。.

是三的问题,更是臭男人的问题。关键不是如何修理三,而是如何处理这个臭男人。.

这世道,一个个半推半就,甚至设计送货上门的婊子,已婚男又有几个能成为柳下惠!.

不要太冲动!如果还年轻,如果还没小孩,当然可以一个巴掌甩过去,收拾好东西走人!
可是。。。
如果离婚了,再找个,那个男人同样有历史,而且可能不止一个女人的历史,改造起他来是不是会比改造你的老公更难?既然这么难,那何必为难自己,又何必一赌气就退缩。把老公从小三那抢回来绝对是个更好的选择,因为孩子有亲爸,你有因为相爱才结婚的老公(再婚,估计更多的是条件匹配,而不是爱情),他一时迷途,你要让他知返。过了这段时间,你就发现,以后站在他面前说话,腰可以挺得更直了。让离婚再婚的想法见鬼去吧,第一次离婚很难,第二次第三次就相当的容易了,如果你想试试人尽可夫的话。。。对小三就绝不能仁慈,一定让她尝些风雨。

引用:
原帖由 corriecao 于 2010-9-27 12:05 发表
奇怪的,这种老公还要和好吗?
他作出这种事情不残忍吗?
现在小三这么猖獗,就是因为太多人对他们听之任之了。
不是不管,成年人的事情为什么要强加到孩子身上?就算男的不是东西,很残忍对待楼主,难道楼主要更残忍的去对待孩子?.

支持楼上的,自己活得好,就是对他们最大的惩罚,而不是伤人伤己,以恶治恶.

回复 71#小糊涂妈妈 的帖子

八卦一下哦,那你家亲戚的男人最终是离婚还是回归家庭?.

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-9-27 17:06 发表
八卦一下哦,那你家亲戚的男人最终是离婚还是回归家庭?
一般男的出轨,接受回归,女的出轨,坚决离婚。大多数是这样的。.

家庭发生问题,不要轻易说离婚,夫妻还是结发好。婚姻是需要经营的,不妨冷处理一下,先让自己冷静下来,不要怨天尤人,不要义愤填膺,找一下你们之间的问题出在哪里,你还想挽回吗?想的话,开始重新打理自己,包括外在和内在,坚定地打响你的家庭保卫战,你有最好的天使--你的孩子,作为母亲,除非是你不想要,否则,绝不轻易言败!但是,一定要先把自己调整好,不要成为怨妇和恶妇:)
很同意46#楼的这段话。
抱抱LZ..

这几天一直在痛苦中挣扎,老公口口声声要回归家庭,却依然对那段虐情守口如瓶。其实,真相再如何不堪对我已经没有意义了,但至少他没有拿出该有的诚意。也许是我迟钝了,但谁又能说不就因为我太信任他了嘛!为了孩子也许该可以给他一个机会,但我是否能过自己心理这一关很难说。再则,我看到很多这样的先例:老公迫于双方家庭、孩子的压力,作出他认为比较合理的选择——回归家庭,然后渐渐忍受不了妻子的猜忌、不信任(这也是必然的),慢慢地,最初那点犯罪感也没了,反过来抱怨为什么当初不劝他们离掉拉倒,最后还是不得不结束面目全非的婚姻。而且,男人犯这种错往往有惯性。.

既然这么不舒服,要么忍了,要么离了~

每个人都有问题的~.

回复 83#stone妈妈 的帖子

主意还是自己拿,只能抱抱了。.

回复 54#秋天的麦紫 的帖子

不得好死?还是立刻死了吧?!呵呵.

抱抱
你是个聪明的女人,相信在取舍之间已有了自己的决定。
那么,何不让时间来冲淡这一切呢?一遍遍的追问也只能让自己一次次的受伤。
20年的感情伪装不来,给他足够的时间好好反省。
不要再纠结以后,婚姻这事儿都没有模板可以参考的。
给他机会,同样也是给自己和孩子一个机会。

换位思考,如果是你也会能瞒就瞒的,关键不是看这个,而是看他今后的表现是不是真心悔过。换我这事我现在肯定不再去深究了,就算全部都清楚了又能怎样?既然选择原谅就让时间来冲淡一切吧,过程一定很辛苦,但请相信阳光总在风雨后,否则到最后还是没能守护住家庭那最初的坚持还有什么意义?我有一个朋友他离婚以后一次说到前妻,就总结了一句:杀人不过头点地,现在这样我们大家都解脱了(的确像楼主刚刚讲得没有一点犯罪感还带着一股子怨气)。通过这句话我想LZ应该会得到一些启示的,如果你还要这个家庭一定要包容一些,由猜忌、不信任所产生的种种举动对你对他其实都是一种折磨。

我和你有着一样的经历,我前夫和你家老公一样找了一个二手货小三,最后因前夫的一句“与那个女人欲罢不能”,结束了两个家庭,抛下了两边的孩子,重组家庭去了。
经过的过程也像你所说的一样,由一开始我的震惊——他的仟悔——我的原谅——他把我的宽容当纵容——我对他无法信任——他的愧疚感消失——终于有一天火山爆发。
经过了这些我有以下体会:
1,如果你不想离婚,你不要转发什么短消息给那女人的老公,男人一般都不能忍受老婆出轨的,知道了就只有离婚,到时她离婚了只有绑住你老公了。
2,不要只顾着孩子,顾着这个家一味地原谅男人,女人要有自尊自爱,有时也要摆出不畏惧离婚的态度。
3,这种事情的导火者一般都是男人主动的,所以要摸清男人的心思到底在哪边。
4,他们两个想带着两边的孩子重组家庭,会幸福那是做梦,这样组成的家庭矛盾更多。.

回复 89#PEACH 的帖子

原本支持楼主采取57楼的意见,看看你的帖子觉得理智不少。建议楼主采纳。.

回复 80#allanMM 的帖子

一直冷战中,亲戚无法接受这个事实。没离,但一套房子两个房间放开住。.

“他正在以飞蛾扑火般的热情追逐另外一个女人.”
结果往往都是粉身碎骨。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-9-28 15:27 发表
我和你有着一样的经历,我前夫和你家老公一样找了一个二手货小三,最后因前夫的一句“与那个女人欲罢不能”,结束了两个家庭,抛下了两边的孩子,重组家庭去了。
经过的过程也像你所说的一样,由一开始我的震惊—— ...
抱抱,忘了那一段吧,无论他们幸不幸福已经和你无关,只要你自己快乐就好.
不知道他们现在还会那么欲罢不能吗?人发起昏来还真可怕..

很能理解LZ的心情,有时候男人的思想的确让人琢磨不透。LZ是一个善良贤惠的女人,从LG的表现来看,我觉得最终你们还是会生活在一起的。很多很多男人在婚后都会有出轨的念头或者行为,许许多多外表幸福的婚姻背后都有不为人知的痛苦。无论如何,希望LZ早日摆脱这段阴影,幸福快乐地生活!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-9-25 11:16 发表
楼主,婊子都是一付德性的,坑蒙拐骗,装单纯,装善良,装受伤,装仁慈......,它们的话不用琢磨。天网恢恢,婊子自会有报应的
你的当务之事应该是想办法治你的老公。
没错,没错,死不光的烂小三。你说做裱子吧,它们却偏要装圣洁,装淑女。
中秋节去LG单位聚会,同桌有一“淑”女,夺人眼球,三十好几的人了,着粉红装,头插粉色绢花,大家都在乐呵呵看演出吃饭吧,偏它怪怪的,面无表情,低着头故做沉思,举手抬头那个“作”啊,令我实在忍不住八了下,问了相邻的熟人。呵呵,原来是偶LG前任秘书(听LG讲过),勾引未果;转而去搭主任,喧然大波后又去勾引区域经理。现在是已婚经理的“拼拼”......她自己可有LG和孩子的哦。

啧....啧.....,真是令人刮目相看,佩服啊。

回复 95#奥奥更健康 的帖子

"中秋节去LG单位聚会,同桌有一淑”女,夺人眼球,三十好几的人了,着粉红装,头插粉色绢花"?这个装扮有点像古代那种地方的女的啊!

'.

引用:
这个装扮有点像古代那种地方的女的啊!
所以才夺人眼球呢,不过漂亮倒是满漂亮的;估计偶辈做家务管孩子的时间,它们就想着怎么打扮才能做上小三,当上后妈了。.

回复 97#奥奥更健康 的帖子

做婊子的人外表还是有很多共同点的,特别是下贱的神色是藏不住也掩饰不了的.

回复 97#奥奥更健康 的帖子

是啊。不过头上插朵粉色的花朵,我感觉是要多俗有多俗!.

回复 98#rongwang 的帖子

对的。
现在这社会是笑贫不笑娼,身边越来越多的婚姻因着小三而破碎,气愤啊!吾辈当警慎。.

发新话题