发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
先报名捐书。多少本要回去理一下。
可是为什么不要书皮啊?.

引用:
原帖由 yvvone129 于 2010-9-21 14:24 发表
低幼读物需要吗?我正打算捐呢!
同问。幼儿画报,或是类似的,要吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-21 13:58 发表
...
我贴些这些山区学校需要的图书、建议捐助的图书吧。我这几年也操作了一些了:

极度缺乏适合7-12岁儿童阅读的科普益智、启发想象力、开拓视野、增加文学艺术修养类的书籍。 捐赠建议:希望各界慷慨的捐赠者多多捐赠适合7-12岁儿童的脍炙人口童话类、最新科普类、精品散文类、世界名著、中国经典名著、历史故事类、白话或漫画版中国哲学解读、介绍世界风俗风貌类、人物传记、名画赏析类图书。希望我们捐赠的每一本书都是有用的,都是为孩子们打开外面世界的一扇窗 :) 。
非常感谢。有方向了。
送花。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-9-21 17:46 发表
哈哈哈,你是琪琪爸爸,你回了“琪琪妈”的帖子,真有趣!

书皮不能统一不如不要。手写的书名也不利于上书架管理。这是我跟图书馆的同志学的。
呵呵,我不止一次被问到,那个“琪琪妈”是不是我们家的。
估计她也被问了不少次了。 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-9-21 17:46 发表
哈哈哈,你是琪琪爸爸,你回了“琪琪妈”的帖子,真有趣!

书皮不能统一不如不要。手写的书名也不利于上书架管理。这是我跟图书馆的同志学的。
哦,你说的是书皮,我想错了,我想成是书的封面了。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-22 00:56 发表

昨天短信还有人问,
建议你把“心情”改一下,
这个误会是你造成的呢,
另外啥时应该请我喝咖啡赔罪。

我先祝你中秋快乐!
当然快乐也请带给你家的琪琪和妈妈。
谢谢,也祝你,还有你家的琪琪和爸爸中秋快乐!

我的心情,是无奈之举,
不这样标明一下的话,有非常多人都把我当妈妈。
汗个~

咖啡没问题,我十月份会继续开入门班,你来好了。
畅饮。 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-22 11:07 发表

琪琪爸爸的组织,琪琪妈不需要特别加入吧
好,下次咖啡活动你直接来就是了...
.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-22 11:13 发表

那就标我是爸爸,我是MAN,你已经这样标示一年了吧,我也被问了一年了。
该知道的都知道了,需要知道的也会知道。
我这么标示了可不止一年了哦。
叫琪琪的小朋友很多啊。我之前混的车友会也叫这个名字,我们圈子里有个80后,就叫琪琪... 整天说我不好。
.

发新话题