85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 请推荐到阳澄湖吃蟹的店及周边玩的地方

好大一堆

附件

照片 0540.jpg (126.56 KB)

照片 0540.jpg

在老板舅子家饭店[阿大蟹庄]吃饭。这是我们第3次光临,熟门熟路了。

附件

照片 057.jpg (91.59 KB)

照片 057.jpg

晚饭。几个必点的菜:1、炒螺蛳。

附件

照片 061.jpg (68.14 KB)

照片 061.jpg

2、红烧扁鱼(没有丝毫土腥味,肉厚味浓)

附件

照片 068.jpg (59.79 KB)

照片 068.jpg

3、草鸡汤

附件

照片 069.jpg (51.96 KB)

照片 069.jpg

4、主角登场——当然是刚捞上来的大闸蟹了(各个角度都展示一下,呵呵),1人一对,美。

附件

照片 070.jpg (73.23 KB)

照片 070.jpg

照片 072.jpg (84.36 KB)

照片 072.jpg

照片 074.jpg (78.75 KB)

照片 074.jpg

照片 078.jpg (69.72 KB)

照片 078.jpg

5、还有2份新鲜蔬菜,3瓶啤酒,1瓶可乐,2碗米饭。
   除蟹外,结帐205元(螺蛳15,扁鱼60,草鸡50,2盆蔬菜10+15,啤酒15X3=45,可乐10),价格还能接受,关键是新鲜,味美。

附件

照片 062.jpg (59.78 KB)

照片 062.jpg

照片 064.jpg (52.17 KB)

照片 064.jpg

照片 059.jpg (45.55 KB)

照片 059.jpg

由于时间早了点,蟹的味道还没到最美的时候。老板说,到10月底的时候那时的蟹最好吃,看来到时候又要破费喽!.

吃罢晚饭,18:15打道回府,19:25回到上海,回程1小时10分,过路费30元。.

灵的,也短我个电话和地址好吗?.

灵的,也短我个电话和地址好吗?.

回复 60#Frank妈咪 的帖子

已短.

引用:
原帖由 路易妈妈 于 2010-9-20 10:16 发表
灵的,也短我个电话和地址好吗?
已短.

巴城阳澄湖大闸蟹交易市场共有6个入口,加上那些吃蟹的船坊,卖蟹摊位有一两千家,选择余地很大。要实惠的买好蟹去饭店加工,要气派的直接在船坊上吃,各得其所。一辆车来回通行费60元,加上汽油费,估计在200元左右。要是买得多,肯定合算的,起码比上海便宜多了。

有兴趣,请短我个地址和电话,谢谢.

回复 65#海伦妈咪 的帖子

已短.

回复 64#sam妈妈 的帖子

SAM妈妈,也短我一个吧,谢谢了!.

回复 67#OLIVER妈 的帖子

已短.

麻烦也请短我一个吧,谢谢!.

回复 69#cokew 的帖子

已短.

谢谢sam妈妈!.

sam妈妈,也麻烦短我一个..

回复 72#shnx 的帖子

已短.

非常感谢!.

Sam妈妈:请短我饭店地址和电话。谢:-).

回复 75#joycehan 的帖子

已短.

麻烦短个地址和电话,谢谢!.

回复 77#笨笨鸟 的帖子

已短.

回复 78#sam妈妈 的帖子

Sam妈妈,短个地址和电话,谢谢!.

公开一下:
很多人都来问地址、电话,为了减轻蟹老板接电话的压力,我就不一一回复了。我们去的那家店是巴城阳澄湖大闸蟹交易市场1号入口13号店建龙蟹庄,老板姓宋。想去52楼提到的[阿大蟹庄]吃饭的,请到13号店问问宋老板就成(13号另一半就是他舅子的),当然蟹最好在他那里买,不然好象有点不厚道。
行车路线上面已经介绍,比较容易找。其实到了那里,有好多摊位可以选择的,不一定非那家不可。
不是广告。

巴城阳澄户大闸蟹交易市场部分卖蟹摊位。.

附件

照片 046.jpg (65.96 KB)

照片 046.jpg

回复 3#sam妈妈 的帖子

想国庆期间去,谢谢短我个地址和电话.

麻烦也可以短我店名和老板的电话吗?有兴趣!.

楼上各位并以后的旺友,抱歉!电话就不再短了,老板的咨询电话已经接到手软了。问题是所有卖蟹摊位都在一起的,他接到的大多是咨询电话,真正到他那买蟹的与电话数量不成同比,他成市场电话接线员和义务宣传员了。人家要做生意,还是要理解人家一下,呵呵。
市场路线、地址都已经在上面了,你们直接去就好了,很好找的。

那家店我去过了,老板说吃雄蟹时间还没到,要天比较冷以后才好吃,老板人看上去还是比较实在。所以,我们吃到的螃蟹膏还不够粘,而且很少。雌蟹还行。45块钱一对
值得推荐的是,楼主推荐的炒螺丝,跟那个扁鱼确实好吃,鸡汤也鲜,我们还带回来两只,30块钱一只鸡,在家里做,味道也比我在第一食品买的草鸡香,确实不错。

不过,高速收费似乎很贵,来回60。 而且因为我们的车是外地牌照,进上海的时候,多交了一个进城费30。所以,我们花在高速上的费用就有90。如果买鸡买蟹多的话,还是比较值。

85 12
发新话题