73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[国产] 有人在看《婆婆来了》吗?

回复 49#顾杭 的帖子

是的,怪不得眼熟..

回复 50#我家来福 的帖子

原来是传说中的呆鱼LG.

我从婆婆出20万要求在房产证上加名字之集开始不再看了。编得远离了生活。没有意思了。.

把农村人编得跟傻瓜一样啥都不懂.一点意思没有..

这个传志情商最低,啥都搞不定,还要豁胖..

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2010-9-16 21:08 发表
把农村人编得跟傻瓜一样啥都不懂.一点意思没有.
不过,从我家的真实情况来说,有些农村人就是这个样子的,你们家好就等于他们家好,你对他们好被他们说成“这是他们应该的,因为他们家有钱”,现在连我老公自己都没话说了。.

未婚的小姑娘应该看看这部电视剧,涉农婚姻需要强大的内心还有雄厚的财力才成,普通人就算了。。.

引用:
原帖由 我家来福 于 2010-9-16 14:01 发表
是李小婉的儿子.
怪不得,最近频频演戏。.

这部电视剧好看,我喜欢,但看到第9集就打不开了。能不能给我传个能打开的链接.

引用:
原帖由 爱爸爸 于 2010-9-14 12:23 发表
和小说的出入还是蛮大的。为了照顾大众心理,电视剧是大团圆,而小说里可怜的何琳和老公离婚了,留给自己的是2套房子和一个刚出生的女儿,老公成为金领,其实这才是现实,
我怎么觉得离了才好。 应该是何琳没有和老公离成婚,太可怜了。.

早点晚点都要离,还是趁早吧!看到那个王传志就戳气.

回复 1#天天妈咪 的帖子

我也感觉着部片子有些不切实际的,不怎么好看。没有“婚姻保卫战”好看。.

“不切实际”?太切实际了,绝不是个案!不过“凤凰男”们不只来自农村,(有些农村人还是懂道理很朴实的),也有来自姊妹都不求上进城市家庭的,啃完老的再啃事业有成的兄弟,比来自农村的凤凰男更虚伪。.

还是看书吧,谁有全版的?给我一个。上次看到好朋友自杀后何琳打算奋起反击,不知后来怎么样了.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2010-9-16 20:49 发表
我从婆婆出20万要求在房产证上加名字之集开始不再看了。编得远离了生活。没有意思了。
握手,跟你一样,哪有那么蠢的北京人啊,自此不看电视,改看书了,不过书看了不到一半,也看不下去了,否则都要被洗脑了.

就像当初的双面胶这个不是上海人的作者写上海人的生活能写出什么好东西一样。.

大结局看完,实在不可思议,前面斗得你死我活,一下全开窍了,大家变天使了,早这样哪里来那么多事啊,编得太差了。.

回复 67#veeveezhou 的帖子

和我感觉一样!转变得那么突然!.

这个电视剧编的婆媳生活有点过了,高于生活了。
王传志这样窝囊的男人,没有与学历相匹配的思想,没有男人应有的自尊,没有勇气和拼经,老婆不与他离婚真是不可想象,所以说只能是电视。生活中要这样这个家早就自离破碎了,没有一个小家庭能承受大波浪。
实在不喜欢这个电视剧。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-9-15 16:12 发表
我们天天上演现实版,就是没这么厉害!!!
栋儿妈  你婆婆我见过  感觉还可以呀.

引用:
原帖由 duoduo0406 于 2010-9-19 00:32 发表

栋儿妈  你婆婆我见过  感觉还可以呀
哈哈,住在一起总有矛盾的啊!!没办法的,只好自己克服了.大家都没错就是距离太近了..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-9-19 08:56 发表

哈哈,住在一起总有矛盾的啊!!没办法的,只好自己克服了.大家都没错就是距离太近了.
那倒是   俗话说的好   相处容易   相居难.

虽然以前看过小说,但是现在看来电视剧感觉是改编了不少,本来出主意的是婆婆,现在掉转枪头,改成绣花——大儿媳了!.

73 12
发新话题