发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 找老师教国际象棋或围棋

找老师教国际象棋或围棋

男孩8岁。想让他正式学学国际象棋或围棋,有住浦东八佰伴老师好介绍哇,我们周末有空。谢谢.

莘庄的魏老师教围棋不错的,只是离得太远啦!.

谢谢.

回复 3#vlu_1999 的帖子

推荐石教练,我家两个孩子一直和他学棋,他在浦东大华锦绣华城新开了启蒙班,不知道离你远不远。下面的连接是他的介绍。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 2#lisa姐姐 的帖子

我们是一年级小朋友,住在莘庄,能介绍一下魏老师的情况吗?他的联系方式也给我一个吧,谢谢!.

回复 1#vlu_1999 的帖子

推荐朱教练,我儿子也6岁,刚开始上他的启蒙班。
他的课孩子喜欢,而且容易接受,两节课下来,现在每天缠着我和他下棋,连哈哈电视都戒掉了。.

引用:
原帖由 贝利奥 于 2010-9-16 14:12 发表
我们是一年级小朋友,住在莘庄,能介绍一下魏老师的情况吗?他的联系方式也给我一个吧,谢谢!
尉泽龙——毕业于上海市少体校围棋班,与曹大元、芮乃伟九段大师同学,上海市围棋协会资深教练,全国大学生围棋冠军,业余6段,从事围棋教学十余年,能娴熟用日语教学,所教学生长进很快,深得广大家长好评!.

义俊俱乐部浦东分部开张,李老师国际象棋启蒙得很好

可以去试下,在碧云新天地附近.

不知道你需要的是大课还是小课,南泉北路蓝村路的少年宫不是很好的吗,是浦东新区围棋协会办的。.

回复 9#fayefei16 的帖子

南泉北路蓝村路的少年宫,听说报名的人很多的,能给个老师的联系方式不.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2010-9-15 20:59 发表
莘庄的魏老师教围棋不错的,只是离得太远啦!
能否告知魏老师的联系方式?.

回复 10#nancy.qq 的帖子

短你了,看一下.

借宝地问一下,大宁附近找围棋家教,有推荐的吗?谢谢.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-17 13:14 发表

能否告知魏老师的联系方式?
好的!明天到办公室后给你电话。.

回复 1#vlu_1999 的帖子

我们围棋教室就在锦绣路高科西路,路线很方便。
可以看下http://ww123.net/baby/thread-4748742-1-1.html.

回复 7#lisa姐姐 的帖子

你介绍的莘庄的两位老师上门教课吗?莘庄附近的.

我是莘庄的,能否给我尉老师的联系方式啊。谢谢。.

我是莘庄的,能否给我尉老师的联系方式啊。谢谢。.

回复 2#lisa姐姐 的帖子

住莘庄,同问,麻烦给我一下魏老师的联系方式,多谢了!.

你好!短消息中给你尉老师电话,让他重新组班吧!

回复 20#lisa姐姐 的帖子

也请问尉老师的电话,谢谢.

回复 21#DavidLIU妈 的帖子

已短你!.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-9-17 16:26 发表
借宝地问一下,大宁附近找围棋家教,有推荐的吗?谢谢
再问围棋家教,有推荐的吗?.

也请问尉老师的电话,谢谢.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2010-10-6 16:19 发表
也请问尉老师的电话,谢谢
已短!.

南泉北路1190号社区学院是浦东围棋协会办的,有很多围棋班,各个级别都有,还有不少分部,可联系13916604088郑老师
浦东源深体育馆好像国际象棋比较多一些,可直接去那里咨询.

回复 25#lisa姐姐 的帖子

已联系了,谢谢.

发新话题