发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#hongyafan 的帖子

报名捐书!.

第一报名捐书,第二可以提供画室做捐书汇集地。.

报名捐书!.

我也报名捐书,数量待回家整理后会尽快报告,会有故事书+刊物

准备国庆长假整理书籍(书在老爸那里)。.

报名捐书

我捐书。。。。给多大孩子看的书啊?.

我报名,正在找捐书的地方呢。明天就整出来。.

我也报名捐书
请短我地址
谢谢您的爱心.

报名捐书 !积极响应!.

捐点小朋友看的吧,快递到哪里?.

回复 18#hongyafan 的帖子

我问过图书馆的老师了,期刊杂志可以定期处理掉的,书再旧也不能动的。.

回复 19#hongyafan 的帖子

我个人报名捐书,多少本还得整理了明后天确定行吗?.

回复 23#hongyafan 的帖子

好的,要不先短我地址?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-9-20 17:28 发表
许多爱心爸爸妈妈来短,问截止日是什么时间。谢谢各位,因为也没做过这样的行动,没有经验之谈,所以也是惶惶为之,兢兢为之。

本来预算是捐1000册数即行停止捐书,不再接受快递,但现在找到一个大学校,学生人数 ...
建议十月底截至吧
十月底应该可以募集得到了.

回复 26#hongyafan 的帖子

辛苦啊!

就是时间的问题, 可否周六周日送啊?我们家平时比较忙, 晚上回去也很晚, 要是周末就比较方便了。。。谢谢啊!.

和上次捐水的文山几个小学的负责人谢老师通过电话了
学校简介:文山西畴县兴街小学,就在县城,共有学生856人
学校有图书馆,书架也有的,书有一部分不过很少很旧

今天问谢老师是否需要教辅
谢老师说:因为教材不一样,所以教辅用处不是很大
再问:旧书愿意接收吗?
谢老师答:非常欢迎。。
当然还有一些感谢的话一大串我也就不贴上来了,只说重点

另外谢老师说:图书馆成立后会弄一个标语横幅啥的,上面写明是上海的爱心爸爸妈妈捐赠
......................................................................................................................................
让我们共同努力,争取在11月底前把这个图书馆建成吧
.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-20 17:13 发表
边远地区的运输只有一个途径:挂号邮寄
邮寄书琪琪妈有经验,到时还要请你多多指导哦!.

H:
虽然这次是建图书馆,但如有闲置文具或者较新书包,是否可以随书送来?还是文具归文具再收集一次呢?.

回复 3#瞳瞳妈 的帖子

那我直接拿到画室去了。.

画室的场地没有问题,也有地方存放。只是我平时只在上课时过去,只有周六是全天有人,所以平时书籍的接收登记是个问题。

我的建议是:集中一个时间段,比如一周或两周时间,然后征集一些志愿者,每天安排两人负责接收登记。
大家看一下是否合适?

另外,我公开一下画室地址:东安路271弄2号601室,近零陵路,肿瘤医院斜对面。
小区入口在华联超市和消防站中间,周边有4、7号线,49,50,732等。东安路是单行道,车子应由斜土路过来。
我的手机:13917407507

明天下午我在画室上课,16:30——18:00,之后因中秋国庆停课两周。.

报名捐书.

捐书100册。.

回复 36#琪琪妈 的帖子

我离你也近,到时候出库正好找你。.

回复 38#琪琪妈 的帖子

正好这批书可以增加你今年的量。.

我从上海回到北京后办理邮寄的事情,先报名..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-20 20:18 发表
恩,通过我们邮寄可以走大户通道,邮费有折扣的。
这个我可以提供。
.

引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-9-20 22:40 发表
请问楼主这个图书馆是给中学生用的还是给小学生用的?也给我一个地址吧。
是小学,请看29楼
地址等H短给你吧

报名报名!明天整理书!!我们小学要毕业了,正 好有的!.

引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-9-20 23:08 发表
谢谢!是东安路的那个么?
不用谢,应该谢谢你们大家阿
快递的地址麻烦你询问H或者曈曈妈可以吗?
俺是前线的,管打前站,具体操作还得问H和瞳妈
咱们分工合作.

报名捐书,50本.

回复 1#hongyafan 的帖子

报名捐书,请提供邮寄地址。
谢谢。.

发新话题