发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[爱心] 周末的早晨

周末的早晨

“圆规”听话的走了
真是个乖孩子,不然真耽误叔叔晒龟了,呵呵
周末,难得的周末在家,晒龟吧.

附件

苏,有点感冒.

附件

缅甸懂事

放养,这会,刚刚有爬进屋子,呵呵

附件

一个字 抢.jpg (366.47 KB)

一个字 抢.jpg

呵呵呵

小黄耳是朋友的,整天大鱼大肉,被弄的绝食了,在我这里调养,呵呵

生活的相当逍遥,野性也多了很多
整天和我的小龟崽子们厮杀在一起,呵呵,第一天,就把我的睡莲都干掉了

附件

别咬我 小不点.jpg (250.06 KB)

别咬我 小不点.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#海之蓝TB 的帖子

………………

受宠若惊,呵呵,.

提示: 该帖被自动屏蔽

做了个聊天的表情,呵呵,欢迎借用,呵呵.

附件

红腿是为数不多吃肉的陆龟.

附件

今天是大餐日.

附件

帮朋友调养的黄耳少爷,终于恢复了正常的世界观和龟生观…………

朋友问,前一阵不知道它在干什么?
我说:前一阵它被人“糟蹋”了……心情差,没胃口……
朋友说:那你都对它做了什么?
我说:这阵我和它聊天,给它治疗,让它重拾做龟的信心

哈哈.

附件

LZ建议你开个心理诊疗中心,开导开导情绪不佳的小龟们,你有这方面的才能,,,相信我,没错的…….

回复 12#阿迪妈妈 的帖子

你家黄耳可以接走了

赔偿:睡莲一棵,价值10元!!

医疗费么,算了,朋友面上,打个折,下周请吃顿海鲜就好了

呵呵呵.

请问鲸鱼爸爸,怎么知道乌龟感冒了涅?怎么看出来的?.

回复 14#Melodies 的帖子

鼻子冒气泡

拒食,不爱动,.

回复 15#鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢。尚未见过。希望不会见到。
我有时候突然走近乌龟缸的时候,他们会吓得一缩头,头埋到水里,然后鼻尖上两只小水泡。他们又不敢动,过了几秒钟小水泡脱离鼻尖、升上水面,哈有戏剧效果。.

回复 13#鲸鱼爸爸 的帖子

海鲜太贵,,,阳春面可以考虑…….

回复 17#阿迪妈妈 的帖子

……………………

传说中的扣神……好吧,陛下,总比啥都没捞到好,管饱就好,我要最大碗的!!!!!.

提问————
LZ家有多少小龟?
看得我眼睛都花了……
还有这个季节晒太阳小龟们会不会中暑吗?
前几天老爸也拿我家的小龟去晒太阳,怕中暑被我后制止了

回复 19#yvonne8 的帖子

好的,好的

不过最近苏感冒,正在全心侍弄苏,等好了,我好好放兜兜照片上来.

回复 20#雪莉 的帖子

让它有太阳晒,但也有阴凉躲,

龟龟聪明,知道什么时候该晒太阳,什么时候该乘凉.

你的陆龟是养在纸箱子里的吗?他们的DD是排在木屑上吗?怎么清理啊?扔掉?还是.....,有很多疑问啊! 我脑子里一直在替他们想房子的事,看来和我们一样,居住是头等大事。今天在淘宝网上溜达了溜达,难道我要给他们置业?能不能先买经济适用房呢?杉木的有坡的阳光房好贵啊!银子银子,唉!真应验了你那句话了。鲸鱼爸爸,给了建议,可否?.

回复 23#喜胖妈 的帖子

呵呵,放在纸箱子,那是白天散养,呵呵让他接受太阳的恩赐,陆龟的名字又叫:太阳之子!!!

你这个可以不用垫材,因为缅甸陆龟是有名的尿王!!!呵呵呵

现在你不用很考虑房子的问题,因为它们暂时不会有问题,不过冬天来了,就要考虑了。有人让他们冬眠过,但就怕冬眠后就是永远休眠了…………

新房子很贵哦,呵呵,何不考虑二手房,呵呵,有便宜的,大概新房的一半价格,甚至更低,呵呵,如果需要,我帮你留意下!!

最后你会发现,房子不是最贵的,呵呵,因为后面的器械,灯,取暖设备,都比房子值钱,呵呵,龟只是花费中十分之一的金额,呵呵,不过缅甸陆龟很皮实,到不用很担心,一个普通的照明灯泡,也能顺利过冬,呵呵

下班回家了,饿死了.

回复 24#鲸鱼爸爸 的帖子

是呀!我怎么就没想到拿个大纸箱子让他们在南阳台接受恩赐呢?唉!脑子塞劳了! 看来老手就是高!实在的高!呵呵呵 听从你的建议,不考虑房子了,昨天回家量了量尺寸,好像有点问题,找不到合适的地方放,我决定了,找个大的塑料箱子,用灯加热就行。家里毕竟还有地热呢!也曾经有过让他们冬眠的念头,可是看你说那样有可能休眠,那还是让他们和我们一起过冬吧!呵呵呵
谢谢鲸鱼爸爸了!祝你胃口好!.

啊?这个龟心也需要理疗哒?

那,你跟他们讲什么捏?讲故事?司马光,砸光?
呵呵

你的小朋友们,在我看起来好象个个都精神抖擞的,很阳光的嘛~.

回复 26#小猫宝宝 的帖子

呵呵,水龟呢,就给他们讲讲鲸鱼的故事

陆龟呢,就给他们讲讲大象的故事,呵呵

让它们有理想,有道德,有目标,呵呵呵.

发新话题