发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 台风“圆规”,让我们9月6日开学!

台风“圆规”,让我们9月6日开学!

台风和上海所有小朋友玩了一场游戏,对我们来说是多么开心的事啊!老师通知我们6号开学,晚了五天开学,继续在家里乱玩!肆无忌惮带着外公外婆做游戏,和妈妈看电视看到深更半夜,早上睡个大懒觉。

别以为我在家散漫惯了,会不愿意去学校,你们错啦!我可是适应能力很强的小女孩。去学校我一样开心。外公和妈妈把我送到新教室,我迫不及待往里冲,一头又栽进桌子上的玩具里咯!才不像有的小朋友还站在外面哭着吵闹呢!都大班莱,大姐姐了呀!!

瞧我大班了,又长高又长胖,大多啦!

我们大班的教室在三楼哦!

大一班,我的教室

粉粉的小床,我喜欢

先玩起来咯。

教室新装修,好像大多了,只是有点空荡,少了以前的热闹!

上总,无悔的选择

又看到了熟悉的花园、美丽的教学楼、可爱的小朋友,女儿5年前在这里学习生活的场景历历在目。她们这一届的孩子今年都升初中了,不禁想起了当年孟园长的一句话,我们的孩子小学三年级后会很出挑,的确,至少目前我看到的孩子都非常出色,很有后劲,上总幼儿园是我们无悔的选择。

回复 3#琳琳头 的帖子

是很新呢!只是觉得进去还是有股新装修的味道,有点担心.

回复 4#GRACE爸 的帖子

是啊,我大儿子曾经也是上总的一员。现在已是初二的年轻小伙子啦!毕业典礼上孟园长把礼物送到他手里那个片刻还历历在目。现在女儿都一眨眼进入大班了。上总是我们全家美好的记忆!.

回复 5#haihong_jia 的帖子

去时,我也有些担心这个问题,可是步入教室没有闻到味道。要么是我嗅觉有问题啊?.

我上周觉得味道有点大呢~~呵呵.

回复 4楼GRACE爸 的帖子

时间真快,一晃4年又过去了。上次回帖时刚进初中,一眨眼,孩子即将进入高中了,时光流逝,相比当时,现在幼儿园寄宿可能不那么多了,但是始终坚信:上总是无悔的选择!.

发新话题